Dreadlord Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Огромная просьба всем у кого дома пылятся ненужные битсы, запчасти от техники и прочий ваховский мусор, приносить их в клуб. Ведь многим они могут пригодиться на конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 здравая мысль... прилепим ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Люди ааагромная просьба притащить в клуб и продать мне маровский джамппак. Один, а лучше даже парочку. Буду чертовски благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аоно Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Ну что... ТАУ`вские: фузионный бластер, автоканнон (знаю, что не так зовется, но похож! :)), меч Фарсайта + шилд на нем, шилд отдельно, огнемет + пара мелких антенн. Все, кроме меча и антенн, черное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 2 Аоно: Тащи конечно :!: 2 All: Люди :!: очень нужны хэви болтеры в количестве 5-ти штук Особая надежда на хаоситов Таусовские Burst cannon'ы тоже приветствуются Я буду в клубе в воскресенье 8-ого августа Заранее спасибо :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 августа, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Я буду в клубе в воскресенье 8-ого августа Оффтоп: А 7-го?! Ты ж регистрировался! :shock: Хэви-болтера какие нужны? Танковые или ручные? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 7-ого увы не смогу :cry: А конкурс конверсий 7-ого или 8-ого :?: ХэБэ нужны ручные, но если есть танковые то тоже неси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 августа, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А конкурс конверсий 7-ого или 8-ого :?: 7 и 8... :( А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 нужны тушки 3-4 эльдаров обычных (достаточно токо туловища и головы), именно гвардейцев или авенжеров (что по сути одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 ap все еще нужны тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Народ, помогите!!! Нужно плазмооружие: как пистолеты, так и рифлы...хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Сколько? и на что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 августа, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Народ, помогите!!! Нужно плазмооружие: как пистолеты, так и рифлы...хелп!!! Пистолеты есть, могу как-нить в клуб притаранить, а вот райфлы... хе-хе... Кто ж тебе их даст? Их хрен достанешь! Есть, правда, вариант - съездить на Дубнинскую, в офис "Алегриса", на прошлой неделе райфлы у них были, я сам прикупил парочку. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Ну у меня вроде до фига пистолетов и может останется 2-3 рифлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 еще раз нады тушки эльдаров гвардейцев + еще повер вепон не с термоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANE Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 2 Keeper Тушки есть, но они самому нужны... Если дашь за них что-нить полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 мне собственно не сами тушки а только их верхние половины нужны... бошки и туловища... предложить могу немного бицов от эльдаров, говори чего надо дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Нужны руки и головы от катачанцев, меняю на что-нить Так же нужны плазмаганы, плазмапистолы и мельтаганы, могу даже купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 У кого-нить есть всякие битсы от FB'шных Хаос Ворриоров , катчанские головы ? Могу поменяться на что-нить . Например есть доболта джамп-пэков . В том числе старые металические и детализованный от Данте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 поменяю джамп паки на битсы хаоса. Правда, не много. И, если можно, ещё бы купил парочку. Кроме того, нужны дудки от хай эльфов. От лучников и сильверхельмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 поменяю джамп паки на битсы хаоса. Правда, не много. И, если можно, ещё бы купил парочку. Кроме того, нужны дудки от хай эльфов. От лучников и сильверхельмов. Тебе битсы какого Хаоса нужны, ФБ или 40К? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Есть Силверхэлмовский дудочник - видимо старый , металлический . А какие хаосные феньки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 мне - 40к и, уточнение: пластиковые дудки от хаёв. пардон, не учёл, что у кого-то ещё могут остаться железные. а есть от фб - руки с наплечнками и топорами, несколько шипов, надо будет посмотреть вообще.. а тебе что нужно? Ибо мне нужны джамппаки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Вообще-то хотелось модных торсов с шубами - вроде у них была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 а. ты имеешь ввиду новых хаосников. понял. нет, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти