Бочулаз Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не иначе как Омегон - потерянный примарх II Легиона. Теория дурацкая, но не хуже других в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не иначе как Омегон - потерянный примарх II Легиона. Теория дурацкая, но не хуже других в этом топике. Докажи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да написано же что они близнецы..... просто в колбе было вместо одного примарха - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не иначе как Омегон - потерянный примарх II Легиона. Теория дурацкая, но не хуже других в этом топике. Да не может он быть потерянным Примархом. Тут речь идёт об одном Примархе с двумя (пока что только с двумя =) ) тушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да не может он быть потерянным Примархом. Тут речь идёт об одном Примархе с двумя (пока что только с двумя =) ) тушками. Вот так и рождаются легенды. В народе, это называется сарафанным радио. Когда десятый человек рассказывает совсем другое, что первый... Может, автор Легиона такую идею подцепил таким вот образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот так и рождаются легенды. В народе, это называется сарафанным радио. Когда десятый человек рассказывает совсем другое, что первый... Может, автор Легиона такую идею подцепил таким вот образом... =) Дык не сам же я выдумал. Посмотри тему по книге. Да и тут, по-моему всё это не раз утверждалось. Один разум на два тела. Я спросил как это возможно, сказали - нормально себе возможно. Так как я с этим Альфариусом вообще умом давно двинулся - то вполне себе уверовал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) =) Дык не сам же я выдумал. Посмотри тему по книге. Да и тут, по-моему всё это не раз утверждалось. Один разум на два тела. Я спросил как это возможно, сказали - нормально себе возможно. Так как я с этим Альфариусом вообще умом давно двинулся - то вполне себе уверовал. В) А не про тебя, а про предположения всякие. ;) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может, автор Легиона такую идею подцепил таким вот образом... ...сифилис. Тут речь идёт об одном Примархе с двумя (пока что только с двумя ) тушками. А точно брат-близнец?) Теория об клоне "на черный день" имеет пару шансов на жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ...сифилис. А точно брат-близнец?) Теория об клоне "на черный день" имеет пару шансов на жизнь... нет...там все четко сказано - братья-близнецы.... а клонами только Абаддон балуется.... да и мертвй Хорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 нет...там все четко сказано - братья-близнецы.... DA тоже як бы лоялистами были.... а щас интриги, интриги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 DA тоже як бы лоялистами были.... а щас интриги, интриги.... ДА были,есть и остаюцо параноиками,им можно) нащет примарха II легиона - дада,Альфарий развил систему , и решил от нехрена делать,всеравно тираниды кончились :D пособирать братьев..пошол в лес - глянь-ка,а там стоит такое же чудо и собирает грибочки!!так и появисо Омегон :D :D если на форум попадет Аббнет,прочитает и скажет,что все бэково - все начинаем поклоняцо мне и предлагаем идеи дополнния бэка...мда,мания величия - это круто..а чо там,великие всегда крутые :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Обсирать книги - это мода новая такая? Не нравится - не читайте. Собирайте и красьте миньки , играйте в настолку и изучайте кодексы, в них пока всё без "маразмов" написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Обсирать книги - это мода новая такая? Не нравится - не читайте. Собирайте и красьте миньки , играйте в настолку и изучайте кодексы, в них пока всё без "маразмов" написано. а где тут обсирание? просто все спорили,и нас унесло =) а так - я не обсираю книги..но бывает и мегокрутость...тока автору ведь пред не поставить))) так что ЛИЧНО Я никого не обсЫрал и за другими такого особо не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Обсирать книги - это мода новая такая? Не нравится - не читайте. Собирайте и красьте миньки , играйте в настолку и изучайте кодексы, в них пока всё без "маразмов" написано. а где тут обсирание? просто все спорили,и нас унесло =) а так - я не обсираю книги..но бывает и мегокрутость...тока автору ведь пред не поставить))) так что ЛИЧНО Я никого не обсЫрал и за другими такого особо не заметил... Я конкретно вас имел в виду? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем обер-фельфебель Хирцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 лично меня в вахе40к интересует не Собирайте и красьте миньки , играйте в настолку и изучайте кодексы а именно серьезный и интересный бэк вселенной, only war и все такое.но в свете некоторых выходящих книг количество маразмов начинает как то не приятно удивлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а где тут обсирание? просто все спорили,и нас унесло =) а так - я не обсираю книги..но бывает и мегокрутость...тока автору ведь пред не поставить))) так что ЛИЧНО Я никого не обсЫрал и за другими такого особо не заметил... Я конкретно вас имел в виду? нет.и я не оправдывалсо,просто говорил,что не наблюдал обсирания и сам не обсирал,т.е. никто тут ничо такого...и вообще никаким образом не намекал..чот я запуталсо :? В) [Добавлено позже] наверное,мы просто друг друга не поняли..давайте перестане оффтопить?)) В) [Добавлено позже] лично меня в вахе40к интересует не а именно серьезный и интересный бэк вселенной, only war и все такое.но в свете некоторых выходящих книг количество маразмов начинает как то не приятно удивлять... согласен почти полностью...бэк интересует тоже...но оч уважаю людей,которые касят миньки качественно..ибо оч трудное занятие... но сам прежде всего тож интересуюсь бэком... и давайте тоже не оффтопить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 обсуждаете книгу - идите в литературный раздел. и с таким количеством оффтопа завязывайте - а то все преды будут лопатами огребать тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения