Clericrus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я в сети встретил некоторое количество фоток... Больше всего меня понятно заинтересовал вот такой "nurgle-sorceror" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Варсир читай,и на форджворлде.Вроде миниатюры которые будут выпускать в новостях смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я в сети встретил некоторое количество фоток... Больше всего меня понятно заинтересовал вот такой "nurgle-sorceror" В Новостях написано, что это чемпион, и есть фотка получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В Новостях написано, что это чемпион, и есть фотка получше. В каких новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Слепой? :? Новости, слухи, новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти