Stazar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я думаю заказать знакомому сделать себе амулет инсигнию из металла. Прошу помочь картинкой инсигнии инквизиции, ибо сам не могу нормально её с черепом нарисовать. Да и вообще что-то не нашел нормальных детальных изображений инсигний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати, у меня тоже идея сделать амулет из металла, но тока не инсигнию, а Аквиллу. У кого нить есть изображение Имперского Орла? Дайте плиз. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) изображение кликабельно... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Инквизитор Криптман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот такие аквилы продавались на сайте БЛ. Я купил одну из последних. По идее - их можно поискать на Ebay'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Инквизитор Криптман, Liquid Boy Огромное спасибо, вы очень помогли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти