Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) в общем дело обстоит так появились симпотюжные модели причем они строго ММ+ХФ, но дело даже не в этом, это просто позыв для того чтобы подумать на эту тему. Тактика применнения спидера в армии: маринский СЭШ 2-4 лазплаз, 2 5+2мисл Дев + Мастер + 2 Спидера + Терминаторы(2*5)\Дредноуты(2). Рольс пидеров - пожарная команда : выбить противника оттуда откуда всям остальным его выбивать слишком болезненно. Например Васю или виброкеноны из-за холма и причих кризисов\джет байков + анти пех. Впрос встал сам собой как-то даже спонтанно, а орки которые своим зеленым приливом изрядно портят кровь почти всем стали катализатором. Сможет ли Х Фламмер и ММ эффективно уничтожать подобные "прячущиеся цели", Ассотка + ХБ может. Главным образом меня смущает рендж 24" и 8". С удовольствием послушаю ваши мнения. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 На мой взгляд стоит брать ассолтку и хб. Потому что если нужна мм, то есть атак бяки которые более живучие и в целом лучше выполняют роль носителя мм. Для использования огнемета же тебе нужно быть недалеко от противника, дюймах в 18 чтоб подлететь на 12 и отшпарить его, а на таком расстоянии (18") от противника спидеру с высокой вероятностью каюк - собьют или пошейкят, значит с задачей не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Пробовал спидеры ММ/ХФ. Ну вот не то, и все. То долетает до техники - мажет с ММ. То против марин как дурак с этим флеймером - ну убил 1, а в ответ гарантированно слили. Дарк Эльдары просто как увидали это чудо сразу че устроили на него охоту и сбили. Мне не понравилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Рольс пидеров Zabavnaya u nih rol'..... Asolltka+HB best choice !!!!! AC >>> MM na spidere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вполне себе играющий спидер. я, играя за ДА, брал 3 штуки. они не такие топорные, как асолтка/хб, но, при этом, в практически каждой игре находится цель для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так как и те и те машинки одноразовые, то главное тут - вопрос цены. ММ+ХФ дешевле Ассолтки+ХБ, но сопосбны нагадить куда больше. Хотя лично я предпочитаю последние. Ну нравиться мне греметь 7 кубами на стрельбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 он не сможет отжеч и если ему не хватит дальности оружия, дальность 24-36 и дальность 7-24 разные вещи. Я как-то стараюсь ими(как и все остальным) не распыляться вообще, у них масса полезных применений кроме суицид рана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лендспидер из ИА2 - мельта + ассолтка за 100 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и как долго он еще будет валиден и нафига это нечто что и толпу не сможет косить из ХБ с безопасной дистанции и технике будет делать оверкил? И если ИА то наверно сразу Темпест. Поверь я знаю более извращенные методы подарить очки противнкику, например посадить стрелковый командник в прикомандированый лэнд райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Лендспидер из ИА2 - мельта + ассолтка за 100 птс Ленспидер БА и ДА с таким же оружием и за те же деньги. Но лучше вместо него взять две атак бяки с ММ. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ленспидер БА и ДА с таким же оружием и за те же деньги. Но лучше вместо него взять две атак бяки с ММ. Играю за ДА. Для всех кто не в курсе. Чтоб получить ММ атак байк, надо к нему приквартировать солидный кусок в виде байков. Спрашивается и на рожна они нам??? По этой причине берется дешевая ММ на спидере, за дополнительные очки (+10) вешается огнемет. Основная цель такой машинки - не настрелять на 1000 пинков техники и пехоты, а вовремя отвлечь на себя огонь "критичных" юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Играю за Ванильных маринов и иногда за обычных волков... чтобы получить Аттак байк с чем бы то нибыло, приходиться брать 2... внимание вопрос нафига мне 2 если мне хватит и одного для поставленной задачи. ДА - это очень сильное колдунство, тем более ревен винг. использовать его для оценки чего-то иного пускай и с теми же юнитами КМК не правильно, а в целом идея ММелта + Огнемет, мне нравиться, местами очень полезно получаеться. Вот только применять ее КМК надо не для отвличения огня а для прямого выкуривания всякой нечисти из трудно доступных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Суть не в колдунстве ДА. ТЫ спросил, где его применять и почему. Я дал ответ. У ДА, по причине. Учитывая, что равенвинг брать, не очень хочется, равно как и ЛС по 100 поинтов. Берется такая вот игрушка, которая очень и очень нервирует оппонента. Насчет выкуривания из укрытий у Маров есть Вихри. А дальше все зависит от предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Рендинг понерфят, спидеры по 100 сделают - тогда заиграет ХФ+ММ. А пока, с эдакой эффективностью по технике, да за 80 очков. ИМХО вне конкуренции обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Рендинг понерфят, спидеры по 100 сделают - тогда заиграет ХФ+ММ. А пока, с эдакой эффективностью по технике, да за 80 очков. ИМХО вне конкуренции обычный. Золотые слова, ппк. + понерфят скиимер мувинг фаст. Более того, в этом ключе заиграют аттаки с ММ совсем по-новому. И даже аттаки с ХБ, пока совсем неоцененнные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти