Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю почему никто не рассматривает вариант что сделают похожей на уже вышедшую онлайновую ваху :?. На мой взгляд в игре будут 2 глобальные стороны - добро и зло, свет и тьма - кому как больше нравится. Добряков представлять будет Империя, Эльдары, Тау (их меньше, но у имперцев 3 пути развития). Зло - Хаос, Некроны, Орки, Тираниды и Темные эльдары. Не факт что все расы будут доступны с самого начало, но потом возможно. За Империю начинать мы будем, скорее всего, каким-нибудь новичком-гвардейцем(-кой), а после встанем перед выбором: продолжать карьеры в ИГ (каскрином или может даже ассассином стать) или же пойти по другому пути, в зависимости от пола персонажа, - СМ (мужской) или Сороритас (женский). У остальных рас все боле-менее понятно: элы - путь воина или провидца, как финал становление лордом-фениксом; Хаос - начинаем культистом, 'дорастаем' до принца-демона; ТЭ - выбираем разновидность воина (инкуб, ведьма, манрейк и т.д.) и вперед к званию лорда; Тау, Орки, Некроны, Тираниды - все тоже начинаем кем то с низов, растем до 'батьки'. Такое мое виденье грядущего вархаммера.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю ....Тау, Орки, Некроны, Тираниды - все тоже начинаем кем то с низов, растем до 'батьки'. Такое мое виденье грядущего вархаммера.

Да рассматривали страницу назад. С того все и началось.

Если так сделают то это будет так же круто, как когда напьешься в Виртуозе, возьмешь в руки гвардейца и с бормотанием "я карницекс 5ого левела" будешь двигать его по столу и делать "Пиу пиу, Дивер ты убит"...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ту SamoLichno

НЕ ДАЙ ИМПЕРАТОР!

(тогда не спасет даже РП сервер)

Изменено пользователем Curator

Не, союзы между расами - это шиза 100%. Единственный вариант - разные силы Империума, но тогда остальным завидно будет.

У Дизордера вообще бяка( Нет, чисто теоретически, конечно можно заявить, что ХСМ задружили с ДЭ, а урки за компанию, но тошнить будет будет ещё сильнее, чем в ФБ.

Хотя, мне в ФБшной вахе-онлайн надоели именно эти безумные варбанды: чорк, две ведьмы, магус и шаман гоблинский в поисках приключений.

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Вообще, я такую простую вещь понял. Можно даже и с альянсами и подземельями хорошую игру сделать, но это должен быть НЕ ВоВ. НЕ. Тогда прокатит. Клон ВоВа про ваху - это позор((((

Альянсы, кстати, тоже оттуда пошли. По крайней мере, в ФБ-вахе народ Дизордер Ордой называет не стесняясь.

Изменено пользователем Mad_Rat

путь ордер вс дизордер - это пораженческий путь наименьшего сопротивление.

если так сделают, прокляну :)

А почему все так уверены, что это будет что-то по типу ВоВа? Я ставлю на что-то типа бателфилда последнего, но с возможностью играть от 3-его лица. Тогда не нужны никакие альянсы и т.д. Будут СМ, Орки и ХСМ, ну, эльдаров можно.

Изменено пользователем Darog

А почему все так уверены, что это будет что-то по типу ВоВа? Я ставлю на что-то типа бателфилда последнего, но с возможностью играть от 3-его лица. Тогда не нужны никакие альянсы и т.д. Будут СМ, Орки и ХСМ, ну, эльдаров можно.

скажем так, вероятность вовоподобности пугающе высока.

(фб в качестве примера)

Изменено пользователем Curator

скажем так, вероятность вовоподобности пугающе высока.

(фб в качестве примера)

Блин, было бы отстойно... Меня вот бесит вся эта социализация, прокачка и т.д. - это скучно, это задро.... Вот, как круто в бателфилде - зашел подконектился, настрелял фрагов получил новую пушку, пошел с друзьями пиво пить... не на юг, север и запад эти вовы.

Изменено пользователем Darog

Можете конечно закидать меня тухлыми помидорами но клонирование ВоВ, это лучшее что может случиться с W4Online, потомучто других достойных кандидатов на подрожание попросту нет, тут как бы только два направления, западное (ВоB) и восточное (lineage), большинство мморпг делаются по этим двум канонам, те кто пытаются отойти от традиций либо появляются мертворожденными, либо всю жизнь проводят на инвалидном кресле.

ЗЫ: При чём тут батлфилд? у нас ммо...

Изменено пользователем Deydaro

Человече, только врожденная вежливость и приобретенная культурность удерживают меня от минуса в твою репутацию :D

А)Атмосфера и стиль игры ВоВа неприемлимы для вселенной W40K;

Б)Истекает из первого. Нужно придумать НОВУЮ традицию! Новую! Придумали же пацаны из "Метелицы"? Что, весь остальной мир тупее? Нет ничего хуже, чем бесконечное или бессмысленное подражание "канонам".

Если новая игра будет хардкорной и не очень популярной в массах, но оригинальной, я буду за.

Стиль естественно никто заимствовать небудет, у вахи с этим проблем нет, атмосферу тоже, вархаммер насыщен эпиком и брутальностью которых варкрафт никак неможет достичь всё время склоняясь к фентези. Я имел в виду общее устройство мира, систему профессий, пвп составляющую, пве и тд. Большинство клонов хватают кусками чтото одно и это их губит, попытки заманить публику уклоном в пвп к примеру, вон Fury на помойке уже лежит, или гипертрафированный пве как у линейки, если в вархаммере придется шинковать столько-же мобов, любой мономолекулярный топор до нуля скорей сотрётся...

