Balu Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Как смотрится а то непонятно. После пересчета маштаба плучается как на фото. Гильзы точеные из латуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Забаво, но они мелкие и я думаю немного кто оценит это на миньке. А в чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 великоваты, не вылетят из болтера.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) да, согласен, великоваты. но, самое то тема для хб. если возникнет вопрос - а где ж, Саша, достать гильзы для болтера? -стукните мне, я расскажу Изменено 5 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Малость великоваты , но это не столь вожно ;) , ведь они выточены не станке , это достойно уважения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В одном из журналов я нашол калибр болтера 19.1мм в западных я не помню. Я прикинул что маштаб 1:48 пониму и сделал. Подскажите маштаб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В одном из журналов я нашол калибр болтера 19.1мм в западных я не помню. Я прикинул что маштаб 1:48 пониму и сделал. Подскажите маштаб ? Велики Ну у него же магазин есть, у болтера-то. Прикинь. а вообще - вот: http://www.coolminiornot.com/155606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) А откуда у болтера гильзы-то? И откуда они будут вылетать? Болтер, судя по флаффу и конструкции - безгильзовое оружие с миниатюрными реактивыными снарядами. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Болтер уже давно сталь оружием с гильзами, так на рисунках красивее выходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Гильзы точеные из латуни. точенные... с ума сойти... размер должен в затвор укладываться, но это кажется мелочью...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Менше делал не смотрится как гильза похожена на трубку. И когда отрезал из 5 штук нашол толька одну. Размер больше затвора в 1,5 раза (длина3,30мм диаметр внешнй 1,50мм внутрений 1,00мм) размер затвора 2,15 и диаметр 1,00мм. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну ведь это ведь может быть и гильзы от хеви болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти