Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почему невозможно реализовать ИГ? Пусть ДоВеры пострадают, побегают за хрупкий зеленый чумадан. При игре за ИГ (как и за орков) дать просто 3(!) управляемых персонажа, каждому по специальности, и все! Лидер отряда повышается по карьерной лестнице, а остальные как поддержка.

Все гениальное просто (с)

честно?

не представляю себе, как это реализовать в плане кнопочного управления х.х

приземлившуюся (надолго =) ) леталку видел)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

честно?

Зацепить на клавишу переключение между бойцами, и будет счастье :)

честно?

Ну как в дове. Ты герой, а у тя парочка ботов за спиной. Ты такуешь и они по той же цели гасят, а другие вещи командами:

- гранаты туда! и все боты гранаты туда. =)

- Отступать! и все сбежали а ты стоишь о_О"

ну и т.д. ;)

есть мысль что раз орков не забыли в обычной вахе и во всех Довах они на первых местах то и тут без них никуда :)

Зацепить на клавишу переключение между бойцами, и будет счастье :)

будет МНОГО сложнее ДоВа

или без тактики,а "все как один"

Дадзи, боты будут ЖЕСТКО тупить

это же ММОрпг,а не сингл

:rolleyes:

будет МНОГО сложнее ДоВа

или без тактики,а "все как один"

Дадзи, боты будут ЖЕСТКО тупить

это же ММОрпг,а не сингл

:rolleyes:

Я скажу даже более: они будут просто безбожно тупить стреляя не в тех, гранаты будут лететь в тебя и т.д. =)

Скорее ИГ сделают неписями которые для масовки будут стоять, стрелять, бежать и умирать для создания антуражу дак-фьюча.

Умирающие неписи? Подумай о балансе. Что сможет одинокий гвардеец поротивопоставить хоть кому? Один гвардеец в поле не воин. :)

Умирающие неписи? Подумай о балансе. Что сможет одинокий гвардеец поротивопоставить хоть кому? Один гвардеец в поле не воин. :)

А кто говорит про одиного гвардейца? Толпа бежит для антуражу и умирает. Крики, стоны, кравища! Ты смотришь на это и тоже кричишь, впадаешь в раж и бежишь на врага... Со всех сторон взрывы и анархия. Просьбы прикрытьь с воздуху и направить артилерию в тут точку. Эпическое поле битвы!

А если на поле будут тока игроки.. ну масовка никак не получится. Ток в редких случаях. При глобальных евентах. Так и вижу как толпа космодехов добегает до точки убивает квестового мужика... и валят с поля битвы.. зачем воевать квесты еще в другом месте надо делать.. O_o Либо им как в ЕВЕ придется сделать единственный мега сервак (это было бы круто) для создания уникальности и массоввости.

Вспомнить хоть тот же еретический WoW - я там не раз наблюдал скриптовые квестовые сцены когда появляются толпы врагов и толпы союзников и валят друг друга пока ты под шумок делаешь квест на убийсво главного текущего злодея. Не успел ты отойти от поля как уже другой игрок бежит и снова толпы компьютерных армий сходятся ради тебя...

А я бы проводил игрока во время прокачки по всей линейке:

скаут-девастатор-ассолтник-тактикал-ветеран.

Ну и ввел бы возможность остаться в определенном классе,например остаться девом, раскачивая стрельбу до упора.

+

Или вообще нафиг маринов - иг вс повстанцы. Но это вряд ли сделают, все таки доверы обидятся, если им не дадут рулить вон тем здоровым красным шкафом с пиломечом.

не только доверы, мой друг :rolleyes:

гварды будут сразу...трупами на полях битв =)

а если реально - вероятнее всего будут играбельны именно "стартовая четверка" - СМ, ХСМ, Орки, Эльдары

блин, а чо про предрелиз ваще ничего не слышно?

Скажу даже больше - кроме одного интервью год назад тихо как на кладбище (

ни скринов ни интервью.. ничего <_<

да-а-а, блеск, блин :(

и никто не знает - он только на компах будет?

Изменено пользователем Erenarch

Я вот считаю, что надеяться особо не на что... если сказали ММОРПГ, это уже значит что будет подобие ВоВа или Линейки... ну если брать с учетом огнестрельного оружие, то только RF On-line (что убого), так как если они дадут возможность целиться, то это уже не ММОРПГ, а ближе к шутерам.

Все мы помним, что ВХ ФБ тоже была, как икона революции ММОРПГ, и что мы получили? а получили мы "аддон к Вову" в мире ВХ с переработанным миром и расами.

Если же, будет как в мечтах фанатов (изливающих сие 12 листов.... прочитал все, за идеи браво, правда фантазия и полет мысли у всех фанатов на 5), то это обязательно повиснет на 5-6 лет... и не успев выйти проект закроют (тот же СТАЛКЕР (который без ног выполз на подиум...), тот же Дюк Форевер (который вообще не выполз..))...

То что организуют все расы? либо у нас крайне не хватает игроков... либо "Пати из терминатора, генокрада, война огня и меддока ищет фарсира для похода на Аватара"... ну или еще круче "Слушайй мужжжиикк ну дайй ногки Аббадона погонять.... или померить хотя б.."

А самое главное если сделать все расы действительно сбалансированными... то генокрад в толпе орков офигеет :)

З.Ы. Ребят, а может всем форумом напишем "тру" игру с блекджеком и шлюхами? :) Я когда пост читал реально представил ТО, из чего вылезти нереально... то есть 1-2 года ты играешь только в ВХ40к..

З.Ы. Ребят, а может всем форумом напишем "тру" игру с блекджеком и шлюхами? :) Я когда пост читал реально представил ТО, из чего вылезти нереально... то есть 1-2 года ты играешь только в ВХ40к..

Пошукай в этой ветке форума сколько геймов по вахе начиналось делаться и чем это закончилось )

если команда и соберется это процес даже не на год )

Идей и правда много, а вот усидчивых и способных к реализации людей неособо чтобы.

:rolleyes: Ну если сделать графу не-ахти 2D все силы убить в геймплей... можно хоть помечтать)

Не можно, а нужно. Да и нет преград для патриотов! :rolleyes:

Но и на это нужно нужны ресурсы, люди и время. ;)

• 2 недели спустя...
Я вот считаю, что надеяться особо не на что... если сказали ММОРПГ, это уже значит что будет подобие ВоВа или Линейки...

Такие времена... MMORPG уже у всех асоциир. с хек'н'слеш/рпг =) <_< Если бы тут под РПГ имелось РПГ...Эх.

• 2 недели спустя...

Я сам в МОРГи не играю времени жалко (в каком то обзоре про ВоВу написали что если ва не собираетесь тратить на него 30-40 часов в неделю то вам там делать нечего). Но для сороковника сделал бы исключение, еслибы игра с беком совпадала 40% хотя бы. Ну и было в наличии дарк футуре и онли вар.

Я вот считаю, что надеяться особо не на что... если сказали ММОРПГ, это уже значит что будет подобие ВоВа или Линейки... ну если брать с учетом огнестрельного оружие, то только RF On-line (что убого), так как если они дадут возможность целиться, то это уже не ММОРПГ, а ближе к шутерам.

На вскидку EVE. Из не онлайновых особо показателен Hellgate и новый Borderlands.

Качаеш: спецприёмы, пасивные навыки, кравтинг. А насколько метко ты стреляеш зависит от тебя. По моему система не менее удачная.

Если бы всё было так просто то уже давно написали бы. Там с програмной частью\отладкой возни немеряно. А нормальную графику без нормальных денег в принципе незделать.

P.S. Про гвардейцев. В новых Алодах есть расса гибелинги- одной толплой бегают три чудика. Хиты, статы и способность однина всех просто три мелкие модельки. Думаю Игушников по томухе принуипу сделают будет нормально. Сразу понятно почему у них хитов как у космодесантника. Главное чтобы в дверях не застревали. :)

• 3 недели спустя...

Вот я сижу и думаю, а с чего вы взяли, что это будет RPG?

http://www.vigilgames.com/games_40k.php

Пока сказали, что будет MMO, а может это будет MMO Turn - Based Strategy? или еще что угодно?

Пока даже не было полноценного релиза игры,с полным объявление спецификаций.

А на тему несколько персонажей под управлением одного человека, уже давно есть вполне вменяемый проект, где это является основной фишкой игры:

Sword of the New World

http://www.gamersfirst.com/swordofthenewworld/

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Вот я сижу и думаю, а с чего вы взяли, что это будет RPG?

http://www.vigilgames.com/games_40k.php

Пока сказали, что будет MMO, а может это будет MMO Turn - Based Strategy? или еще что угодно?

Пока даже не было полноценного релиза игры,с полным объявление спецификаций.

PCG: The gameplay for the tabletop game focuses on squad combat and tactics. How are you translating these elements to an MMO?

DA: To preface, let me say that this game will be an RPG. That needs to be said, because when someone thinks of a Warhammer 40,000 MMO there is definitely some question as to the style of play: will it be an FPS, an RTS, or some other genre altogether? Relic has the RTS angle covered with the awesome Dawn of War series - we are making an RPG.

Вот из этого интервью.

Dawn of War series - we are making an RPG, нет RPG элементы там есть )

Попахивает фэйком, из-за того что этот ультраманин по сети уже не первый год гуляет, но всё же.

http://www.kotaku.com.au/2009/12/an-early-...hammer-40k-mmo/

Разработкой игры занимается студия Vigil Games, а возглавляет ее Дэвид Адамс, ранее работавший в NCsoft, на счету которой Lineage, Lineage II, Guild Wars, а также City of Heroes & Villains.

Корейский вархаммер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...