Я имел в виду общее устройство мира, систему профессий, пвп составляющую, пве и тд.

Не надо ни систему мира, ни систему профессий, ни пве!

ВоВ - это ВоВ. Это игра про другое. Про фэнтези. Героическо-сказочное. Там все подогнанно под такой стиль.

Не надо оттуда ничего копировать! Никакой эпик и брутальность не помогут, будет смотреться дешево. Дешево и все.

В 40К так не живут! Я не случайно говорю "стиль игры", это и есть все вышеперечисленное, оно и отражает особенности вселенной.

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

MMORPG сегодня — очень однобокий жанр. Почти все успешные MMORPG — это фэнтези. Для них разработаны проверенные правила, подобраны классы персонажей, тщательно распределены роли. С одной стороны, это понятно — зачем изобретать велосипед, когда можно взять отработанную схему и сделать по ней игру, у которой будут все шансы на успех. С другой стороны, рынок сейчас ждет совсем другого: новых сеттингов, каких-то оригинальных идей и концепций. Сделать это куда сложнее, чем плыть в основном потоке. Однако пример Tabula Rasa в очередной раз доказал (первый раз это доказала Anarchy Online) — научно-фантастическая онлайн-игра может получиться вполне играбельной, интересной и в чем-то даже похожей на привычные нам фэнтези-MMORPG.

Игромания.

Не со всем согласен, но суть выражена.

На самом деле если это будет даже клон ВоВ или линейки( что ещё хуже) я все равно буду играть. Альтернативы нет. Только всё равно хочется чего то действительно ваховского, где не надо будет 3 часа танковать каким нибудь терминатором, кокого нибудь аватара...

...Однако пример Tabula Rasa в очередной раз доказал (первый раз это доказала Anarchy Online) — научно-фантастическая онлайн-игра может получиться вполне играбельной, интересной и в чем-то даже похожей на привычные нам фэнтези-MMORPG.

Игромания.

Не со всем согласен, но суть выражена.

Эмм, Tabula Rasa на данный момент покойна...

А ВоВ и ныне там...

Изменено пользователем Deydaro

Эмм, Tabula Rasa на данный момент покойна...

А ВоВ и ныне там...

Ну и черт с ним!

Надо сделать, чтобы ваха-онлайн жила, но не была похожа на ВоВ. Сложно, но зато какой был бы успех!

К сожалению, вероятность того, что разработчики решат пойти проторенной дорогой, велика. Но не 100%. Надеемся.

Если говорить о ММО не похожих на ВоВ, и при этом успешных, на ум приходит EVE.

40к тут конечно не причем, но просто как пример, что не ВоВ подобная успешная ММО есть ))

ЗЫ: При чём тут батлфилд? у нас ммо...

Вы бы почитали матчасть - Planetside - AG.ru вам в помощь.

Но на ПС врядли будет похоже, ибо ММОРПГ, а не ММОФПС

В первых обзорах мании говорили что ВХ40онлайн будет с упором на стрельбу и тактику , так что тупого клона вов уже по определению не выйдет.

ЗЫ.Единственное , что в ВХ40онлайн не помешалобы как в ВОВе так это онлайн =)

Ну, писали, что упор будет делаться на группы и их взаимодействие.

Но в ВоВе взаимодействие-то тоже было(

Очень хотелось бы, чтобы в вахе-онлайн отношения строились не по принципу "танк-хил-дд" (((

Ну, писали, что упор будет делаться на группы и их взаимодействие.

Но в ВоВе взаимодействие-то тоже было(

Очень хотелось бы, чтобы в вахе-онлайн отношения строились не по принципу "танк-хил-дд" (((

А такого и не будет, скорее всего.

Ну если даже представить. Ну танки найдутся, ДД ну наскребут, а кто идёт на место хиллера? Аптекарий чтоль? :rolleyes:

Не карни скорее всего в игре будет что то своё, и разработчики не сильно будут уклонятся в сторону ВоВ'а.

А такого и не будет, скорее всего.

Ну если даже представить. Ну танки найдутся, ДД ну наскребут, а кто идёт на место хиллера? Аптекарий чтоль? :rolleyes:

Не карни скорее всего в игре будет что то своё, и разработчики не сильно будут уклонятся в сторону ВоВ'а.

Аптекарей у СМ, Меддок у орков, Гомуникул у ДЭ наприме будет комбинировать ДД и хил. Это на вскидку.

Разработчики не опытные им не до новых виток развитяя жанра ММОРПГ, им бы бабла срубить для раскрутки. А что сейчас приносит немерено бабла на данном рынке? Вот и делаем выводы....

Аптекарей у СМ, Меддок у орков, Гомуникул у ДЭ наприме будет комбинировать ДД и хил. Это на вскидку.

Разработчики не опытные им не до новых виток развитяя жанра ММОРПГ, им бы бабла срубить для раскрутки. А что сейчас приносит немерено бабла на данном рынке? Вот и делаем выводы....

Плохо, но я всё же представляю хиллера у некронов.

Но как по мне самое интересное, это боевая система, какой она будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...