Vilgeforcz Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Не обманул лукавый :wink: , выложил статейку-то. У кого есть номер - просьба выложить целиком 8) Номер : http://gp.gamenavigator.ru/magazine/ Обложка : Маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Дык :) Журнал в продаже появится в конце этой недели. Буду ждать отзывов и критики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У!Респект! Непременно куплю журнальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ну вот... а на обложке емперор... дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 купить, что ли...нет, в топку. не люблю игровых журналов - такое пишут порой, чесслово.... отсканируйте кто-нибудь статейку пожалуйста, заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 И мне плз :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 купить, что ли...нет, в топку. не люблю игровых журналов - такое пишут порой, чесслово.... отсканируйте кто-нибудь статейку пожалуйста, заценить Опубликованная там моя статья по вселенной Вахи вообще-то благословлена на этом самом форуме (http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3161), и ничего "такого" в духе отечественной игропрессы там нет :) EDIT: А Император на обложке, потому что у нас вся редакция - имперцы. Был только один хаосит, Андрей "Терминатор" Шаповалов, и тот ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 О, ещё один фан Сапковского, если не ошибаюсь? :) нас вже трое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Статья про Warhammer, а на обложек император из Warhammer 40K? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Статья про Warhammer, а на обложек император из Warhammer 40K? Там про обе вселенные. О, ещё один фан Сапковского, если не ошибаюсь? нас вже трое Это радует. Что до моей подписи, это дань тому, что благодаря Исенгриму Фаоильтиарне я искренне полюбил остроухую расу... (сорри за оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 И мне отсканьте кто может :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 это надо будет купить, а не сканить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Обязательно куплю и под стекло, это ж такая редкость (надеюсь пока :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ни фига не редкость. У меня подшивка навигатора от самого основания - они о вселенной хаммера раза три просто так писали, и еще несколько раз по поводу выходивших игр, плюс про карточные игры и еще что-то там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ПРавильное дело. После одной такой статьи в одном игровом журнале я и занялся идеей вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ни фига не редкость. У меня подшивка навигатора от самого основания - они о вселенной хаммера раза три просто так писали, и еще несколько раз по поводу выходивших игр, плюс про карточные игры и еще что-то там было. А ты нифига не понял. Статья, сотворённая совместно с нашим форумом - редкость... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ни фига не редкость. У меня подшивка навигатора от самого основания - они о вселенной хаммера раза три просто так писали, и еще несколько раз по поводу выходивших игр, плюс про карточные игры и еще что-то там было. А ты нифига не понял. Статья, сотворённая совместно с нашим форумом - редкость... Mr. da zIBiT правильно говорит. Может хоть в этой статье будет меньше ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я не понял, нафига вам сканы? :shock: Статья же на нашем форуме лежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Deever вопрос глупый однако, где лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 То, что на форуме лежит - это да-а-алеко не все. К тому же в журнале это все еще и красиво оформлено, под имперский фолиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Rommel респект! Отлично получилось! Надеюсь, мы можем рассчитывать на продолжение публикаций :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 даёшь продолжение!! ;) тем более, что пишешь ты хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Rommel респект! Отлично получилось! Надеюсь, мы можем рассчитывать на продолжение публикаций :wink: Спасибо :) Продолжение воспоследует - вперели еще Winter Assault, а это еще один повод... Предлагаю нам с тобой этой самой обложкой вытирать жо...Вот только она глянцевая... Специально для этих целей в журнале будет плакат с известной сценой "Император vs. Гор". Хаоситы могут разрезать его на две половины, Гора в рамочку на стенку, а Императором, ну, как вы и сказали :) А имперцы, соответственно, поступят с точностью до наоборот... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Специально для этих целей в журнале будет плакат с известной сценой "Император vs. Гор". Что, правда будет? Я, конечно, не любитель постеров (в топку сразу), но этот повешу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На самом деле Хаоситам даже круче - мы можем обложку вместо мишени повесить! А вот лоялистам так не получиться - придет инквизитор, увидит и сожгет за ересь. Мол типа зачем Навигатору поклоняетесь?! А может вам обзор всех рас устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения