Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Альфа Легиона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот мне интересно..Все примархи создавались в одно ито же время.Как один из них может быть моложе другого. или это касается только опыта и времени, которое они провели уже с ИМПИ.

Это такая жестяная жесть ,что я даже не знаю как это назвать.... Абнетюга взорвал мой мозг... Какая-то "кабала" вылезла... Переводчик молодец))) Смешно)))

P.S. Что же Абнет курит такое ???

Изменено пользователем Komandante

вот мне интересно..Все примархи создавались в одно ито же время.Как один из них может быть моложе другого. или это касается только опыта и времени, которое они провели уже с ИМПИ.

Не пытайся включать моск - переклинит. =) На самом деле - можете бить меня, но как у Альфариуса может быть брат-близнец, если Примархов - 20 штук было? Или просто обсчитались? В) Ну да, действительно - одним больше, одним меньше.... мало ли у нас этих донов пэдров... Или контейнеров было двадцать, а уж сколько там народу было понапихано - варп его знает? =) Или это такой брат, который не совсем брат и не Примаршьего племени... Я с ума сойду скоро.

выдыхай Бобер абнетт

Ну бывает.. и два легиона потерли и тут все непонятно..неисповедимы пути ГВ.

выдыхай Бобер абнетт

Ну бывает.. и два легиона потерли и тут все непонятно..неисповедимы пути ГВ.

А я чо, я ничо... Вопросы чисто риторические... Брат, так брат, одних потеряли, других нашли... подумаешь...

Ну сколько можно в мозг нам Срать..

Я и тк не шибко разбирался во вселенной а тут вообще моск потек сквозь ушные раковины

Не пытайся включать моск - переклинит. =) На самом деле - можете бить меня, но как у Альфариуса может быть брат-близнец, если Примархов - 20 штук было?

Это один Примарх в двух телах.

Правда, у меня ощущение, что с предсказанием Альфария обманули...

Изменено пользователем Gamrin

Финиш! Абнетт [censored], [censored], [censored]..., а также [censored] и [censored].

Про Сангвиниуса, Магнуса и Альфария забойные версии... А Леман Русс чьи клыки тогда себе в рот вставил? Тоже механикумы подарили? Или орки "ат чыстава сэрца"? А! Я понял! Он выпилил клыки из зубов кракена своим мега-лобзиком! По любому!

Это один Примарх в двух телах.

Правда, у меня ощущение, что с предсказанием Альфария обманули...

Т.е. всё-таки изначально в одной колбе их тоже было двое?

Мне кажется он может в состоянии транса управлять другим телом.Или пока одно отыдает,другое действует.

похоже на то... значит примарх по любому жив... по крайней мере 1 =)

А Вас наличие двоен, троен и однояйцевых близнецов в матке одной женщины не удивляет?

А контейнеры те - они побольше и попросторнее матки были...

А Вас наличие двоен, троен и однояйцевых близнецов в матке одной женщины не удивляет?

А контейнеры те - они побольше и попросторнее матки были...

Да ничего нас уже не удивляет. Напишут, что их там целая футбольная команда сидела - и это схаваем. Фигли, у нас бэк - что дышло... В)

Изменено пользователем Drinker

Э, нет. Оба примарха никак не могут выжить, дядя Жиля одного точно завалил.

Отмазки, что это был обычный десантник Альфа-легиона не принимаются по причине небэковости :)

Я прочитал то, что было в сслыке, данной камрадом Дивером....

Народ - кто в курсе - это чей-то прикол или это действительно сюжет новой книги от Абнетта?

А вдруг это был еще один клон?У Альфария наверное братья клоны с имена по латинскому алфавиту.Вообще это наверное одна из задумок ГВ по поводу дать игрокам самим помыслить,нльзя развивать вселенную без белых дыр и пятен в истории вселенно,т.к пропадает сам интерес к ней и фанаты не будут ломать голову над тем или иным вопросом.

ДА и про клонирование может Жиллиман убил клона,а Альфарий сидит и ждет гденибудь в далеке чего-нибудь.Хотя уже сколько лет (по нашему беку)Альфарий считался мертвым.

Внимание под тегом - раскрываются почти все элементы сюжета и это полный пипец. Не читайте, если не хотите поседеть от очередных откровений Абнетта сейчас...

Эх, что только не творит с человеком его вечерняя безмоссклость - пойду "просвещаться"...

...ндэ, GW стоит хорошенько задуматься об смене кадров, причем смене кардинальной.

Дивер, это не может быть правдой, потому что это не может быть правдой НИКОГДА. Ведь правда? Ну скажи - ты пошутил, да?

Моё мнение о книжках по ереси и так не слишком высоко, но ЭТО - просто пипец на марше.

Абнету надо перестать путать комиксы которым он пишет сценарии и вахху.

Изменено пользователем vsadnik

Дивер, это не может быть правдой, потому что это не может быть правдой НИКОГДА. Ведь правда? Ну скажи - ты пошутил, да?

Моё мнение о книжках по ереси и так не слишком высоко, но ЭТО - просто пипец на марше.

Абнету надо перестать путать комиксы которым он пишет сценарии и вахху.

Неужели вы всерьёз думаете, что сюжеты книг Ереси ни с кем не согласовываются?

Коментаторам "Абнетту надо перестать путать комиксы..." советую поработать в газете (я подрабатывал как-то полгода). Там вам быстро начальник отдела, "корректыри" и "редактыри" вставят мозги на место по вопросу "Книги BL - не бэк!"

Дайте нам другого редактора. Или тебе не кажется что идея,

» Нажмите, для отображения текста «
Кабала

Сами книги в общем и ничего. Ну, первая то точно, Возвышение - так вообще отпад, столько всего хорошего. Но чем дальше в варп тем толще всё.

, ерня на постном масле?. Или Инопланетные шпиёны. Примерх мирно беседующий с инопланетным шпиёном, а потом мирно так, "верящим", в ксеноские предсказания?. Или забём выше Гора потёкцего крышей, потому что дух его дружка ему "открыл галаза". Чушь. Я больше верб в падение Испивающих.
Изменено пользователем vsadnik

OMG - Если это и вправду не шутка, то тогда и Абнеттовская утка может оказаться правдой.....

Дайте нам другого редактора. Или тебе не кажется что идея,
Кабала

Смотря _как_ это будет описано. Кабал преследует свои цели.

Или
Инопланетные шпиёны

Так последние и в W40 есть. И вполне официально. В чём проблема? Цельный Ордо Ксенос их ловит.

а потом мирно так, "верящим", в ксеноские предсказания?
.

А вот _ЭТО_ меня и самого поразило! O_o O_o O_o А б на месте Альфария спролрил "А какова точночть прогноза?" Тем более, что Хорус видел одно будущее, Дециус - одно будущее, а ксеносы должны быть вроде заинтересованы в гибели человечества. Из этого делаю вывод, что сказанное про Хоруса в варианте "А если Хорус победит" - провокация. Кому-то в Кабале очень мешал Хорус...

Либо Альфарий сильно поглупел, либо мы чего-то не знаем в сюжете...

Или забём выше
Гора потёкцего крышей, потому что дух его дружка ему "открыл глаза". Чушь. Я больше верю в падение Испивающих.

А это писал МакНилл! Мак Нилл - соавтор Кодексов, и даже если МакНилл завтра напишет, что Император убился, прыгая с вышки в бассейн, вода из которого была коварно спущена Хорусом - Диверсия в бассейне Святого Императора - придётся это принять! Всё, что пишет МакНилл - бэк по определению.

, ерня на постном масле?
.
Изменено пользователем Gamrin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...