Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки. Гретчины.

Рекомендуемые сообщения

и нибальшой криатифф от нашего спонсора...эээ...а кто у нас спонсор? O_o ну ни важно, совершенно безумная и к тому же неотредактированная версия, все имена можно будет патом заминить!

* * *

"А вот и жаркий Армаггедон, где уже не один год войска Империума сдерживают натиск орков. Здесь, в респектабельном районе свалки биг меков работают гости из сектора Обскурус, гретчины Габшан и Губшут. Они ведут ремонт гарганта (носящего гордое имя Зелибоба II) известного светского льва и по совместительству варбосса Бальшого Эрни.

*помещение внутри гарганта. все висит на соплях, с потолка переодически падают железки.*

*Габшан и Губшут красят Зелибобу красной краской.* ( Для краткости - большой ГА и большой ГУ ).

Входит орк Хуяг, надсмотрщик.( для краткости просто большой Х]

*осматриваеться, постепенно принимает багрово-красный оттенок*

ГА : Насяяяльника пришоль..зрасвуй, нася..

Х [перебивает]: Да вы че, офигели совсем! Вы что делаете, олухи? Зачем красите Зелибобу изнутри?? ввы понимаете, сколько краски перевели??? еще год бесплатно работать будете!!!

ГА : Не ругася, насяльник, засем ругаисся?

Х : Ты, [Отзывчивый] мелкий! А ну быстро все убрали! Убрали говорю все!!! оооххх что же со мной будет, мотать надо отсюда.. говорили мне, иди в доктора, жизни спасать бедешь...ооох за что мне это все...ЗАЧЕМ ТЫ ИЗНУТРИ ГАРГАНТ КРАСИЛ???

ГА : даааа...засем?

Х : придурки блин...чтоб как в следующий раз прийду, все вычистили! понятно вам??

ГА : дааа...или нет?

* Х уходит, хлопает тем, что должно быть дверью*

ГА : Не могу его понять, коллега. На что от собственно ругался? Конечно, красная краска являеться неотъемлемой частью культуры орков, но зачем красить боевые машины снаружи, внутри и смотрится оригинально, да и двигатели будут быстрее работать

ГУ : Совершенно с вами согласен, мне кажеться, что красный - идеальный цвет для отделки боевой машины в стиле ультрабарокко.

* * *

и в том же духе... прадалжение следует...ано уже идет, спасайтесь!!!

нормальные имена в голову не лезут, вываливаються только такие, ужасные в своем воплощении O_o

да, и еще, если что не бэково - скажите, я исправлю..

Изменено пользователем Sinth o'Tore

с превеликим сожаление сообщаю, что мне не понравилось, дело не только в том, что я уже давно перестал смотреть нашу-рашу, меня покоребили имена, стиль исполнения, и в общем ... наверное лучше промолчу... <_<

А потом меня спрашивают, почему я нашурашу не смотрю...

и точно трэш. только не пародия, а скорее плагиат.

имена убили. неужели без мата, пусть и завуалированного, нельзя?

Что-то несмешно нифига..

Изменено пользователем Komandante

Ну... лично у меня улыбку вызвало... легкую. Не более...

Неплохо-бы что нибудь более массивное, более смешное и более "орочье".

Автор может переделаеш - юмора там добавиш, имена измениш, ну и тп...

важно при этом сказать, что это и не должно быть смешно. мне нашараша не нравиться, я ее и не смотрел толком.

а насчет мата - сам я долго ломался, думал, переделывать имена или нет. Знаете, помоему я выбрал самое бэковое неполиткорректное слово O_o

И про орков можно писать глупо и несмешно. Тупняк, не более...

[Добавлено позже]

И про орков можно писать глупо и несмешно. Тупняк, не более...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...