Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arbitres - шторм надвигается.

Рекомендуемые сообщения

Очень и очень атмосферно :)

Арбитр на переднем плане выше всяких похвал

По моему атмосфера ожидания передана на все 100! ИМХО отлично вышло, тем более обожаю рисунки в подобном стиле

Очень здорово нарисовано, молодец) Первый арбитр хорошо получился, фон как-то не очень, очень хочется увидеть продолжение :)

Я в ауте. Обалденный рисунок, с нетерпением жду продолжения, автору респект.

Только рука у него как то странно подогнута, как будто он тянется ею кудато, ну да это мелочи.

Атмосфера - есть. И очень хорошая. Приятные штрихи, очень понравилось лицо арбитра под шлемом - эдакий суровый римлянин. Есть, правда, разброд по свету и тени.

Очень круто! С меня + !

Обязательно продолжай! ;)

Хм...много восторженных отзывов=)

Если учитывать что это только набросок,то понравилось,даже очень:)

Однако некоторые элементы не нравятся - тучи(дым),следы от снарядов на небе.Ну,это можно списать на набросок=)

Так же и фигура на переднем плане - прорисована на "УРА!!!!!",но местами - огрешности(плюмаж ИМХО криво сидит:) )

В общих чертах,повторюсь,понравилось=)

Хм...много восторженных отзывов=)

Если учитывать что это только набросок,то понравилось,даже очень:)

Однако некоторые элементы не нравятся - тучи(дым),следы от снарядов на небе.Ну,это можно списать на набросок=)

Так же и фигура на переднем плане - прорисована на "УРА!!!!!",но местами - огрешности(плюмаж ИМХО криво сидит:) )

В общих чертах,повторюсь,понравилось=)

Я люблю арбитров.Интересно комикс будет почитать.Не подведи(набросок действительно классный :)

to Бусый Волк флуд-это плохо, ясненько? ;)

Изменено пользователем Lauren

атмосфера ожидания получилась, мне понравилось....только плюмаж напрягает, кмк Арбитры такое не используют, ну Прокторы так точно.

Хорошо получилось, арбитры на постах и готовы к невзгодам. Оч хорошо выдерженна атмасфера момента сорокотысячника. Интересно какая это планета?)

Очень атмосферно. Рисунок в целом понравился, кроме кривого плюмажа. Очень уж он в глаза бросается.

А в остальном - зер гут!

Действительно классно вышло))) очень атмосферный рисунок, Мне понравился тот тип что на заднем плане который курить собрался. так жизненно вышло))

А я еще твой давнишний рисунок очень понравился с апотекариями, жалко ты редко работы выкладываешь

Отлично. Туман и дождь сделаны великолепно, атмосфера, сами арбитры - все на высоте!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...