Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Много смеялсо. =) Как много нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот мне интересно..Все примархи создавались в одно ито же время.Как один из них может быть моложе другого. или это касается только опыта и времени, которое они провели уже с ИМПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Это такая жестяная жесть ,что я даже не знаю как это назвать.... Абнетюга взорвал мой мозг... Какая-то "кабала" вылезла... Переводчик молодец))) Смешно))) P.S. Что же Абнет курит такое ??? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот мне интересно..Все примархи создавались в одно ито же время.Как один из них может быть моложе другого. или это касается только опыта и времени, которое они провели уже с ИМПИ. Не пытайся включать моск - переклинит. =) На самом деле - можете бить меня, но как у Альфариуса может быть брат-близнец, если Примархов - 20 штук было? Или просто обсчитались? В) Ну да, действительно - одним больше, одним меньше.... мало ли у нас этих донов пэдров... Или контейнеров было двадцать, а уж сколько там народу было понапихано - варп его знает? =) Или это такой брат, который не совсем брат и не Примаршьего племени... Я с ума сойду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 выдыхай Бобер абнетт Ну бывает.. и два легиона потерли и тут все непонятно..неисповедимы пути ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 выдыхай Бобер абнетт Ну бывает.. и два легиона потерли и тут все непонятно..неисповедимы пути ГВ. А я чо, я ничо... Вопросы чисто риторические... Брат, так брат, одних потеряли, других нашли... подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну сколько можно в мозг нам Срать.. Я и тк не шибко разбирался во вселенной а тут вообще моск потек сквозь ушные раковины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Не пытайся включать моск - переклинит. =) На самом деле - можете бить меня, но как у Альфариуса может быть брат-близнец, если Примархов - 20 штук было? Это один Примарх в двух телах. Правда, у меня ощущение, что с предсказанием Альфария обманули... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Финиш! Абнетт [censored], [censored], [censored]..., а также [censored] и [censored]. Про Сангвиниуса, Магнуса и Альфария забойные версии... А Леман Русс чьи клыки тогда себе в рот вставил? Тоже механикумы подарили? Или орки "ат чыстава сэрца"? А! Я понял! Он выпилил клыки из зубов кракена своим мега-лобзиком! По любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это один Примарх в двух телах. Правда, у меня ощущение, что с предсказанием Альфария обманули... Т.е. всё-таки изначально в одной колбе их тоже было двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне кажется он может в состоянии транса управлять другим телом.Или пока одно отыдает,другое действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Т.е. всё-таки изначально в одной колбе их тоже было двое? похоже на то... значит примарх по любому жив... по крайней мере 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Т.е. всё-таки изначально в одной колбе их тоже было двое? А Вас наличие двоен, троен и однояйцевых близнецов в матке одной женщины не удивляет? А контейнеры те - они побольше и попросторнее матки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А Вас наличие двоен, троен и однояйцевых близнецов в матке одной женщины не удивляет? А контейнеры те - они побольше и попросторнее матки были... Да ничего нас уже не удивляет. Напишут, что их там целая футбольная команда сидела - и это схаваем. Фигли, у нас бэк - что дышло... В) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Или оба. У них же вообще все ребята одинаковые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Э, нет. Оба примарха никак не могут выжить, дядя Жиля одного точно завалил. Отмазки, что это был обычный десантник Альфа-легиона не принимаются по причине небэковости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я прочитал то, что было в сслыке, данной камрадом Дивером.... Народ - кто в курсе - это чей-то прикол или это действительно сюжет новой книги от Абнетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А вдруг это был еще один клон?У Альфария наверное братья клоны с имена по латинскому алфавиту.Вообще это наверное одна из задумок ГВ по поводу дать игрокам самим помыслить,нльзя развивать вселенную без белых дыр и пятен в истории вселенно,т.к пропадает сам интерес к ней и фанаты не будут ломать голову над тем или иным вопросом. ДА и про клонирование может Жиллиман убил клона,а Альфарий сидит и ждет гденибудь в далеке чего-нибудь.Хотя уже сколько лет (по нашему беку)Альфарий считался мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Внимание под тегом - раскрываются почти все элементы сюжета и это полный пипец. Не читайте, если не хотите поседеть от очередных откровений Абнетта сейчас... Эх, что только не творит с человеком его вечерняя безмоссклость - пойду "просвещаться"... ...ндэ, GW стоит хорошенько задуматься об смене кадров, причем смене кардинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Дивер, это не может быть правдой, потому что это не может быть правдой НИКОГДА. Ведь правда? Ну скажи - ты пошутил, да? Моё мнение о книжках по ереси и так не слишком высоко, но ЭТО - просто пипец на марше. Абнету надо перестать путать комиксы которым он пишет сценарии и вахху. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дивер, это не может быть правдой, потому что это не может быть правдой НИКОГДА. Ведь правда? Ну скажи - ты пошутил, да? Моё мнение о книжках по ереси и так не слишком высоко, но ЭТО - просто пипец на марше. Абнету надо перестать путать комиксы которым он пишет сценарии и вахху. Неужели вы всерьёз думаете, что сюжеты книг Ереси ни с кем не согласовываются? Коментаторам "Абнетту надо перестать путать комиксы..." советую поработать в газете (я подрабатывал как-то полгода). Там вам быстро начальник отдела, "корректыри" и "редактыри" вставят мозги на место по вопросу "Книги BL - не бэк!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Дайте нам другого редактора. Или тебе не кажется что идея, » Нажмите, для отображения текста «Кабала Сами книги в общем и ничего. Ну, первая то точно, Возвышение - так вообще отпад, столько всего хорошего. Но чем дальше в варп тем толще всё., ерня на постном масле?. Или Инопланетные шпиёны. Примерх мирно беседующий с инопланетным шпиёном, а потом мирно так, "верящим", в ксеноские предсказания?. Или забём выше Гора потёкцего крышей, потому что дух его дружка ему "открыл галаза". Чушь. Я больше верб в падение Испивающих. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 OMG - Если это и вправду не шутка, то тогда и Абнеттовская утка может оказаться правдой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Неужели вы всерьёз думаете, что сюжеты книг Ереси ни с кем не согласовываются? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Дайте нам другого редактора. Или тебе не кажется что идея, » Нажмите, для отображения текста «Кабала Смотря _как_ это будет описано. Кабал преследует свои цели. Или » Нажмите, для отображения текста «Инопланетные шпиёны Так последние и в W40 есть. И вполне официально. В чём проблема? Цельный Ордо Ксенос их ловит. а потом мирно так, "верящим", в ксеноские предсказания?. А вот _ЭТО_ меня и самого поразило! O_o O_o O_o А б на месте Альфария спролрил "А какова точночть прогноза?" Тем более, что Хорус видел одно будущее, Дециус - одно будущее, а ксеносы должны быть вроде заинтересованы в гибели человечества. Из этого делаю вывод, что сказанное про Хоруса в варианте "А если Хорус победит" - провокация. Кому-то в Кабале очень мешал Хорус... Либо Альфарий сильно поглупел, либо мы чего-то не знаем в сюжете... Или забём выше Гора потёкцего крышей, потому что дух его дружка ему "открыл глаза". Чушь. Я больше верю в падение Испивающих. А это писал МакНилл! Мак Нилл - соавтор Кодексов, и даже если МакНилл завтра напишет, что Император убился, прыгая с вышки в бассейн, вода из которого была коварно спущена Хорусом - Диверсия в бассейне Святого Императора - придётся это принять! Всё, что пишет МакНилл - бэк по определению., ерня на постном масле?. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения