Gideon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вобщем, я танцую электрик буги, liquid и digits. Digits - это танец пальцами) На днях записал и это видео мой знакомый показал американскому про-танцору - Tiny Love. Его ответ меня весьма порадовал: " Yo hoooolerrr you friend is reaaaaly good whooooow hes going to be sick as digits style" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ничего не понял, но если для тебя это важно - поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Видео по ссылкам посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ты взорвал мой моск.Нехрена не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Примерный перевод - "Твой друг очень хорош он будет сумасшедшим в стиле digits" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Молодец. Поздравляю, желаю.. ээ... Ещё больших позвал, призов и денежных поощрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 кручу, верчу, найе....ть хочу =) =) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вообще конечно впечатляет, мне даже понравилось, особенно контраст фона и содержания. только психиатору своему запись не показывай , ато он тебя вылечит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а классно выглядит.. если б еще знаешь, темень, черный фон, черная одежда и белые перчатки.. мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Психоделичненько так ))) круть ) *у меня не очень укладываеццо в мозгу, привыкшему к штампам типа бородатых реконструкторов как архетипа ваха-плееров, что человек танцует такие "танцы", но тем не менее респект, Дим =)* Изменено 6 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я бы назвал это видио - фаллаут-бой на джете)) больно декорации подобающие. Ну а вообще прикольно, поздравляю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 :) Расширил себе кругозор. Даже и не знал, что такое направление танцев есть. Молодтца! Мне понравилось, оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Chillin' in the club in my b-boy stance My hoodie on wit' my gun in my pants I'm fresh to death, I'm fresh to death, I'm fresh to death, I'm fresh to death ай молодца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Молодца, Димыч!! И у нас умеют, а не только за бугром! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляю! Успехов и покорения новых вершин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Примерный перевод - "Твой друг очень хорош он будет сумасшедшим в стиле digits" я про саму эту фишку.я и незнал что такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да тот второй танцор по сравнению с тобой просто олух! Похвали его, а то ж ему обидно наверное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 МолотокЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Посмарел.. Афигеннейше о0 Держи плюзс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, меня кстати американец тоже гораздо меньше впечатлил) Завораживает, и декорации клевые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 одухотворенные пальчики ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем спасибо) я Рад, что понравилось) На самом деле Тини Лав может намного круче) Он один из аццов диджитса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) А как робот тоже могеш? И ч0 за песня саундтреком у тебя на видеве? Текст прикольный. Возит море зен аттракшн анд а физикал ласт? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну блин жжгут пальцы... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти