Mutant Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ИМХО расцветка у меня вызывает асоцыацыи с детской игрушкой чем с Тру готичным танком А покрас сам по себя очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ой, а шо мы со спидерами сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне понравилось. Только я не понял. Можно было бы нарыть и хаоситский предатор для тысячи сынов. Я, тоже, конечно, делаю хсм из спейс маров (ну, приходится). Или, - я опять ни черта не понял - это хаоситский (тысяча сынов хищник) или какого-то безымянного ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Отлично все сочетается в Танчике =) цветовая гамма подобрана и выполнена на ура! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне понравилось. Только я не понял. Можно было бы нарыть и хаоситский предатор для тысячи сынов. Я, тоже, конечно, делаю хсм из спейс маров (ну, приходится). Или, - я опять ни черта не понял - это хаоситский (тысяча сынов хищник) или какого-то безымянного ордена? Обижаешь - орден лоялистский, да еще и играю я строго по Кодексу (три раза ку!). Просто торкнуло меня, что Император - чистый Ктулху, только без щупалец (хотя, кто его знает). А дальше вступили в действие мозговые слизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Симпотично, порадовало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Приятный покрас мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти