Ditrih Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А вот мне интереснее реализация оружия дальнего боя. Настоящий бред это не танк/дд/хилер, а то что все будут на мечах махаться вместо того, чтобы из болтер в кавере стрелять. Перекос в сторону мели короче беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) И получается что? Отличный Батлфилд с элементами РПГ ) Типа прокачён конкретный и все такое... где то я это видел.. фоллаут 3 онлайн? )) Вообще ваховидная батллфилда это самое лучшее что я могу себе представить на данной момент по 40 к.. в смысле из онлайн. Изменено 11 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Хилер у некронов - это лорд со сферой =) Ваха-онлайн ФБ доказала, что привычную схему можно ко всему прикрутить, если постараться. Например, в качестве игровых классов взять не простых бойцов, типа мечников, копейщиков, а элитных и героев, как рыцари, жрецы и т.д. Вот со стрельбой - это да. Сложный вопрос. Перекос в сторону мели короче беспокоит. С другой стороны, в вахе хтх выше крыши. Будем надеется, у разработчиков хватит чувства стиля и благоразумия. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Танки терминаторы/дредноуты. ДамагДилеры обыкновенные тактикалы. Хилы, тут вообще полёт фантазии, только у СМ возможны такие варианты как отсутствие хила как такового, бойцы держаться за счет иньекций препаратов зависящих от качества их доспехов, если боец совсем пригорюнился и лег отдохнуть, тут на помощь придет апотекарий, чисто для воскрешения. Капеллан чтото типа паладина, его наличие обеспечивает бойцам различные ауры, представляю себе капеллан в дд ветке: тёмные цвета доспеха, шлем в виде маски черепа, инкрустация и знаки различия соответствующие, капеллан в холи ветке: сияющая броня с золотой окантовкой, крозиус с книгой и тд... У остальных рас хилов ещё легче реализовать, как уже было предложено, гомункул с нейроперчаткой подбегает сзади и всаживает загибающемуся дэ дозу наркотиков 34 левла. Дальний бой? Вы просто не видели хантеров на бг, дальний бой стенка на стенку, лиш изредка переходящий в мили стычки, банально потомучто у дальнего боя все приимущества, ничто не помешает сделать тоже самое в W4Online только глобально. Всё это конечно мой бред спросони, ну кроме дальнего боя. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Одно но. НЕ НАДО, чтобы все это было в игре! "Ищем терминатора на аватара" - это ужас и кошмар. В плане классов, если это все же будет чистокровная РПГ, я за то, чтобы все игроки наинали с одним классом, а определялись в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) На самом деле ещё большая вероятность что будет 2 большие стороны конфликта( ну как в ВоВ ). И не надо будет мозг ломать насчёт хилов каждой расе. У "добра" будет аптекарий, а у "зла" Меддок например. Хуже этого я ничего не могу придумать. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Mad_Rat, а что бы вы хотели увидеть в ммо? Именно в ммо, а не в мультиплеерном шутере типа батлфилда. Sinner, ну это уже будет полный бред, возможно другие вселенные выдерживают такие альянсы, но если в вархаммере орки за ручку с некронами пойдут воевать, тут уж издателя вместе с разработчиком затопчут и заплюют сразуже, да и GW такого не позволят. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) В плане классов, если это все же будет чистокровная РПГ, я за то, чтобы все игроки наинали с одним классом, а определялись в процессе игры. Вот это действительно было бы интересно. Все начинают например с гвардейца. Дальше можно пройти МЕГОсложный квест что бы пройти набор в скауты и так дале до ветерана в термоброне. Только нужно сделать что бы это было действительно сложно. Если не хочеш быть СМ то можно попытаться стать Ассасином, Инквом, или тайным еретиком( не понятно только как он будет взаимодействовать с другими классами) или продолжить службу в имперской гвардии и дослужиться скажем до лорда-камисара. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Одно но: это нереально реализовать... [ Добавлено спустя 54 секунды ] Sinner, ну это уже будет полный бред, возможно другие вселенные выдерживают такие альянсы, но если в вархаммере орки за ручку с некронами пойдут воевать, тут уж издателя вместе с разработчиком затопчут и заплюют сразуже, да и GW такого не позволят. Бред конечно. Я же и говарю... Изменено 12 июня, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Чтобы я хотел увидеть? Ну, чтобы в начале выбора классов вообще не было. Возможно, чтобы он осуществлялся в процессе, игры, но хз. Вообще, не должно быть ситуации, типа, 3 тактикала, 2 капеллана, аптекарь и терминатор. Я уж не говорю про ужасы из ФБ вахи, когда ешё и перемешаны все расы. Если это СМ, то большинство игроков по дефолту должны быть скаутами/тактикалами. И т.д. Вообще, если это был бы аналог бэттлфилда, было бы в 100 раз лучше. Если нет, то игра должна все равно строиться по принципа взаимодействия групп. Причем, серьезного. Надо проработать механизм команд так, чтобы играть в них было интереснее и полезнее, чем поодиночке. Вторая бредокартина, которая меня мучает, это если толпа "СМ", разномастных (учитывая то, что обещали свои Ордена), которая несется и долбасит таких же разномастных эльдаров и т.д. Не должно такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот это действительно было бы интересно. Все начинают например с гвардейца. Дальше можно пройти МЕГОсложный квест что бы пройти набор в скауты и так дале до ветерана в термоброне. Только нужно сделать что бы это было действительно сложно. Если не хочеш быть СМ то можно попытаться стать Ассасином, Инквом, или тайным еретиком( не понятно только как он будет взаимодействовать с другими классами) или продолжить службу в имперской гвардии и дослужиться скажем до лорда-камисара. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я вот на это и надеюсь)). Но начинать с варвара дикой планеты, потом неофит, и т.д.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я вот на это и надеюсь)). Но начинать с варвара дикой планеты, потом неофит, и т.д.. В) Не, я думаю, это нереально. Вообще, в умах народа ходит, конечно, идея о том, что начать игру можно простым человеком, а дальше есть выбор: пойти в Гвардию, СМ, Инквизицию, еретики и т.д. Но это очень революционно, и я, честно, слабо надеюсь. Большой нужен, так сказать, социальный подтекст. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ...Вообще, в умах народа ходит, конечно, идея о том, что начать игру можно простым человеком, а дальше есть выбор: пойти в Гвардию, СМ, Инквизицию, еретики и т.д... Это уже симулятор по штамповке военных сил империума, довольно скучно и уныло. Я думаю игроки хотят действий, а выбор сторон как обычно будет сведён к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это уже симулятор по штамповке военных сил империума, довольно скучно и уныло. Я думаю игроки хотят действий, а выбор сторон как обычно будет сведён к минимуму. О__О Это с каких это пор уныло и скучно? Ты в РПГ никогда не играл, не? Если сделать для каждого пути ветки интересных (!!!) квестов, да ещё с выбором пути, с возможностью коллективного прохождения, будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Очень даже играл, поэтому и говорю, такое развитие сюжета возможно сделать интересным только в обыкновенной рпг, в мморпг на первом плане стоит взаимодействие с другими игроками, а банальная возможность коллективного прохождения, слишком мелочна, это как кооператив в дов2. Если такие возможности будут в игре то выглядеть это будет очень уныло и глупо, начал игру, сделал квест на дознователя, к вечеру стал инквизитором, твой друг, смотриш уже капеллан см, а утром был кандидатом. Если распылять эту прокачку во времени, в этом просто небудет смысла, усиленно качать 50 лвл чтобы получить в профиле надпись космодесантник вместо скаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А что? Груповые класовые квесты - это весело. К примеру, когда суровый сарж гонит толпу скаутья искать приблудного генокрада. Или там бигмек ватагу бойзов посылает чего-нибудь упереть у юмиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Есть вполне сюжетные ММОРПГ с групповым прохождением квестов ведущих по общему сценарию. Такие как Guild Wars , ЛОТРО .Вот еще Олд Репаблик собирается к ним присоедениться. Такая идея вполне осуществима и при этом абсолютно не вредит балансу , главное с умом подойти. А т.к планет , я надеюсь , будет несколько , то подобные вещи очень даже могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 +1, я как раз подумал о том, что Bioware собирается сделать нечто подобное. Вообщем, если не ММОФПС, то я бы больше всего надеялся на такой вариант. Причем, разработчики мало инфы предоставляют, но судя по тому, что известно, он не исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 8 страниц соплей по поводу самими же написанными "слухам" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну и ты напиши что нибудь! Критиковать все умеют, попробуй написать сопли > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну и ты напиши что нибудь! Критиковать все умеют, попробуй написать сопли > по придуманным "парнем из соседней темы" слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 по придуманным "парнем из соседней темы" слухам? Да просто какие-нибудь сопли, Утка-тролль, главное тут - социальное взаимодействие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Главная проблема в таком ворианте это отсутствия адекватного ПвП. С какого перепуга скажем ассасину мочить камисара? А без ПвП ваха многое потеряет... Изменено 12 июня, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Главная проблема в таком ворианте это отсутствия адекватного ПвП. С какого перепуга скажем ассасину мочить камисара? А без ПвП ваха многое потеряет... вообще то все нормально с ассасин вс_кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вообще то все нормально с ассасин вс_кто угодно Ну допустим дуэль можно притянуть, хотя и с трудом. Но если не будет противников-играков, то всё сведётся к тупому фарму мобов. Тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Можно все сделать нормально и качественно, и квесты, и ПвП. Фарм - вообще нравствено отсталый пережиток прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти