extremely skilled Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Доброго времени суток, Видел миньку и арты с Рассом\Руссом, где он выгуливает своих песиков\волков. Подскажите пожалуйста клички псов? Один Серогрив (greymane) так? а второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ыыыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Шарик, Мухтар, Бобик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Фреки и Гери...если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тузик, или Артемон на худой конец:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Гери и Фреки, как волки Одина. Соответственно Жадный и Прожорливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и у Русса как не странно тоже:) У меня пара минек есть ГВешных:) могу поискать в древних каталогах вся троица должна быть в метале:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да их миньки есть в коллектор гайде СМ.... и довольно ниче ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extremely skilled Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем огромное спс, решил себе Хаски завезти,выбираю кличку, пока решил Фенрис назвать, а то так же, как волков Одина, банально, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В следующий раз в оффтопе решайте такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения