GHOST DESIGN Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ГЕЙМЕРЫ СЕГО ФОРУМА!!! :D ПОМОГИТЕ!!!! :) ПРОШЕЛ КОМПАНИЮ ЗА зА ЛЮДЕЙ МАРИНОВАНЫХ! А ДАЛЬШЕ НЕ ОДНОЙ КОМПАНИИ НЕТУ :( ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ У МЕНЯ ПРОСТО ПАЛЕНКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У тебя паленка, попробуй купить лицензию :wink: :D :arrow: Правда-правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 (кровожадно облизываясь) Комрады-модераторы флейма, швырните ка его ко мне, в основной форум по ДоВ. Обещаю ему долгую и мучительную смерть. :) То Гост Дизайн Ответ на твои вопрос тут:Нажми меня! Я ссылка с ответом на твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Надо сделать на ссылке www.warhammer40k.ru титульную страничку : ВХОД В НАСТОЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ВХОД В КОМПЬЮТЕРНЫЙ РАЗДЕЛ Все темы не по адресу будут удаляться, а владелец данного айпишника будет навсегда лишён интернета и большей части конечностей. Шучу конечно. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 www.dawnofwargame.ru - как только доделаю, оттуда будет ссылка. Вы не поверите, но попробуйте ткнуть сейчас на "Форум" с www.warhammer40k.ru/dow и посмотрите, куда вас кинет ;) Я понятия не имею, как они сюда забираются... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Хорошо хоть во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 *Moderator* МУА ХА ХА ХА!!! Еще одна смертная душа! Лови Куза! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я знаю в чём проблема, у него просто Капс Лок запал, вот кампании и не работают :D Ghost Design: кампания только одна и она за СМ. Больше кампаний пока нету. Вот-вот подойдёт ещё одна - за Imperial Guard, но на этом список пока заканчивается. И вообще, игра сделана не для прохождения сюжета, а для игры по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 WAAAAAAAAAGHHH!!! Для кого это - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=697 - придумано?!!! :evil: :evil: :evil: [closed, к культистам [ну уж нет]!] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения