Knizhnik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Добрый день! Я хочу взять в свою армию СМ, как союзника, Лорда инквизитора с псайкик-худом. » Примерно так « HQ: Epistolary (1#, 143 Pts) 1 Epistolary @ 143 Pts Force Weapon; Psychic Hood; Fury of the Ancients 1 Psychic Hood @ [0] Pts 1 Terminator Armor @ [0] Pts HQ: Inquisitor Lord (4#, 137 Pts) 1 Inquisitor Lord [OM] @ 137 Pts Psycannon; Psychic Hood; Terminator Armour 2 Mystic [OM] @ [12] Pts Laspistol; Close Combat Weapon 1 Sage [OM] @ [10] Pts Laspistol; Close Combat Weapon 1 Terminator Armour [OM] @ [0] Pts Могу ли я использовать, после каждого использования противником психосилы, псайкик худ как Либрариана, так и Лорда-инквизитора? Кодекс Демонхантеров говорит нам: Псайкик худ может быть использован каждый раз, когда вражеская модель используем психосилу. Кодекс Спейс Маринов говорит: Только один либрариан может использовать псайкик худ против одного использования психосилы. Другими словами, ИМХО, ограничений нет. ;) Нет ли ограничений о которых я не знаю? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 По кодексу - да, 2 и больше инквов могут использовать капюшон, а два и больше лайбрариенов - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 По кодексу - да, 2 и больше инквов могут использовать капюшон, а два и больше лайбрариенов - нет ;) Нет ли каких-нибудь дополнительных ограничений? Например, в специальной книге "Варгир" или где-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Варгир специально просмотрен, там написано токо про либров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Варгир специально просмотрен, там написано токо про либров ;) Огромное спасибо! :) Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо за поставленный вопрос!! Очень любопытно. Значит, и 2+ капюшонов у серых рыцарей\пур инквов могут использоваться против одной и той же психосилы! С вашего позволения, перенесу этот хинт в свою тему? Кодекс: Охотницы на ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нехило. Любопытно, даже очень. +1. Спасибо, будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо за поставленный вопрос!! Очень любопытно. Значит, и 2+ капюшонов у серых рыцарей\пур инквов могут использоваться против одной и той же психосилы! С вашего позволения, перенесу этот хинт в свою тему? Кодекс: Охотницы на ведьм Конечно :) Рад помочь, тем более, что гайд - очень интересный и полезный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти