Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русский метагейм

Рекомендуемые сообщения

Зато спринт делает рукопашников быстрее, а это им в любом случае плюс. В первый ход наверняка, на второй тоже вполне вероятно. За два хода +6 дюймов в среднем получается.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зато спринт делает рукопашников быстрее, а это им в любом случае плюс. В первый ход наверняка, на второй тоже вполне вероятно. За два хода +6 дюймов в среднем получается.

в том то и дело что может получиться 12. а может 2. причем закон подлости может испохабить сказку). к тому же не забываем насколько уверенно транспорт раньше довозил всех под дымами. теперь - бежать онли...

Мне лично как орку этот ран побоку! я могу на 24 ехать, а ваш д6 ран--смешно! А вот то, что гв сделало трук размером в 2 багги--то отдельный разговор в свете 5ки! Придется скупать старые корытца :ork-cry: :oops: ГВ :ork-censored: ! Ну или придется играть толпами банок (с пятым кавером от поля и раном--оч привлекательно)

Мне лично как орку этот ран побоку! я могу на 24 ехать, а ваш д6 ран--смешно! А вот то, что гв сделало трук размером в 2 багги--то отдельный разговор в свете 5ки! Придется скупать старые корытца :ork-cry: :oops: ГВ :ork-censored: ! Ну или придется играть толпами банок (с пятым кавером от поля и раном--оч привлекательно)

А ты не думаешь, что со старыми корытцами многие элементарно откажутся играть?

Изменено пользователем MegaVolt

+1 вот всю тему люди плакались о ползущих карнифексах... толи у вас товарищь чуство юмора хорошее... толи вы мне не товарищь.

это по уму ... а по уму надо и лазерные указки а не обстрактные высоты в половине случаев использовать... в общем каждый ищет в игре что-то свое, от некотрых соискателей я несколько офигиваю...

Но тебе как орку несомненно не будет побоку тот факт, что теперь только на 18" ездят все, кроме фаст скиммеров, а при крю станнд высаживаться нельзя.

почему это бежать онли? транспорт помойму никто не отменял.

ну как бы в свете того что дымы дают 5+инвуль...)... а у рины 11 броня... я думаю они пойдут пешком.

Но тебе как орку несомненно не будет побоку тот факт, что теперь только на 18" ездят все, кроме фаст скиммеров, а при крю станнд высаживаться нельзя.

а теперь оцениваем прикол:

После крю станед нельзя высаживаться о ужос, но каков шанс что картонный трук палучит этот станнед? С большей вероятностью трук просто разорвет на куски, а посколько интанглед отменяют, то это будет тока на руку. Машинка проехалаю ее сломали, орики вилезли за ней(перед ней) и на свой ход побежали радостоно под ВААГХом :)

а теперь оцениваем прикол:

После крю станед нельзя высаживаться о ужос, но каков шанс что картонный трук палучит этот станнед? С большей вероятностью трук просто разорвет на куски, а посколько интанглед отменяют, то это будет тока на руку. Машинка проехалаю ее сломали, орики вилезли за ней(перед ней) и на свой ход побежали радостоно под ВААГХом :)

Читай кодекс орков. Их уже не энтенглит.

ну как бы в свете того что дымы дают 5+инвуль...)... а у рины 11 броня... я думаю они пойдут пешком.

А пятый инвуль это по статистике не намного хуже гленсов на один ход. со своими плюсами и минусами, но всё таки не хуже.

2NoMeKop

энтанглит. в тех редких случаях, когда вешают пенетрейт 1-2. очень неприятно.

2Cormac

ты это тау с эльдарами расскажи, они оценят

Изменено пользователем guns-linger

Вообще забавно будет - машина получает крю станд, после этого пенетрейт. Что делают пассажиры в такой ситуации?

Трулос, не трулос - подождите выйдет 5 терка, и все не трулосеры либо передохнут сами, либо будут играть в каких-нибуть резервациях, с такими же странными" личностями.

А пока пускай играют без трулоса. Тем хуже для них будет, тем больнее бдет пересесть на 5терку. Нет бы новые стратегии с использованием реальных высот придумывать, они все плачутся. Тьфу...

Ты от трулоса в руках тех, кто сечас играет не по трулосу, сам будеш выть дурным голосом, поверь мне.

Ты от трулоса в руках тех, кто сечас играет не по трулосу, сам будеш выть дурным голосом, поверь мне.

Эт мы еще посмотрим, на каждого хитромудрого свой канделябр найдется.

Эт мы еще посмотрим, на каждого хитромудрого свой канделябр найдется.

А паричём туту канделябр? Правила есть правила, а лазерная указка и дальномер станут нормой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...