всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кстати, почему невозможно реализовать ИГ? Пусть ДоВеры пострадают, побегают за хрупкий зеленый чумадан. При игре за ИГ (как и за орков) дать просто 3(!) управляемых персонажа, каждому по специальности, и все! Лидер отряда повышается по карьерной лестнице, а остальные как поддержка. Все гениальное просто (с) честно? не представляю себе, как это реализовать в плане кнопочного управления х.х приземлившуюся (надолго =) ) леталку видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 честно? не представляю себе, как это реализовать в плане кнопочного управления х.х приземлившуюся (надолго =) ) леталку видел) Зацепить на клавишу переключение между бойцами, и будет счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 честно? не представляю себе, как это реализовать в плане кнопочного управления х.х приземлившуюся (надолго =) ) леталку видел) Ну как в дове. Ты герой, а у тя парочка ботов за спиной. Ты такуешь и они по той же цели гасят, а другие вещи командами: - гранаты туда! и все боты гранаты туда. =) - Отступать! и все сбежали а ты стоишь о_О" ну и т.д. ;) есть мысль что раз орков не забыли в обычной вахе и во всех Довах они на первых местах то и тут без них никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Зацепить на клавишу переключение между бойцами, и будет счастье :) будет МНОГО сложнее ДоВа или без тактики,а "все как один" Дадзи, боты будут ЖЕСТКО тупить это же ММОрпг,а не сингл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне кажется, если ИГ и добавят, то только в аддонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 будет МНОГО сложнее ДоВа или без тактики,а "все как один" Дадзи, боты будут ЖЕСТКО тупить это же ММОрпг,а не сингл :rolleyes: Я скажу даже более: они будут просто безбожно тупить стреляя не в тех, гранаты будут лететь в тебя и т.д. =) Скорее ИГ сделают неписями которые для масовки будут стоять, стрелять, бежать и умирать для создания антуражу дак-фьюча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Умирающие неписи? Подумай о балансе. Что сможет одинокий гвардеец поротивопоставить хоть кому? Один гвардеец в поле не воин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Умирающие неписи? Подумай о балансе. Что сможет одинокий гвардеец поротивопоставить хоть кому? Один гвардеец в поле не воин. :) А кто говорит про одиного гвардейца? Толпа бежит для антуражу и умирает. Крики, стоны, кравища! Ты смотришь на это и тоже кричишь, впадаешь в раж и бежишь на врага... Со всех сторон взрывы и анархия. Просьбы прикрытьь с воздуху и направить артилерию в тут точку. Эпическое поле битвы! А если на поле будут тока игроки.. ну масовка никак не получится. Ток в редких случаях. При глобальных евентах. Так и вижу как толпа космодехов добегает до точки убивает квестового мужика... и валят с поля битвы.. зачем воевать квесты еще в другом месте надо делать.. O_o Либо им как в ЕВЕ придется сделать единственный мега сервак (это было бы круто) для создания уникальности и массоввости. Вспомнить хоть тот же еретический WoW - я там не раз наблюдал скриптовые квестовые сцены когда появляются толпы врагов и толпы союзников и валят друг друга пока ты под шумок делаешь квест на убийсво главного текущего злодея. Не успел ты отойти от поля как уже другой игрок бежит и снова толпы компьютерных армий сходятся ради тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я бы проводил игрока во время прокачки по всей линейке: скаут-девастатор-ассолтник-тактикал-ветеран. Ну и ввел бы возможность остаться в определенном классе,например остаться девом, раскачивая стрельбу до упора. + Или вообще нафиг маринов - иг вс повстанцы. Но это вряд ли сделают, все таки доверы обидятся, если им не дадут рулить вон тем здоровым красным шкафом с пиломечом. не только доверы, мой друг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 гварды будут сразу...трупами на полях битв =) а если реально - вероятнее всего будут играбельны именно "стартовая четверка" - СМ, ХСМ, Орки, Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 блин, а чо про предрелиз ваще ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 блин, а чо про предрелиз ваще ничего не слышно? Скажу даже больше - кроме одного интервью год назад тихо как на кладбище ( ни скринов ни интервью.. ничего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) да-а-а, блеск, блин :( и никто не знает - он только на компах будет? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот считаю, что надеяться особо не на что... если сказали ММОРПГ, это уже значит что будет подобие ВоВа или Линейки... ну если брать с учетом огнестрельного оружие, то только RF On-line (что убого), так как если они дадут возможность целиться, то это уже не ММОРПГ, а ближе к шутерам. Все мы помним, что ВХ ФБ тоже была, как икона революции ММОРПГ, и что мы получили? а получили мы "аддон к Вову" в мире ВХ с переработанным миром и расами. Если же, будет как в мечтах фанатов (изливающих сие 12 листов.... прочитал все, за идеи браво, правда фантазия и полет мысли у всех фанатов на 5), то это обязательно повиснет на 5-6 лет... и не успев выйти проект закроют (тот же СТАЛКЕР (который без ног выполз на подиум...), тот же Дюк Форевер (который вообще не выполз..))... То что организуют все расы? либо у нас крайне не хватает игроков... либо "Пати из терминатора, генокрада, война огня и меддока ищет фарсира для похода на Аватара"... ну или еще круче "Слушайй мужжжиикк ну дайй ногки Аббадона погонять.... или померить хотя б.." А самое главное если сделать все расы действительно сбалансированными... то генокрад в толпе орков офигеет :) З.Ы. Ребят, а может всем форумом напишем "тру" игру с блекджеком и шлюхами? :) Я когда пост читал реально представил ТО, из чего вылезти нереально... то есть 1-2 года ты играешь только в ВХ40к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 З.Ы. Ребят, а может всем форумом напишем "тру" игру с блекджеком и шлюхами? :) Я когда пост читал реально представил ТО, из чего вылезти нереально... то есть 1-2 года ты играешь только в ВХ40к.. Пошукай в этой ветке форума сколько геймов по вахе начиналось делаться и чем это закончилось ) если команда и соберется это процес даже не на год ) Идей и правда много, а вот усидчивых и способных к реализации людей неособо чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :rolleyes: Ну если сделать графу не-ахти 2D все силы убить в геймплей... можно хоть помечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :rolleyes: Ну если сделать графу не-ахти 2D все силы убить в геймплей... можно хоть помечтать) Не можно, а нужно. Да и нет преград для патриотов! :rolleyes: Но и на это нужно нужны ресурсы, люди и время. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот считаю, что надеяться особо не на что... если сказали ММОРПГ, это уже значит что будет подобие ВоВа или Линейки... Такие времена... MMORPG уже у всех асоциир. с хек'н'слеш/рпг =) <_< Если бы тут под РПГ имелось РПГ...Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я сам в МОРГи не играю времени жалко (в каком то обзоре про ВоВу написали что если ва не собираетесь тратить на него 30-40 часов в неделю то вам там делать нечего). Но для сороковника сделал бы исключение, еслибы игра с беком совпадала 40% хотя бы. Ну и было в наличии дарк футуре и онли вар. Я вот считаю, что надеяться особо не на что... если сказали ММОРПГ, это уже значит что будет подобие ВоВа или Линейки... ну если брать с учетом огнестрельного оружие, то только RF On-line (что убого), так как если они дадут возможность целиться, то это уже не ММОРПГ, а ближе к шутерам. На вскидку EVE. Из не онлайновых особо показателен Hellgate и новый Borderlands. Качаеш: спецприёмы, пасивные навыки, кравтинг. А насколько метко ты стреляеш зависит от тебя. По моему система не менее удачная. З.Ы. Ребят, а может всем форумом напишем "тру" игру с блекджеком и шлюхами? :) Я когда пост читал реально представил ТО, из чего вылезти нереально... то есть 1-2 года ты играешь только в ВХ40к.. Если бы всё было так просто то уже давно написали бы. Там с програмной частью\отладкой возни немеряно. А нормальную графику без нормальных денег в принципе незделать. P.S. Про гвардейцев. В новых Алодах есть расса гибелинги- одной толплой бегают три чудика. Хиты, статы и способность однина всех просто три мелкие модельки. Думаю Игушников по томухе принуипу сделают будет нормально. Сразу понятно почему у них хитов как у космодесантника. Главное чтобы в дверях не застревали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот я сижу и думаю, а с чего вы взяли, что это будет RPG? http://www.vigilgames.com/games_40k.php Пока сказали, что будет MMO, а может это будет MMO Turn - Based Strategy? или еще что угодно? Пока даже не было полноценного релиза игры,с полным объявление спецификаций. А на тему несколько персонажей под управлением одного человека, уже давно есть вполне вменяемый проект, где это является основной фишкой игры: Sword of the New World http://www.gamersfirst.com/swordofthenewworld/ Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот я сижу и думаю, а с чего вы взяли, что это будет RPG? http://www.vigilgames.com/games_40k.php Пока сказали, что будет MMO, а может это будет MMO Turn - Based Strategy? или еще что угодно? Пока даже не было полноценного релиза игры,с полным объявление спецификаций. PCG: The gameplay for the tabletop game focuses on squad combat and tactics. How are you translating these elements to an MMO? DA: To preface, let me say that this game will be an RPG. That needs to be said, because when someone thinks of a Warhammer 40,000 MMO there is definitely some question as to the style of play: will it be an FPS, an RTS, or some other genre altogether? Relic has the RTS angle covered with the awesome Dawn of War series - we are making an RPG. Вот из этого интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Dawn of War series - we are making an RPG, нет RPG элементы там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Попахивает фэйком, из-за того что этот ультраманин по сети уже не первый год гуляет, но всё же. http://www.kotaku.com.au/2009/12/an-early-...hammer-40k-mmo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В DoW тоже есть элементы RPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Разработкой игры занимается студия Vigil Games, а возглавляет ее Дэвид Адамс, ранее работавший в NCsoft, на счету которой Lineage, Lineage II, Guild Wars, а также City of Heroes & Villains. Корейский вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти