Kofa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте, уважаемая Администрация форума. Не могли бы вы ответить, доходят ли мои сообщения до адресатов? Отправил три месаги двум разным людям, но ответа от них долго не получал. На форуме они появлялись - проверял. Надоедать им, закидывая личками, совсем не хочется, вот и обращаюсь к вам. Заранее спасибо. С уважением, Кофа. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 апреля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мы не имеем права вмешиваться в личное пространство наших пользователей. Сообщения доходят 100%. Это я могу гарантировать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мы не имеем права вмешиваться в личное пространство наших пользователей. Сообщения доходят 100%. Это я могу гарантировать. недавно (дня 2 назад) Тайлер отправил мне ответ в личке, так вот он не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Форум аки варп - пожирает корабли-сообщения... А Зибо бог варпа... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти