DKardKain Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нужны девоурверы от карнифекса правый и левый. поменять/купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Для конверсии Death Korps of Krieg требуются плазмаганы. В большом количестве - штук 15. Так вот, где их взять? Не покупать же кадианцев... Может, кто подскажет? У кого-нить есть может? Готов купить/поменять на что-нибудь... Очень надо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) 1.для конверсии нужны пара повер фистов, клавсы, топоры, мечи и другое оружие ближнего боя если есть лишнне то пишите в личку. 2.также нужны орки торчащие из люка (да и вообще все что подойдет для конверсии батлл вагона) нетак сильно как первый пункт но тоже рассмотрю ваши предложения. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afearullgun Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Нужны девоурверы от карнифекса правый и левый. поменять/купить ) есть все стрелковые битсы от карнифекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 для конверсии сестер нужны винтовки от крутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нужны 2 бигшуты или 4 простых шуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Очень нужен прыжковый ранец стукать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот здесь: http://gnawer.byte-force.yar.ru/sale.php список битсов, которые мне не нужны и я выложил на обмен/продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 нужны соответственно - бошка от ликтора *не Дес Липер, обычный*, крылья от гаргулий, Вингед Тирана или звездовского Дракона и все вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Пишите или мне или Гурами в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нужны соник бластеры. Готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Нужны болтеры десанта штук 8 (кстати ассалт болтеры от обычных чем-нибудь кроме названия отличаются?). Предложения в личку, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Нужны болтеры десанта штук 8 (кстати ассалт болтеры от обычных чем-нибудь кроме названия отличаются?). Предложения в личку, Москва. есть обычные, буду в субботу в Виртуозе, поменялся бы на что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Есть немного битсов ИГ, пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Есть немного битсов ИГ, пока всё. не проблема ИГ - это даже прикольно, пойдут каски, какие-нибудь ружья или части какрапасов или рбкзаки - чт огодно... лучше конечно каски или головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Единственное но, выбраться у меня получиться лишь на следующей неделе) А так без проблем. Головы и пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Куплю много СМовских ног. Если есть пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Куплю / поменяю много болт пистолей и ЦЦВ. Желательно штук 10-15. Еще нуже тундер хаммер и плазма ган. В обмен могу предложить тиранидов из стартера битва за макраг, еще есть немного см-ов Изменено 11 июля, 2007 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Итак спустя пару лет возвращаюсь в ваху собственно нужно: болтеры хаоситская мелочевка(черепушки и т.д.) парочка паверфистов от новых лояльных термосов мельты плазмы и прочее барахло. Также просьба всем кто меня еще помнит подсказать куда переехала наша компания с закрытием патриота спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 куплю несколько ассолток терминаторских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Куплю,поменяю или приму в дар (ежели не жалко) плазмаган, Джамп пак... могу поискать обвес на танки иль ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вопросец: существуют в природе плазма-гранаты. И, если да, кто готов помочь? Имею дарк-элдарские битсы с пехоты и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Итак спустя пару лет возвращаюсь в ваху собственно нужно: болтеры хаоситская мелочевка(черепушки и т.д.) парочка паверфистов от новых лояльных термосов мельты плазмы и прочее барахло. Также просьба всем кто меня еще помнит подсказать куда переехала наша компания с закрытием патриота спасибо за внимание дред?! омг. заходи в клуб отдам тебе всего этого добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Уже написал в базар, но...все=же битцы. обменял бы или купил бы большое количество комбат и ассолт щитов от маринских термосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonknight Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ищу джампак. Готов купить или поменять. Правда из битсов есть только куски от зомби (головы, мечи и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти