ЧК Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот как-то так :) ноги, слагги и подсумки от бойза, башка от байк-ноба, всё остальное от Чорка. Примечание: Если по фотке не заметно, то на данной башке изначально сверху железная пластина с заклёпками. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 приятсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ааа! МегасуПер! не к чему придраться, ну не к чему) Будь у меня лишних 200 баксов - купил бы не задумываясь) Молодца, Урыч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 О_о прикольный, красавец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Стильный орчобус. В Роммелевском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ЗАЧЁТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 весёлый) хочется вот и на покрашенных посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Одна из лучших конверсий чорков, что я видел. Мне кажется, или кольчуга там спилена? Вирдбой будет, или просто необычный ноб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочется вот и на покрашенных посмотреть Не поверишь, мне тоже :D Мне кажется, или кольчуга там спилена? Кольчуга спилена. Этого пациента я использовал при написании своего первого мини гайда Из чорка в нобы за 15 минут на waaagh.ru. Вирдбой будет, или просто необычный ноб? Просто киборк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Жесть как она есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 очень круто)))радует, что не слишьком награмождён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 веселушный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Отличная работа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Классно, тоько кажется мне что если он на ту искутвеную ногу наступит то она ему по длинне не подойдет, хотя может это обман зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да,реально хорошая нога,этакий оркский пират, тока на плече грота не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне эти проводки из черепушки и комплекция самого орка напомнили злого и агрессивного мужчину( тот дядечка на заброшенной планете с братьями и папашей-каннибалами)из "Судьи Дредда". Классная работа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 лоботомия слабовато... надо там каску чтоли на болты прикрутить... а то всего 3 провода в голову и уже лоботомия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) лоботомия слабовато... надо там каску чтоли на болты прикрутить... а то всего 3 провода в голову и уже лоботомия? Если по фотке не заметно, то на данной башке изначально железная пластина с заклёпками. Мне эти проводки из черепушки и комплекция самого орка напомнили злого и агрессивного мужчину( тот дядечка на заброшенной планете с братьями и папашей-каннибалами)из "Судьи Дредда".Угу, когда делал, самому "Младшенький" вспомнился, даже была идея переключатель на лоб сделать :D. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Славный Орк только ты уверен, что протез достаточно длинный, а то меня точит сомнение по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 невидать пластины :).... после покраски наверно проявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Протез - отличная деталь, в образ попал 100% :) Понравился орчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 мдя... железяка, товарищ уру - на голове у орка шлем лесапетный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 когда крашенный будет? :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Даешь крашенных протезированных орков с психокондициальной лоботомией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мдя... железяка, товарищ уру - на голове у орка шлем лесапетный... Товарищ Godlin, лисапедный шлем должен быть побольше и иметь завязочки (чтобы рожа не лопнула), к тому же уважающий себя орк, ноб тем более, не будет гонзать на байке в лисапедном шлеме, аки лошара. Это именно протез крышки черепа, прикрученый болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти