Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

глупый вопрос.... ММелта+Хеви Фламер vs Ассолтка+Хеви Болтер

Рекомендуемые сообщения

в общем дело обстоит так появились симпотюжные модели причем они строго ММ+ХФ, но дело даже не в этом, это просто позыв для того чтобы подумать на эту тему.

Тактика применнения спидера в армии: маринский СЭШ 2-4 лазплаз, 2 5+2мисл Дев + Мастер + 2 Спидера + Терминаторы(2*5)\Дредноуты(2).

Рольс пидеров - пожарная команда : выбить противника оттуда откуда всям остальным его выбивать слишком болезненно. Например Васю или виброкеноны из-за холма и причих кризисов\джет байков + анти пех.

Впрос встал сам собой как-то даже спонтанно, а орки которые своим зеленым приливом изрядно портят кровь почти всем стали катализатором.

Сможет ли Х Фламмер и ММ эффективно уничтожать подобные "прячущиеся цели", Ассотка + ХБ может. Главным образом меня смущает рендж 24" и 8".

С удовольствием послушаю ваши мнения.

Изменено пользователем И Ваще.

На мой взгляд стоит брать ассолтку и хб. Потому что если нужна мм, то есть атак бяки которые более живучие и в целом лучше выполняют роль носителя мм. Для использования огнемета же тебе нужно быть недалеко от противника, дюймах в 18 чтоб подлететь на 12 и отшпарить его, а на таком расстоянии (18") от противника спидеру с высокой вероятностью каюк - собьют или пошейкят, значит с задачей не справился.

Пробовал спидеры ММ/ХФ. Ну вот не то, и все. То долетает до техники - мажет с ММ. То против марин как дурак с этим флеймером - ну убил 1, а в ответ гарантированно слили. Дарк Эльдары просто как увидали это чудо сразу че устроили на него охоту и сбили. Мне не понравилось :(

вполне себе играющий спидер. я, играя за ДА, брал 3 штуки. они не такие топорные, как асолтка/хб, но, при этом, в практически каждой игре находится цель для них.

Так как и те и те машинки одноразовые, то главное тут - вопрос цены. ММ+ХФ дешевле Ассолтки+ХБ, но сопосбны нагадить куда больше.

Хотя лично я предпочитаю последние. Ну нравиться мне греметь 7 кубами на стрельбе!

он не сможет отжеч и если ему не хватит дальности оружия, дальность 24-36 и дальность 7-24 разные вещи.

Я как-то стараюсь ими(как и все остальным) не распыляться вообще, у них масса полезных применений кроме суицид рана.

и как долго он еще будет валиден и нафига это нечто что и толпу не сможет косить из ХБ с безопасной дистанции и технике будет делать оверкил?

И если ИА то наверно сразу Темпест.

Поверь я знаю более извращенные методы подарить очки противнкику, например посадить стрелковый командник в прикомандированый лэнд райдер.

Лендспидер из ИА2 - мельта + ассолтка за 100 птс

Ленспидер БА и ДА с таким же оружием и за те же деньги. Но лучше вместо него взять две атак бяки с ММ.

Изменено пользователем Krox

Ленспидер БА и ДА с таким же оружием и за те же деньги. Но лучше вместо него взять две атак бяки с ММ.

Играю за ДА. Для всех кто не в курсе. Чтоб получить ММ атак байк, надо к нему приквартировать солидный кусок в виде байков. Спрашивается и на рожна они нам???

По этой причине берется дешевая ММ на спидере, за дополнительные очки (+10) вешается огнемет. Основная цель такой машинки - не настрелять на 1000 пинков техники и пехоты, а вовремя отвлечь на себя огонь "критичных" юнитов.

Играю за Ванильных маринов и иногда за обычных волков... чтобы получить Аттак байк с чем бы то нибыло, приходиться брать 2... внимание вопрос нафига мне 2 если мне хватит и одного для поставленной задачи.

ДА - это очень сильное колдунство, тем более ревен винг. использовать его для оценки чего-то иного пускай и с теми же юнитами КМК не правильно, а в целом идея ММелта + Огнемет, мне нравиться, местами очень полезно получаеться.

Вот только применять ее КМК надо не для отвличения огня а для прямого выкуривания всякой нечисти из трудно доступных мест.

Суть не в колдунстве ДА. ТЫ спросил, где его применять и почему. Я дал ответ. У ДА, по причине. Учитывая, что равенвинг брать, не очень хочется, равно как и ЛС по 100 поинтов. Берется такая вот игрушка, которая очень и очень нервирует оппонента.

Насчет выкуривания из укрытий у Маров есть Вихри.

А дальше все зависит от предпочтений.

Рендинг понерфят, спидеры по 100 сделают - тогда заиграет ХФ+ММ. А пока, с эдакой эффективностью по технике, да за 80 очков. ИМХО вне конкуренции обычный.

Рендинг понерфят, спидеры по 100 сделают - тогда заиграет ХФ+ММ. А пока, с эдакой эффективностью по технике, да за 80 очков. ИМХО вне конкуренции обычный.

Золотые слова, ппк. + понерфят скиимер мувинг фаст.

Более того, в этом ключе заиграют аттаки с ММ совсем по-новому. И даже аттаки с ХБ, пока совсем неоцененнные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...