Genius Isme Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оставив за кадром эстетическую сторону вопроса смешения в одном отряде последователей Слаанеша, Кхорна и Цзинча, рассмотрим боевое применение подобной формации. Противник, завидев подобное, вряд ли понесется сломя голову на этот отряд (если он не орк - 20 големов всего лишь смазка для чопп). Он просто будет методично истреблять своими 2000 очками жалких 9 обли, а после нейтрализации этой угрозы спокойно займется всем остальным, благо это самое остальное вряд ли способно оказать сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оставив за кадром эстетическую сторону вопроса смешения в одном отряде последователей Слаанеша, Кхорна и Цзинча, рассмотрим боевое применение подобной формации. цена вопроса - это абаддон с терми в ЛР.... Круто да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И, между прочем, дрилла големы боятся не меньше простомаров. поэтому пару ведер кубов, высыпаных на големов, их изрядно проредят. А ведра кубов обычно у юнитов, которых ни АП3, ни инвуль особо не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Нет, это очень удобный отряд, дум на такое количество моделей (да еще и по такой цене) - редкая удача. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И к стати - а не лучше ли для парня на джагернауте когти? Очень уж суицидальна (ну мне так кажется) кхорнитская шашка. Изменено 23 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блин, если хотите играть толпами минек - играйте орками. 20 големов с сорком (а он обязателен) = 530 очков минимум. + Тварь на джагернауте с демон шашкой 170!! Ну, не знаю... 700 очков. На 1500 это половина армии. Причем големы, кроме своего болтердрилла не способны ни на что. Фиста нету, 1 атака - жесть. сила 4 ап3. Ну, терминаторам всяким и оркам до бубина - ап3 у тебя или ап4. Единственно застрять в них кем-то Толстожо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Однажды у меня 7 големов с сорком 3 хода лочили дефайлер. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Однажды у меня 7 големов с сорком 3 хода лочили дефайлер. У меня четыре чузена пять ходов лочили дред. Ну и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И к стати - а не лучше ли для парня на джагернауте когти? Очень уж суицидальна (ну мне так кажется) кхорнитская шашка. По мне так вполне неплохой выбор. Насколько хорошо он будет играть зависит только от того как кубы лягут (ну и 6 инициативу не чарджить). В одной игре у меня парень с Кровососом дважды 17 атак на чардже имел (хны, берсам ничего не досталось :D ), в другой сам себе 2 вунды повесил. Рандомно немного, но вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блин - тема про лорда на джагге. При чем тут 20 големов я не вкуриваю? Не, я понимаю - составляешь ростер за одного бога с претензией на тематичность. Или наоборот мешаешь ЛэШ и обли для павера. Но 20 големов с Лордом на джаге, - это, даже мой мозг переварить не сможет и не играбельно и не темотично нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти