Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Альфа Легиона

Рекомендуемые сообщения

Тут наткнулся на интересную статью.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Omegon

Этот персонаж будет в циклах книг HH (Legion).

Вообще про него что-нибудь известно, или это фирменный чертик из табакерки от ГВ?

И тут же пища для размышления -

" It should be noted, however, that Alpharius's death is still considered suspect even by the Ultramarines, and he may still be at large.2 On the other hand, it is possible that 'Alpharius' did indeed die and 'Omegon' took sole command of the Legion."

Кого-таки пристукнул Робаут - Альфариуса или Омегона?

Ох не зря на эмблеме Альфы гидра...

Изменено пользователем Wilfsbung

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сие езмЪ загадка...

так же как и вопрос, кто лоялен Императору- Дарк Ангеы или Падшие.

Рассматривай это как один из риторических вопросов вселенной 40k

Тут где-то был спойлер про то, как делились своими планами авторы по Ереси. Так вот one soul in two bodies там было. Т.е. в Абнеттовском "Легионе", видимо, про это. И про секретную фишку, что Альфариус был лояльным, но перешел к врагам, чтобы развалить все изнутри... а потом забыл вернуться.

Это-то ладно. Книги по Ереси многие уже давно перестали воспринимать, как вменяемую литературу. Но, блин. Получается, примархов было 21?

Изменено пользователем Deever

Да, помню этот спойлер. Там говорилось чуть ли не то, что "Альфариус" - это не только имя, но и что-то вроде титула внутри легиона

Я сначала подумал, что Омегон - это абаддонозаменитель в Альфе. Но тут во как все вышло.

Хотя мог же Альфариус иметь брата-близнеца. Сам во время ВКП его нашел, объяснил политику партии и запрятал в своем легионе от греха подальше под видом мегаперекачанного марина.

И про секретную фишку, что Альфариус был лояльным, но перешел к врагам, чтобы развалить все изнутри... а потом забыл вернуться.

он не забыл вернуться.

просто Альфарию предсказали, что единственная возможность для человечества не погибнуть - смерть Императора. вот Альфарий и оказался перед выбором: либо человечество, либо император...

так что он типа не хаосит (изначально был), а просто должен императора завалить. а так как император не умер, то цель Альфария ещё не достигнута...

просто Альфарию предсказали, что единственная возможность для человечества не погибнуть - смерть Императора. вот Альфарий и оказался перед выбором: либо человечество, либо император...

Извиняюсь, а эта инфа откуда?

Хотя мог же Альфариус иметь брата-близнеца.
<_< Брат-близнец примарха? Значит, их должно было быть 21. Но везде говорится именно про двадцатку. Так что, скорее всего, клон из того же спойлера.
так как император не умер, то цель Альфария ещё не достигнута...
Импи на троне не считается мертвым? Тогда я не понимаю его логики. Человечество уже 10000 лет не погибает, и не погибает, а он все хочет главную угрозу устранить.

Вот потом как выдадут, что среди двадцатки было двое близнецов, так все и ахнут. Конечно, я считаю, что все примархи уникальны. Хотя до трилогии об ультрамаринах думал, что по варпу адские паровозы не ездят :)

P.S. - версия с клоном более убедительная. Тем более, не раз обсуждалась, и народ пришел к выводу, что такой поворот событий вполне реален.

<_< Брат-близнец примарха? Значит, их должно было быть 21. Но везде говорится именно про двадцатку.

Да. Но Хорус, в книжке про ложных богов, подходя к капсуле 11 примарха (по-моему 11, вообщем, про того, которого - записи из библиотеки удалены), отметил, что сила его оказалась не востребованной. Так что может, когда в 40к речь идет о 20 примархах Омегон входит в их число?

Ну это так, - мои размышления.

Может это клон альфария?

Первый раз за месяц зашел, а тут такой позитив)

Скорее клон, чем примарх. Просто, даже логически очень много надо притягивать за уши.

мм, теперь для меня Альфа по бэку третьи после ДА и ТС =)

закрутили-с..

вполне в стиле альфа пудрить всем мозги и делать страховочный план на случай часа "Ч". как правильно сказал комрад Wilfsbung, у гидры не зря 3 головы

Господа! Извините за невтемный вопрос, а где можно прочитать про вычеркнутые Легио? В библии вроде не видел.Или еще посмотреть?

А на счет Альфы... статья - хорошо! Но я плохо знать англицкий :( (и русский =) )

Господа! Извините за невтемный вопрос, а где можно прочитать про вычеркнутые Легио? В библии вроде не видел.Или еще посмотреть?

Нигде нельзя. Там где было можно, оттуда и вычеркнули. :)

Альфарий(Альфа) и Омегон(Омега)

,,Я -Альфа и Омега,Начало и Конец''(Откровение Иоанна Богослова,Библия).

Может отсюда чего-нибудь придумается?

Да, помню этот спойлер. Там говорилось чуть ли не то, что "Альфариус" - это не только имя, но и что-то вроде титула внутри легиона

Это титул, чтобы запудрить мозги врагам. Не каждый день можно увидеть космодесантника, но если к тебе подходит дядька и говорит, - "Я - Альфариус!", - то можно и поверить.

А вы не думали, что как иногда рождаются 2 близнеца, так и в капсуле могло зародиться 2 примарха-близнеца. Т.е. Омегон никакой не клон и не абаддонозаменитель, ИМХО.

В капсулах, скорее всего, окошки были. Чтобы не говорили потом - "Ох нифига ж себе - двойня!"

а вот тема про близнецов в одной капсуле вполне сибе ничего..два примарха одного легиона.. забавно помойму.

Есть тело, а в нем две личности, и после кодовой фразы просыпается вторая личость. И так наоборот. Может Альфариус и такой, на шпионизме помешанный...

Есть тело, а в нем две личности, и после кодовой фразы просыпается вторая личость.

Не, тут немного другое -

"They have been described as "one soul in two bodies" "

Получаеться, абсолютно одинаковый в мышлении и внешне брат\клон

Их не 21, а 20, написано ж на 2 тела одна душа.

Alpharius and Omegon are both the Primarch of the Legion

Они вместе - примарх Альфы

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Меня сейчас другое веселит - описание, как Хорус встретил Альфариуса. Он (Альф) один был. Теперь выскакивает версия, что Альфариус еще и неполноценный какой-то. Без второго "я" даже на примарха не тянет.

Хотя, идея классная. Абнетт бэк чуток перепишет, все поплюються, потом успокояться.

P.S. - Вдвоем командавать веселее :)

Кстати если был близнец то этим можно попробывать обьяснить происхождение BR.И я не удивлюсь тому что ГВ потом объявит что примархов было 21 ...и что 21 это есть примарх BR.

Тока вот не надо кричать что мол BR это чисто дов и анти бек и всё такое...они такой же бек как все остальное.

Изменено пользователем Pavlo

По-моему, ГВ окончательно потеряла связь с реальностью. Заметим, с придуманной ими реальностью))))) Не удевлюсь, если через пару лет окажется что Император мертв, а на троне - полудохлый Хорус)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...