Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Horus Heresy 8 - Битва за Бездну

Рекомендуемые сообщения

Есть смелая идея, что "Бездна" это имя корабля Несущих Слово.

По поводу обложки:

battle-for-the-abyss.jpg

посмотрите, цепной меч десантника стоящего за спиной ультрадеса - окровавлен (или мне кажется?). может быть это он пырнул Тысячного Сына в живот? и - если это так, то - я уверен на 100%, что это Космический Волк, и, скорее всего, не кто иной, как Brynngar Sturmdreng!

PDF

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прочел отрывок. Скорее всего, так оно и есть, однако что там делает десантник Тысячи Сынов я до сих пор не понял. :(

Если это Космоволк, то причем там Несущие Слово? А если это Несущий, то зачем он пырнул ТСа? :)

Если это Космоволк, то причем там Несущие Слово? А если это Несущий, то зачем он пырнул ТСа? :)

Наверное лоялисты с хаоситами сцепились. :)

Наверное лоялисты с хаоситами сцепились. :)

Картина наверно следующая: бравый офицер Ультрамаринов сражается против предателей из Легиона Несущих Слова, придерживаю за наплечник раненого лояльного Тысячного Сына))

Есть смелая идея, что "Бездна" это имя корабля Несущих Слово.

Тебе видней.

Слушай, а причем здесь ТС и КВолк? Я думал что книга про Ультру и Нессущих в Несущих Слово.

З.Ы. Я серьезно. <_< И вообще кто нить ее читал? Пишите уже блин!

В приведенном отрывке рассказывается:

а) как один корабль Ультрадесов, направлявшийся к точке А был атакован и уничтожен агромаднейшим кораблем неизвестной конструкции.

б)про встречу на планете, по совместительству являющейся вышеуказанной точкой А, старых друзей, двоих Ультрадесов и одного Космоволка.

вроде бы все, хотя мог что-то пропустить, ибо читал по диагонали ввиду катастрофической нехватки времени в тот момент.

Я думаю, что Космоволки туда заглянул так, просто пролетали мимо, и не думаю, что их там было много. А вот по поводу одного из Сынов - ничего не написано.

Вы не сильно на обложку операйтесь, коверы к первым четырём книгам связи с содержанием той же книги имеют слабые. Боюсь, традиция продолжается.

На мой взгляд все обложки были бэковы и трушны :).

Объясни, где так косяки.

Ок, поехали.

Возвышение Хоруса: На обложке десантура носит серые и разнообразные доспехи. Но, эта книга, про Лунных Волков, и носили они в книгах белые и зелёные цвета. Откуда взялся серый я не знаю. Да и сцену на обложке можно связать только с штурмом дворца Лжеимператора.

Лживые Боги: На обложке явно Лунные Волки в белых и однообразных доспехах. Оперативно они арморы-то меняют. Так и не понятно, кто же эти таинственные воины( :oops: ) в сером. Сюжет обложки - это скорее всего война с Аурейской Технократией в самом конце книги. Только там было два капитана - Локен и Торгаддон, а на обложке их три.(красные гребни на шлемах).

Галактика в огне: На обложке опять серые и не известные. Ладно, это Сыны Гора. И сражаются они с Гвардией Смерти. Вот только лояльных ГС давили предатели из ГС, о чём прямо сказано в книге. Предатели из СХ участвавали в битве на ИстваанIII два раза. В самом начале(пытались перебить верных из своего легиона) и в самом конце(когда мары Теметера уже почти поголовно полегли).

Полёт Эйзенштейна: На обложке лоялисты ГС и Имперские Кулаки сражаются против ГС и Великого Нечистого. А где это в книге?

Изменено пользователем TonZa

Ок, поехали.

Возвышение Хоруса: На обложке десантура носит серые и разнообразные доспехи. Но, эта книга, про Лунных Волков, и носили они в книгах белые и зелёные цвета. Откуда взялся серый я не знаю. Да и сцену на обложке можно связать только с штурмом дворжа Лжеимператора.

Лживые Боги: На обложке явно Лунные Волки в белых и однообразных доспехах. Оперативно они арморы-то меняют. Так и не понятно, кто же эти таинственные войны в сером. Сюжет обложки - это скорее всего война с Аурейской Технократией в самом конце книги. Только там было два капитана - Локен и Торгаддон, а на обложке их три.(красные гребни на шлемах).

Галактика в огне: На обложке опять серые и не известные. Ладно, это Сыны Гора. И сражаются они с Гвардией Смерти. Вот только лояльных ГС давили предатели из ГС, о чём прямо сказано в книге. Предатели из СХ участвавали в битве на ИстваанIII два раза. В самом начале(пытались перебить верных из своего легиона) и в самом конце(когда мары Теметера уже почти поголовно полегли).

Полёт Эйзенштейна: На обложке лоялисты ГС и Имперские Кулаки сражаются против ГС и Великого Нечистого. А где это в книге?

Ну вообще то, Лунные Волки носили как раз серый армор, а зеленый он был у сынов Хоруса.

Ну вообще то, Лунные Волки носили как раз серый армор, а зеленый он был у сынов Хоруса.

Неа, у ЛВ - белый, а у СХ - серый/бледно-зелёный.

Ок, поехали.

Возвышение Хоруса: На обложке десантура носит серые и разнообразные доспехи. Но, эта книга, про Лунных Волков, и носили они в книгах белые и зелёные цвета. Откуда взялся серый я не знаю. Да и сцену на обложке можно связать только с штурмом дворжа Лжеимператора.

Лживые Боги: На обложке явно Лунные Волки в белых и однообразных доспехах. Оперативно они арморы-то меняют. Так и не понятно, кто же эти таинственные войны в сером. Сюжет обложки - это скорее всего война с Аурейской Технократией в самом конце книги. Только там было два капитана - Локен и Торгаддон, а на обложке их три.(красные гребни на шлемах).

это еще что. на эйзике фисты изображены

Кстати,вот еще 1 косяк *или я тупЫй* : !спойлеры!

на Эйзе изображен парень с ЭНЕРГОКУЛАКОМ и в доспехах ГС, Кулаки и Нечистый на фоне ЗДАНИЙ..

из всего отделения в книге указано,что Поверфистом пользовалсо тока Дециус,но ,как известно читавшим,он превратилсо в Повелителя Мух на той базе,где был убит..ВОПРОС : А ЧТО ЗА ЧУДО ТАДА МАШЕТ СИНЕИСКРЯЩИМИСЯ ЛАПКАМИ НА ОБЛОЖКЕ??

к тому же,на Лживых Богах у всех ножны под той же рукой,где меч *замечено не мной , (с) заметившему на такой теме вконтакте..*

а мне кажетс, что арт, о ктором я говорю, это арт про осаду Терры. Когда лояльные ДГ при поддержке фистов начали махач за дворец

Кстати,вот еще 1 косяк *или я тупЫй* : !спойлеры!

на Эйзе изображен парень с ЭНЕРГОКУЛАКОМ и в доспехах ГС, Кулаки и Нечистый на фоне ЗДАНИЙ..

из всего отделения в книге указано,что Поверфистом пользовалсо тока Дециус,но ,как известно читавшим,он превратилсо в Повелителя Мух на той базе,где был убит..ВОПРОС : А ЧТО ЗА ЧУДО ТАДА МАШЕТ СИНЕИСКРЯЩИМИСЯ ЛАПКАМИ НА ОБЛОЖКЕ?

обложка "Эйзенштейна" описывает сон Гарро, который он рассказывает в 14-й главе.

'What do you see in your dreams?'

The Death Guard frowned. A battle, on a world I do not know. The landscape seems familiar but difficult to place. My brothers are there, Decius and Voyen, and Dorn's warriors as well. We are fighting a creature of some loathsome aspect, a beast of disease and pestilence like the things that boarded the Eisenstein. Clouds of carrion flies darken the air, and I feel sickened to my very core.'

и кулак не "энерго-", а - "силовой". СИЛОВОЙ КУЛАК.

Возвышение Хоруса: На обложке десантура носит серые и разнообразные доспехи. Но, эта книга, про Лунных Волков, и носили они в книгах белые и зелёные цвета.

Лживые Боги: На обложке явно Лунные Волки в белых и однообразных доспехах. Оперативно они арморы-то меняют. Так и не понятно, кто же эти таинственные войны в сером.

как рассказал художник, рисовавший эти обложки, изначально планировалось обложку, которая сейчас украшает "False Gods", использовать для книги "Horus Rising", и наоборот. А потом, почему-то (почему он не знал) их поменяли местами. может банально ошиблись, а может - предположил художник - решили на первую книгу серии поставить обложку, где есть человеческое лицо. чтобы книгу больше раскупали! на обложке False Gods лиц не видно - все в шлемаках... вот и поменяли...

Галактика в огне: На обложке опять серые и не известные. Ладно, это Сыны Гора. И сражаются они с Гвардией Смерти.

на данной обложке Сыны Хоруса (очевидно лоялисты) сражаются с воинами Гвардии Смерти, за

спинами которых возвышается титан Диес Ире.

нормальная обложка - вполне себе тематичная.

а книжку-то кто читать будет??? папа римский?

====

Картина наверно следующая: бравый офицер Ультрамаринов сражается против предателей из Легиона Несущих Слова, придерживаю за наплечник раненого лояльного Тысячного Сына))

не раскрыта тема Космических Волков

;)

на данной обложке Сыны Хоруса (очевидно лоялисты) сражаются с воинами Гвардии Смерти, за

спинами которых возвышается титан Диес Ире.

нормальная обложка - вполне себе тематичная.

Не, о ГС vs СХ ничего в книге не говорилось :image055:

Не, о ГС vs СХ ничего в книге не говорилось :image055:

в книге говорится, что лоялисты три месяца успешно противостояли объединённой мощи легионов предателей. так что всё имело место быть.

в книге говорится, что лоялисты три месяца успешно противостояли объединённой мощи легионов предателей. так что всё имело место быть.

Правда, при этом уточнялось, что ГС после первой бомбардировки никто не видел.

Правда, при этом уточнялось, что ГС после первой бомбардировки никто не видел.

ты книжку-то читал??? там про ЛОЯЛЬНЫХ ГС говорилось... а на обложке - предатели...

ёмаё

ты книжку-то читал??? там про ЛОЯЛЬНЫХ ГС говорилось... а на обложке - предатели...

ёмаё

да, сорри, что-то после смены туплю :)

обложка "Эйзенштейна" описывает сон Гарро, который он рассказывает в 14-й главе.

'What do you see in your dreams?'

The Death Guard frowned. A battle, on a world I do not know. The landscape seems familiar but difficult to place. My brothers are there, Decius and Voyen, and Dorn's warriors as well. We are fighting a creature of some loathsome aspect, a beast of disease and pestilence like the things that boarded the Eisenstein. Clouds of carrion flies darken the air, and I feel sickened to my very core.'

и кулак не "энерго-", а - "силовой". СИЛОВОЙ КУЛАК

ааа..не знал..спс)

с трены и не так оговорицо можна))када ногами несколько часов помашеш, и не тока ногами..)

к тому же,на Лживых Богах у всех ножны под той же рукой,где меч *замечено не мной , (с) заметившему на такой теме вконтакте..*

И что тебя в этом смущает? Римские легионеры носили меч с правой стороны, т.е. со стороны той же руки, в которой его держали (всё-таки левши, это исключение, чем правило). Т.что ничего в картинке с этой т.зрения странного нет, особенно, если учесть, что на изображении мечи - явные римские гладиусы, ножны - тоже совершенно римские, да и сами десантники стилизованы явно под римлян - капитаны, так вылитые центурионы.

Corvinvs

Немного поправлю: центурионы носили меч справа, потому что в правой руке им было положено держать жезл - знак ранга. А потому в случае неожиданного нападения оружие выхватывалось левой.

У десантников я таких обычаев не помню.

Честно говоря мне показалось, что на обложке "Лживых Богов" изображены войны "Братства", учитывая то что на 372 странице, есть описание войнов "Братства".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...