Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Альфа Легиона

Рекомендуемые сообщения

Их не 21, а 20, написано ж на 2 тела одна душа.

Они вместе - примарх Альфы

>(' Император не создавал души! он создавал 20 сверх-воинов:

"the Emperor began the creation of the next generation of super-warriors. These were the Primarchs, twenty extraordinary individuals who would be his generals" :rtfm:

Примарх - это совершенная особь, биологический механизм со сверх-способностями.

Душа/сознание - прилагается... и никого не волнует. Особенно "материалиста" Императора. Ему были нужны воины/полководцы.

"They have been described as "one soul in two bodies" "

Получаеться, абсолютно одинаковый в мышлении и внешне брат\клон

Не получается. Примархов создавать мог только Император. Император создал 20 примархов. Это бэк.

Клонировать их якобы научился потом только Фабий (а 1-й капитан Сынов Хоруса ему популярно - путем удаления результатов - объяснил, что так делать не надо).

а вот тема про близнецов в одной капсуле вполне сибе ничего..два примарха одного легиона.. забавно помойму.

Вот именно, что ничего и ни о чём <_<

Какие капсулы? В которых Император сваял 20 примархов?

Единственная возможность "двойни" (пусть и футуристическая) - это "варп-привет". Т.е. такова была мутация Альфария. У Сангвиния - крылья, у Альфария - брат-близнец, evil twin.

Вариант № 1:

Четверка сидит за столом. На столе красивая коробка - стартовый набор. Они потирают руки и вот уже миньки примархов готовы к покраске и конверсии!

Тзинч радостно ваяет одной фигурке крылья из зеленки. Второую фигурку, которую он для себя отобрал, незаметно схаоситил Кхорн. Кровавый Бог с упоением тыкает кончиком ножа миньке в глаз, затем не менее восторженно раскрашивает ее в красный цвет. Тзинч замечает пропажу: "Верни Магнуса!!!" и выхватывает фигурку из рук Кхорна. Кхорн в свою очередь хватает со стола крылатую миньку: "Тогда он будем моим Кровавым примархом! Primarchus Sanguineus!".

Тзинч: "Отдай!". Кхорн: "Не отдам!". Слаанеш томным голосом: "Мальчики, не ссорьтесь!".

Рядом радостно забулькал Нургл. Все вопрошающе повернулись к нему. Дедуля держал в руках кусочек пластика - две фигурки были "приклеены" друг к другу спинами. Тзинч брезгливо протянул Нурглу лобзик.

После минутного хирургического вмешательства "сиамские близнецы" были разделены. Нургл: "Бугага! Халявная минька!".

Вариант № 2:

Тзинч идет к принтеру. Крик на весь кабинет:

- Вашу мать! Кто распечатал лишнего примарха?!

Кстати если был близнец то этим можно попробывать обьяснить происхождение BR.И я не удивлюсь тому что ГВ потом объявит что примархов было 21 ...и что 21 это есть примарх BR.

<_<

Изменено пользователем Lord Lamer

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.е. такова была мутация Альфария. У Сангвиния - крылья, у Альфария - брат-близнец, evil twin.

Интересная мысль.

Можно смело выводить версию, откуда Альфа Легион набирает рекрутов - они на самом деле почкуются.

Мне данный процесс чем-то напомнил фильм "Армия Тьмы" - хороший Эш и плохой. :)

>(' Император не создавал души! он создавал 20 сверх-воинов:

"the Emperor began the creation of the next generation of super-warriors. These were the Primarchs, twenty extraordinary individuals who would be his generals" :rtfm:

Примарх - это совершенная особь, биологический механихм со сверх-способностями.

Душа/сознание - прилагается... и никого не волнует. Особенно "материалиста" Императора. Ему были нужны воины/полководцы.

Не получается. Примархов создавать мог только Император. Император создал 20 примархов. Это бэк.

Клонировать их якобы научился потом только Фабий (а 1-й капитан Сынов Хоруса ему популярно - путем удаления результатов - объяснил, что так делать не надо).

Вот именно, что ничего и ни о чём <_<

Какие капсулы? В которых Император сваял 20 примархов?

Единственная возможность "двойни" (пусть и футуристическая) - это "варп-привет". Т.е. такова была мутация Альфария. У Сангвиния - крылья, у Альфария - брат-близнец, evil twin.

Вариант № 1:

Четверка сидит за столом. На столе красивая коробка - стартовый набор. Они потирают руки и вот уже миньки примархов готовы к покраске и конверсии!

Тзинч радостно ваяет одной фигурке крылья из зеленки. Второую фигурку, которую он для себя отобрал, незаметно схаоситил Кхорн. Кровавый Бог с упоением тыкает кончиком ножа миньке в глаз, затем не менее восторженно раскрашивает ее в красный цвет. Тзинч замечает пропажу: "Верни Магнуса!!!" и выхватывает фигурку из рук Кхорна. Кхорн в свою очередь хватает со стола крылатую миньку: "Тогда он будем моим Кровавым примархом! Primarchus Sanguineus!".

Тзинч: "Отдай!". Кхорн: "Не отдам!". Слаанеш томным голосом: "Мальчики, не ссорьтесь!".

Рядом радостно забулькал Нургл. Все вопрошающе повернулись к нему. Дедуля держал в руках кусочек пластика - две фигурки были "приклеены" друг к другу спинами. Тзинч брезгливо протянул Нурглу лобзик.

После минутного хирургического вмешательства "сиамские близнецы" были разделены. Нургл: "Бугага! Халявная минька!".

Вариант № 2:

Тзинч идет к принтеру. Крик на весь кабинет:

- Вашу мать! Кто распечатал лишего примарха?!

<_<

про версии жжош)))

по теме - вполне возможна версия про evil twin'а,высказанная выше...

он не забыл вернуться.

просто Альфарию предсказали, что единственная возможность для человечества не погибнуть - смерть Императора. вот Альфарий и оказался перед выбором: либо человечество, либо император...

так что он типа не хаосит (изначально был), а просто должен императора завалить. а так как император не умер, то цель Альфария ещё не достигнута...

Извиняюсь, а эта инфа откуда?

из книжки Дэна Эбнетта

такова была мутация Альфария. У Сангвиния - крылья, у Альфария - брат-близнец, evil twin.
Это очень хорошая мысль и идея. Но об саму затею личных мутаций БЛ вытерло ноги, когда поведало всем, что Магнус не был циклопом, а просто потерял один глаз в бою.

в истории есть один схожий случай. Так, к примеру, у Сталина было много двойников. Ехал бронепоезд - и в каждом вагоне сидел "Сталин" с трубкой и газетой

Но об саму затею личных мутаций БЛ вытерло ноги

А Сангвиний был на самом деле фанатом гусар "железные крылья"

Неужели получается, что все примархи были без изъянов и мутировали\превратились черт знат во что только хаосопоклонники?

Но Сангвиний-то в книгах HH крылатый. И крылья у него родные...

)))) зачет) ет я к Ламеру в смысле) почему мутировали ток заосопоклонникик? Изначально С мутациями то вроде было только двое! А ет можно объяснить погрешностью! У всех случаются ошибки! и Импи от них не застрахован .. :)

,,Я -Альфа и Омега,Начало и Конец''(Откровение Иоанна Богослова,Библия).

Может отсюда чего-нибудь придумается?

Хех, ну да, вполне возможно что нить навроде "Альфарий начал выбор между Импи и Империумом, а Омегон закончит". Под это вполне подходит и то, что, мол, Альфария убил Жиллиман, но на его место встал Омегон и никто "подмены" не заметил, и разрушение альфа Легиона прдолжается. Бред бредом...)

Но Сангвиний-то в книгах HH крылатый. И крылья у него родные...
Ну вот выйдет какая-нибудь книга про Бладов во время Ереси, и выяснится, что крылья у него биомеханические, а красный цвет доспеха у ордена - в честь Механикусов, которые эти крылья сделали :)

Фуфлогонство всё это дешёвое. Производства ГВ. Сто Альфариусов, двести Омегонов... Магнус просто одноглазый, а не циклоп... Достали они уже бэк перекрячивать. А потом сотни дискуссий - а как это и зачем это... Блин, вот в ФБ хотябы меньше этого отстоя...

О -во крылатй ли Сангвиний... омг...

Ну моё ИМХО что Омегон просто самый похожий на папу Альфовец и просто Альфа в своем духе туманит ситуацию.

ПС Альфариус жив... ибо один из самых крутых примархов не мог умереть ИМХО... тем более он самый молодой.

ппс. и все таки Сангвинус крылатый....но по Абнетту он брюнет :rolleyes:

Всё знает наверняка только ГВ. И то сомнительно. <_< Изменено пользователем Drinker

2Drinker: Что сомнительно: что они все знают, или что они плохо координируют направление развития вселенной по лицензиям? Изменено пользователем Grow

2Drinker: Что сомнительно: что они все знают, или что они плохо координируют направление развития вселенной по лицензиям?

Ну естесственно, что они плохо координируют, я бы даже сказал забили болт на какую-то системную проработку вселенной. Блин, мне уже "Властелина Ночи" с двумя прыжковыми ранцами и прочей фигнёй за глаза хватило. <_<

Ну, вот. Есть у нас теперь Омегон - чем дальше, тем страшнее. Складывается ощущение, что чем больше проходит времени с того момента, как только я начал читать всякий бек по 40к, тем меньше писателей у ГВ остается в здравом рассудке.

Есть выход - читать из бека только книгу правил и кодексы.

Я вот не пойму одно: во вселенной 40к столько полностью не раскрытых проблем, так зачем выварачивать наизнанку достаточно сформировавшуюся позицию?

Ну, вот. Есть у нас теперь Омегон - чем дальше, тем страшнее. Складывается ощущение, что чем больше проходит времени с того момента, как только я начал читать всякий бек по 40к, тем меньше писателей у ГВ остается в здравом рассудке.

Есть выход - читать из бека только книгу правил и кодексы.

Я вот не пойму одно: во вселенной 40к столько полностью не раскрытых проблем, так зачем выварачивать наизнанку достаточно сформировавшуюся позицию?

Бабло побеждает Бобро... Здравый смысл (с точки зрения понимания бэка) вообще уехал отдыхать и даже не обещал вернуться...

Слушайте,а вот на тему того что у Альфариуса мог быть двойник-каким образом он мог появиться(отпочковался типо,да)))?

Видимо я единственный кому нравится вариант с потерей галаза в бою:)

Насчёт цели Альфариуса - мне всегда казалось, что он как то не очень разумно подставился, на Эскрадоре. Теперь же для меня это выглядит как осмысленное самоубийство, типа, я совершу два подвига первый убью Императора, второй - себя.

вы меня простите,но я как то упустил момент про потерю Магнусом глаза в бою :? :? :? что это за :oops: такая.откуда это...?????? Изменено пользователем vla4

Слушайте,а вот на тему того что у Альфариуса мог быть двойник-каким образом он мог появиться(отпочковался типо,да)))?

каким образом появляются на свет двойняшки?

Мне вот тут один очень хороший человек заспойлерил книгу.

Внимание под тегом - раскрываются почти все элементы сюжета и это полный пипец. Не читайте, если не хотите поседеть от очередных откровений Абнетта сейчас, а собираетесь получать сомнительное удовольствие от книги потом. Я сам читал по диагонали, чтобы не узнать все слишком рано, но обплеваться успел все равно.

» Нажмите, для отображения текста «
Изменено пользователем Deever

Мне вот тут один очень хороший человек заспойлерил книгу.

Внимание под тегом - раскрываются почти все элементы сюжета и это полный пипец. Не читайте, если не хотите поседеть от очередных откровений Абнетта сейчас, а собираетесь получать сомнительное удовольствие от книги потом. Я сам читал по диагонали, чтобы не узнать все слишком рано, но обплеваться успел все равно.

Мда..... Дэн "срать на бэк" Абнетт во всём своём величии....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...