Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что за орден нам явился?

Рекомендуемые сообщения

Мужики и барышни, помогите разгадать тайну, ху из висиз потц?

e046f0e00ed4t.jpg2a0da302f94ct.jpg00d6004c0a54t.jpg6f93c83af7b5t.jpg

Изменено пользователем Анатолий Васерман

А нельзя ли ссылочку на другой ресурс? А то регится на сайте не шибко хочется...

не знал что там перекрыто, извеняюсь. Вставил арты в пост

А это точно Hammer's of Dorn? Или же это Fist's of Dorn?

Если это Fist'ы, то:

Генное семя принадлежит Рогалу Дорну-Имперские Кулаки

Были созданы после ЕХ (Ереси Хоруса), клялись защищать Императора, Терру и близлежащие миры пока не будут уничтожены.

Не имеют флота, т.к. имеют базу (чаптер) на орбите Терры

Организация придерживается Кодекса, однако они имеют большее количество ветеранов и терминаторской брони.

З.Ы.-Инфу брал с англ. сайта, так что про флот хз, как было написано, так и передал :rolleyes:

Доктрина, убеждения, боевой клич и цвета были с прочерком, так что ничего сказать не могу :(

Also in January 2007, the next expansion for Dark Millennium will release. Shadows of the Warp features artwork drawn exclusively by Clint Langley, and includes cards featuring the Hammers of Dorn for the first time. Moving into the Spring of 2007, the final expansion for Dark Millennium, Prophecy’s Peril, will release on 20th April. We’re very proud of both releases and think they make an appropriate swansong to a great game that’s been a big part of Sabertooth Games for a very long time.

Арты с карт, нарисованы Клинтом... да, это явно Hammers of Dorn -__-

Изменено пользователем Nefelyr

Если это Fist'ы, то:

Генное семя принадлежит Рогалу Дорну-Имперские Кулаки

Были созданы после ЕХ (Ереси Хоруса), клялись защищать Императора, Терру и близлежащие миры пока не будут уничтожены.

Не имеют флота, т.к. имеют базу (чаптер) на орбите Терры

Организация придерживается Кодекса, однако они имеют большее количество ветеранов и терминаторской брони.

З.Ы.-Инфу брал с англ. сайта, так что про флот хз, как было написано, так и передал :rolleyes:

Доктрина, убеждения, боевой клич и цвета были с прочерком, так что ничего сказать не могу :(

Серега ты откуда это выкока... выкопал? Поделись ссылкой. И как понять: * Имеют базу(чаптер) на орбите Терры*?

Господа! У нас еще один наследник ИК? Это прикиньте сколько у Дрона Дорна всяких побрякушек артефактных было! Еще и Воронью Кровавому досталось! =)

Изменено пользователем Child Of WarP

• Управляющий

Блин, прочитал сначала "Hamsters of Dorn" - долго ржалъ =)

[Добавлено позже]

И как понять: * Имеют базу(чаптер) на орбите Терры*?

Homeworld

The homeworld of Rogal Dorn is unknown, although many place his origin at the Ice Hives of the planet Inwit. In older documentation, the homeworld of the Legion and later chapter was given as Terra itself. (The board game Horus Heresy has one of their Chapter Keeps attached to the western end of the Emperor's massive palace, though the Imperial Fists were fortifying the Imperial Palace at the time.) Current documentation depicts the Imperial Fists as a mobile chapter who recruit from a series of chapter keeps on worlds along Phalanx's patrol route, including Terra, Inwit and Necromunda.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Homeworld

The homeworld of Rogal Dorn is unknown, although many place his origin at the Ice Hives of the planet Inwit. In older documentation, the homeworld of the Legion and later chapter was given as Terra itself. (The board game Horus Heresy has one of their Chapter Keeps attached to the western end of the Emperor's massive palace, though the Imperial Fists were fortifying the Imperial Palace at the time.) Current documentation depicts the Imperial Fists as a mobile chapter who recruit from a series of chapter keeps on worlds along Phalanx's patrol route, including Terra, Inwit and Necromunda.

У меня с англицким не так хорошо как у тебя. Я имел ввиду то что база и чаптер - это разные вещи?

так это переводиться как

"родной мир Легиона а затем и ордена"

• Управляющий

У меня с англицким не так хорошо как у тебя. Я имел ввиду то что база и чаптер - это разные вещи?

если отмести разговоры о происхождении Дорна и легиона, то пишут о том, что на момент Ереси крепость легиона была присоединена к западному концу дворца Императора - типа Кулаки как раз тогда его укрепляли ну и жили рядом. Как гастарбайтеры - непосредственно на объекте ремонта =)

После Ереси Кулаки переехали обратно на Фалангу (подробно о Фаланге читай в "Полете Эйзенштейна") и катаются на ней по маршруту Терра-Инвит-Некромунда, где и набирают новых рекрутов

вкратце Фаланга - здоровущий планетоид в форме кулака, оснащенный двигателями

как пример, заодно вариант того, что это может быть за база.

под словом "чаптер", думаю, товарищ подразумевал chapter keep как раз, т.е. крепость ордена

Изменено пользователем Zef

Паш, они что, сами строили? А я думал, марины могут только воевать и иногда на костях матом писать

Изменено пользователем monsieur Hereticus

2 monsieur Hereticus

Ну, наверное, без излишеств строили ;-) - фортификации, они и в ужасающем мраке 41-го тысячелетия - фортификации.

Изменено пользователем black_room_dog

Паш, они что, сами строили?
Ну конечно, сами. Вышли на площадь перед тысячей своих рабов и объявили: ребята, сегодня мы начинаем строить себе базу. У нас дела, мы пока сходим повоюем, а вы нас не ждите, начинайте пока, начинайте...

Это что, сарказм такой?*

Скорее правда жизни.

Ну, если учесть, что во времена Ереси Император отзывал ИК на Терру как раз для того, чтобы достраивать и укреплять Дворец - то рискну предположить, что именно ИК мешали цемент и клали кирпич - ведь не ради их рабов же Император их вызвал? :)

под словом "чаптер", думаю, товарищ подразумевал chapter keep как раз, т.е. крепость ордена

Вот это я и хотел услышать. А остальное бла-бла я и так знаю. В)

• Управляющий

Ну, если учесть, что во времена Ереси Император отзывал ИК на Терру как раз для того, чтобы достраивать и укреплять Дворец - то рискну предположить, что именно ИК мешали цемент и клали кирпич - ведь не ради их рабов же Император их вызвал? :)

Самому не смешно?

Или ты думаешь, что ИК и "Фалангу" сами чинили, красили, проводку там протягивали и канализацию ремонтировали?

если взять тех же храмовников (которые стараются четко соблюдать все традиции ВКП) видно, что в крестовых походах они таскают за собой огромные толпы рабов и добровольных помощников из числа местного населения захваченных планет

имеют базу (чаптер) на орбите Терры
Этого, кстати, не может быть по одной простой причине.

Они бы тогда 100% засветились при Age of Apostacy, когда Вандира гоняли. А так, чтобы Терру штурмовать, пришлось Храмовников звать издалека.

Этого, кстати, не может быть по одной простой причине.

Они бы тогда 100% засветились при Age of Apostacy, когда Вандира гоняли. А так, чтобы Терру штурмовать, пришлось Храмовников звать издалека.

Да-да-да... ;)

А может быть закралась ошибка? Может это Орден не второго основания?

Самому не смешно?

Или ты думаешь, что ИК и "Фалангу" сами чинили, красили, проводку там протягивали и канализацию ремонтировали?

если взять тех же храмовников (которые стараются четко соблюдать все традиции ВКП) видно, что в крестовых походах они таскают за собой огромные толпы рабов и добровольных помощников из числа местного населения захваченных планет

По крайней мере это выглядит логичнее, чем представить себе, что Императору был нужен не легион, а толпа строителей, которую оный легион таскает с собой. Не сочтите за дивного, но что, на Терре не было/не хватало рабочей силы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...