Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тему не туда запостил, перенесите пожалуйста (к новичкам видимо)!

Итак, мне вдруг в голову пришло прикупить себе инквизитора и ретюну. Но вот проблема: не знаю из чего их конвертить или где покупать. Пока что я представляю себе так: инкв с псипушкой, 3 варриора с хб, аколит, мистик, сейдж (серьезно не задумывался над составом последних трех парней, может не оптимально, ткните пальцем как надо). А теперь вопрос: где купить/из чего сконвертить все это? В принципе у меня есть парень с книжкой которого можно представить как кого-нить. Инква такого нету в продаже. Кнайт с псипушкой? Сейв не соответствует. Где брать сервиторов? В общем я в непонятках, помогите плз.

Изменено пользователем Sentinel

Инкв - почти любая миня с сейвом 4+/3+ (в зависимости от вида). Пси пушка конвертится элементарно, поищи, где-то на форуме была темка.

Сервиторы - конвертятся опять же из чего угодно (ИМХО оптимально - сервиторы от СМов, хотя из любой пластиковой пехоты они не хуже получаются, просто делаем им бионические части и даем в руки(вместо рук) соотв оружие)

Аколит - опять же, любая красивая минька с нужным сейвом (ФБ в помощь).

Мистик/Сейдж - хороши старые миньки причеров/конфессоров и т.д. Еще жрецы Сигмара из ФБ - неплохи.

В общем - совсем немного фантазии - и у тебя красивый инкв+свита

У GW есть готовые миньки. ;)

Готовые миньки только в наборе с героем- инквизитором, причем в руках у того молоток.

Благодарю, думаю этого достаточно. Тему можно закрывать.

На конверсии под аколитов, мистиков и т.п. публики в плащах очень хорошо подходят новые пластиковые флагеллянты. Там и битсов много полезных - факелы, книги, цепи и т.д. Разбавить только 40к-детальками для колорита, и в путь :)

Благодарю, в витчхантераха посмотреть не подумал)

Инкв уже сконверчен из марина командного, псипушка заделана из огнемета и коробочки с патронами от хб. Получилось цивильно довольно таки. С ужасом ожидаю момента когда начну лепить плащ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...