Deever Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так может это :roll: Того :roll: Отдашь, может :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если Руслан не возьмет, отдам ) Я ему первому обещал ) ЗЫ А нафиг он тебе, Тепмлару, нужен? Это, он ведь не как у дарков, который шлем несет. Он вот такой: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=B&Img=252702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У нас же тоже сервиторы теперь появились, у капелланов. А такой - клевый, я как раз таким его себе и представлял :roll: Кстати, про того с шлемом - это мысль. Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если Руслан не возьмет, отдам ) Я ему первому обещал ) ЗЫ А нафиг он тебе, Тепмлару, нужен? Это, он ведь не как у дарков, который шлем несет. Он вот такой:http://uk.games-workshop.com/storefront/newimage.asp?Size=B&Img=252702 руслан возьмёт. я его спрашивал. а ешё он сказал, что передал болтеры через Майора, а Майор ему сказал, что маленького, сладострастного херувимчика он получит в воскресенье, на турнире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Нужны 1 ноги хаоситские и 1 джамппак от ассаултника с 1 ногами маринскими. Ибо есть всё остальное ;) Хочу самолично покрасить по одному экземпляру того и того... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Срочно нужен джамп-пак и ноги ассолтника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ещё срочнее :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Куплю/приму в дар битсы от СМ любые. Особо нужны ноги, ассолт прибамбасы (короче, надо ещё на 5 ассолтников - 3 джамп-пака и 5 ног с тушами (туши 4)) и т.д. и т.п. Ещё раз повторяю, я готов даже купить что-то! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 1 ноги, 3 туши, 2 джапмпака и куча всякого прочего добра с меня при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ок :) Уже 4 ног, 2 туши и всё ещё 3 джампака надо :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Существа!!!! Плиз! Опять я опять с тем же... У кого есть левая лапка (оружие ближнего боя) от дреда. Целая. Нужна Имперская. Могу обменять или купить. Сдвоенной лазерной пушечке, лояльная или хаоситская без разницы. Можно несколько одинарных) И если есть лишнии меч 1 - 2, любой, то не поделетелисьли.... Если что нуно обращайтесь, могу сбагрить хаоситское живое оружие) Да Майор, ты кстати ручку не нашел с лазеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нужны ноги и подставки от СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нашел с кулаком от дреда :) Нужны ноги и подставки от СМ есть базы, в т.ч. и 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 НЯ.... Спасибо Майор) А левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) ищу раздолбанного аватара для конверсии =), желательно чтобы были целы ноги и руки остальное не важно=) зы. а да и еще косу нургловскую воть Изменено 22 января, 2006 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Могу продать, но целого со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ок тада с зарплаты продолжим разговор;) отложи, жалка правда резать будеть =) ну ничего, на повестке остался один вопрос про косу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ок! Как собирешся с мыслями ($ :) ) отпишись в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Нужен танк какой нить или сентинель не важно в каком состоянии,один х :oops: й на террейн пайдёт за рублей 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если вдруг кому понадобится, есть две лапы от СМовского Дрэда (правый Лазкэннон и левый Рокет Ланчер) обменяю на Болтеры, Плазма ганы, Мельты, можно Хаоситские или продам если менять неначто. P.S.: Предложения в ПМ (только в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нужен танк какой нить или сентинель не важно в каком состоянии,один х :oops: й на террейн пайдёт за рублей 300. технолог с его роботами тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Товарисчи! Куплю/приму в дар сестринский джамппэк и ручной хэви-флэймер. Могу обменять на эльдарские битсы(не слишком много, но все-же) Предложения в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нужен бэкпэк от техприеста. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Куплю или (лучше :) ) приму в дар/обменяю на что-нибудь небесполезное: Любые битсы любых рас - на орочьи трофеи и оформление подставок. В первую очередь, конечно, интересуют головы (СМ, тау и ИГ как приоритет), но пригодится вообще все - части тел, бэкпэки, оружие, баннеры и т.д. Все, что не жалко. Если есть ненужные/поломанные миньки, пригодные на переделку под трупы, тоже пригодятся. 25мм подставки, 16 шт. Могу обменять на такое же кол-во квадратных подставок для ФБ (да-да, последствия покупки ФБшный бойзов :)) 1 шт. 40мм и 3 шт. 60мм (дредские) подставки, для босса и канов соответственно. Согласен на выпиленные из ПВХ. В обмен могу предложить копья, орочьи головы в капюшонах и прочие средневековые битсы для орков, битсы от Звезды (ну вдруг кому нужны - есть куча несобранных людишек - пехотинцев и конников, и эльфов). Также могу отблагодарить какой-нибудь раритетной игрой, журнальчиком или поделиться музоном и картиночками из личного, весьма немаленького, архива :) В личку, если кто готов помочь старому орчине. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 куплю/приму в дар/поменяю джампак от серафимок или асолтмаринов. есть битсы от ИГ. Все в Спб. ->В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти