Maeglin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Член армии веселых терминаторов и их верного ЛР Ктулху. Где блестит металлик - это оптический обман, он на самом деле не блестит - просто лампа яркая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А мне нраицца) Отличный танчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Действительно отличный танк. Но вот облой на стволах это не дело, особенно для такой работы. И металики выглядят скучновато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Про облои - это к хозяину - мне выдали уже загрунтованый и местами покрашеный основным цветом танк а еще, Маэглин, ты сразу пиши, что это игровуха. А то сейчас начнут писать "Я ожидал большего", "Она может лучше" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 меня сама концепция порадовала,супер получилось, змейки смешные,респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Гадюки весёлые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне нравитсяя Очень оригинально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Гламурненько=) Вот только у некоторых змей очень добрые лица..даже для армии весёлых терминаторов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) нуу блин..Народ веселится тут.. Бэби-примархи, Весёлые Терминаторы.. А что будет дальше ? Лендрайдер с персонажами Уолта Диснея.? Низачет [ну уж нет] ... Да и швы соскоблить ножом -минутное дело..затем нанести грунт ещё раз.. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем 666 Knight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Что сказать. Веселый танчик получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 цвет прикольный, а вот змеюг можно было понавороченней нарисовать, слишком уж простые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Веселенький танк случаем не у веселеньких детей императора угнали? А так занимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ну да, ну да, игровуха. За швы каюсь, все как всегда лепилось в спешке. Змейки непростые, а концептуальные, не надо путать теплое с мягким. Орнамент такой. Насчет персонажей Уолта Диснея надо подумать... Хотя мне больше Шлюмпфы нравятся - это такие мелкие голубенькие гномики-эльфики в белых штанишках. Вот такие: Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Maeglin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Прикольненько так цвет подобран.. p.s кульный танчег вышел =) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Гадюка хороша)))))) ;) , даже для игровухи это очень хорошо;) , мну нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Отличный танк :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я вот тоже не понимаю, почему Рингиль прибедняется. Имхо, лучше игровухи, а идея вообще чудо. От меня там только идея злобных глазок, а змеи в том виде какие есть - целиком её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хмм,а ведь действително очень неплохо)))Меня фрихенд порадовал,а так очень простенько и со вкусом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а при чем тут ктулха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне нравиться, к твоим ЛРам подходит) А вот голубеньких гомиков не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а при чем тут ктулха? А там маленькие щупальца на фонариках есть. И много злобных глазок. :D В целом, у меня бэк ордена был на Ктулху завязан, когда я его всерьез задумывал. Теперь просто общее направление тематики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 нашего полку прибыло =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне не очень нравится очень яркие высветления на гранях, хотя это можно на стиль списать. Глаза хорошо вышли, а гадюки действительно веселые)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ШИКАРНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне не очень нравится очень яркие высветления на гранях, хотя это можно на стиль списать. Глаза хорошо вышли, а гадюки действительно веселые)))) Ты знаешь, это цвет такой. На лиш пёрпл другие высветления просто толком не видны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.