Lee'Moure Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) и нибальшой криатифф от нашего спонсора...эээ...а кто у нас спонсор? O_o ну ни важно, совершенно безумная и к тому же неотредактированная версия, все имена можно будет патом заминить! * * * "А вот и жаркий Армаггедон, где уже не один год войска Империума сдерживают натиск орков. Здесь, в респектабельном районе свалки биг меков работают гости из сектора Обскурус, гретчины Габшан и Губшут. Они ведут ремонт гарганта (носящего гордое имя Зелибоба II) известного светского льва и по совместительству варбосса Бальшого Эрни. *помещение внутри гарганта. все висит на соплях, с потолка переодически падают железки.* *Габшан и Губшут красят Зелибобу красной краской.* ( Для краткости - большой ГА и большой ГУ ). Входит орк Хуяг, надсмотрщик.( для краткости просто большой Х] *осматриваеться, постепенно принимает багрово-красный оттенок* ГА : Насяяяльника пришоль..зрасвуй, нася.. Х [перебивает]: Да вы че, офигели совсем! Вы что делаете, олухи? Зачем красите Зелибобу изнутри?? ввы понимаете, сколько краски перевели??? еще год бесплатно работать будете!!! ГА : Не ругася, насяльник, засем ругаисся? Х : Ты, [Отзывчивый] мелкий! А ну быстро все убрали! Убрали говорю все!!! оооххх что же со мной будет, мотать надо отсюда.. говорили мне, иди в доктора, жизни спасать бедешь...ооох за что мне это все...ЗАЧЕМ ТЫ ИЗНУТРИ ГАРГАНТ КРАСИЛ??? ГА : даааа...засем? Х : придурки блин...чтоб как в следующий раз прийду, все вычистили! понятно вам?? ГА : дааа...или нет? * Х уходит, хлопает тем, что должно быть дверью* ГА : Не могу его понять, коллега. На что от собственно ругался? Конечно, красная краска являеться неотъемлемой частью культуры орков, но зачем красить боевые машины снаружи, внутри и смотрится оригинально, да и двигатели будут быстрее работать ГУ : Совершенно с вами согласен, мне кажеться, что красный - идеальный цвет для отделки боевой машины в стиле ультрабарокко. * * * и в том же духе... прадалжение следует...ано уже идет, спасайтесь!!! нормальные имена в голову не лезут, вываливаються только такие, ужасные в своем воплощении O_o да, и еще, если что не бэково - скажите, я исправлю.. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Sinth o'Tore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 с превеликим сожаление сообщаю, что мне не понравилось, дело не только в том, что я уже давно перестал смотреть нашу-рашу, меня покоребили имена, стиль исполнения, и в общем ... наверное лучше промолчу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А потом меня спрашивают, почему я нашурашу не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и точно трэш. только не пародия, а скорее плагиат. имена убили. неужели без мата, пусть и завуалированного, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне не понравилось... ну что это.... и не пародия и не смешно... короче не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Что-то несмешно нифига.. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну... лично у меня улыбку вызвало... легкую. Не более... Неплохо-бы что нибудь более массивное, более смешное и более "орочье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор может переделаеш - юмора там добавиш, имена измениш, ну и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 важно при этом сказать, что это и не должно быть смешно. мне нашараша не нравиться, я ее и не смотрел толком. а насчет мата - сам я долго ломался, думал, переделывать имена или нет. Знаете, помоему я выбрал самое бэковое неполиткорректное слово O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 И про орков можно писать глупо и несмешно. Тупняк, не более... [Добавлено позже] И про орков можно писать глупо и несмешно. Тупняк, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения