Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русский метагейм

Рекомендуемые сообщения

Вобщем смысл такой....

По нынешнему метагейму техника (3я высота) не видит пехоту (2я высота) которая прячетьсяза чем -то 2й высоты.

Помойму было бы логичней если бы Эта техника видела бы этого пехотинца...но не видела например ратлинга за ней (1я высота) Или например пехотинец стоящий на здании (имеет 3ю высоту) ак же видит кого-то второй высоты прячусегося за чем-то второй высоты.

Хотя по большому счёту всётаки деления всего на 3 высоты этокак-то маловато...всётаки прятать титана за ринами, это как-то ненормально.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда писался базовый рульбук, титаны к 40К настолке отношения видимо не имели. был отдельный эпик. в пятерке, i think, в связи с более тесным объединением всего, введут больше градаций

Вобщем смысл такой....

По нынешнему метагейму техника (3я высота) не видит пехоту (2я высота) которая прячетьсяза чем -то 2й высоты.

Помойму было бы логичней если бы Эта техника видела бы этого пехотинца...но не видела например ратлинга за ней (1я высота) Или например пехотинец стоящий на здании (имеет 3ю высоту) ак же видит кого-то второй высоты прячусегося за чем-то второй высоты.

Хотя по большому счёту всётаки деления всего на 3 высоты этокак-то маловато...всётаки прятать титана за ринами, это как-то ненормально.

Это где это у вас такой странный метагейм?:)

Начнем с того, что в рулбуке прописано ВИЗИВИГовое определение линий взгляда.

Во-вторых, это противоречит даже тем правилам что есть сейчас.

Вообще-то видит

А где так извращаются-то? не понял

Никак не пойму почему трулос так не любят? Он же все упрощает.

Изменено пользователем Manveru

Тру лоса, тут не будет объясняю причины:

1) Кривизна мозгов отдельных индивидов.

2) Исторический фактор, все привыкли играть так и даже если ГВ пришлет делегацию которая всем все втолкует как только их самолет улетит все вернеться на круги своя.

3) Многие особо кривые мозгами начинают спекулировать на тру лосе, используя пошаговую механику игры.

4) Многие особо кривые мозгами спекулируют на отсутсвие тру лоса пряча ЛР или ДП или Карни за риной, например или заявляя что холм не дает выиграша в лосе, почемут-то обзывая его ариа террейном 3ей высоты.

причин масса но если сказть коротко : "так исторически сложилось" и массовоее введение ТРУ ЛОС(как это прописанно в рулбуке) главным обращзом упираеться в недобросовестность отдельных людей.

Никак не пойму почему трулос так не любят? Он же все упрощает.

не дай бог тебе сыграть с трулосером по трулосу:)

печально слышать. Сразу крутитсчя множество глупых ситуаций. Ладно, все равно будем наперекор в Казани по трулосу играть.

главным обращзом упираеться в недобросовестность отдельных людей.

Вот не надо передергивать! Все люди доброй воли, давно собрались в А.Т.А., чтобы последовательно боротся с Трулосом. С условными высотами срача меньше. А следовательно удобней.

А махать лазерными указками как джедаи чето не прикалывает. Особенно с нашими читерами, простите поверплеерами.

Броник, хорош стебаться, очень многие могут не понять твоего настроя принимая его за чистую монету или еще как-то извращая смысл. thx

ЗЫ в мега мек буш?

Броник, хорош стебаться, очень многие могут не понять твоего настроя принимая его за чистую монету или еще как-то извращая смысл. thx

ЗЫ в мега мек буш?

А я не стебусь, я искренне считаю что трулос нам повредит.

ЗЫ. ща морды трем игешникам докрашу и буду... минут через 10

А смысл париться если скоро новая редакция?

Чесно говоря, мне кажетсья, что в этом плане там ничего не измениться.

Ну не знаю... во френдли плее это вопрос чести и уважения к противнику помоему просто. А турниры... ну это совсем другой вопрос. Хотя все сказанное наверно офтоп.

Чесно говоря, мне кажетсья, что в этом плане там ничего не измениться.

А по-моему, изменится. Тама жесточайший тру лос будет, по-ходу.

ЗЫ Где бы прикупить лазерные указки...хм-м-м...

Лазерными указками вас ГВ обеспечит ;)

трулоса нет потому что многие) могут сделать красивого карликового карнифекса или лендрейдер который в детстве много болел). И тогда карни скроется за гаунтом))).

эта возможность творчества и его практического применения хорошо отражена в конверсиях отдельных экземплярофф орочей техники)))))))).

Будут продавать в стартовом наборе?

Не помню, будут ли в стартовике, но вот отдельно продаваться будут точно :ph34r:

Изменено пользователем iVan

трулоса нет потому что многие) могут сделать красивого карликового карнифекса или лендрейдер который в детстве много болел). И тогда карни скроется за гаунтом))).

А сейчас монолит скрываецо за риной...

Да и я не думаю, что таких деятелей "так уж много"....на самом-то деле... На приличные турниры их не допустят, а во френдлигеймах с нимим мало кто будет играть ...если тока такие же как они..

я имел ввиду что как люди извращали правила "под себя" так и будут независи от того насколько это будет детально расписано в Рул Буке...Лазерная указка с Аквиллой - ХОЧУ!!!!!

Раз уж речь зашла о трулосе, то разрешите задать вопрос: как выглядит трулосный холм 3-го размера и как за ним можно спрятать дроппод? или дроппод будет видно за холмом\лесом при любом раскладе? Сам я по трулосу ниразу не играл (и естественно испытываю первобытный страх перед ним) поэтому не мог бы кто нибудь в двух словах описать игру по трулосу, чтобы быть готовым к 5-ке? Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...