Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Лоботомированный орк

Рекомендуемые сообщения

Вот как-то так :)

24006803bn1.th.jpg

ноги, слагги и подсумки от бойза, башка от байк-ноба, всё остальное от Чорка.

Примечание: Если по фотке не заметно, то на данной башке изначально сверху железная пластина с заклёпками.

Изменено пользователем ypy

Ааа! МегасуПер! не к чему придраться, ну не к чему) Будь у меня лишних 200 баксов - купил бы не задумываясь) Молодца, Урыч :D

весёлый)

хочется вот и на покрашенных посмотреть

Одна из лучших конверсий чорков, что я видел. Мне кажется, или кольчуга там спилена?

Вирдбой будет, или просто необычный ноб?

хочется вот и на покрашенных посмотреть

Не поверишь, мне тоже :D

Мне кажется, или кольчуга там спилена?

Кольчуга спилена. Этого пациента я использовал при написании своего первого мини гайда

Из чорка в нобы за 15 минут на waaagh.ru.

Вирдбой будет, или просто необычный ноб?

Просто киборк.

Классно, тоько кажется мне что если он на ту искутвеную ногу наступит то она ему по длинне не подойдет, хотя может это обман зрения...

да,реально хорошая нога,этакий оркский пират, тока на плече грота не хватает

Мне эти проводки из черепушки и комплекция самого орка напомнили злого и агрессивного мужчину( тот дядечка на заброшенной планете с братьями и папашей-каннибалами)из "Судьи Дредда".

Классная работа! :D

лоботомия слабовато... надо там каску чтоли на болты прикрутить... а то всего 3 провода в голову и уже лоботомия?

лоботомия слабовато... надо там каску чтоли на болты прикрутить... а то всего 3 провода в голову и уже лоботомия?

Если по фотке не заметно, то на данной башке изначально железная пластина с заклёпками.

Мне эти проводки из черепушки и комплекция самого орка напомнили злого и агрессивного мужчину( тот дядечка на заброшенной планете с братьями и папашей-каннибалами)из "Судьи Дредда".
Угу, когда делал, самому "Младшенький" вспомнился, даже была идея переключатель на лоб сделать :D. Изменено пользователем ypy

Славный Орк только ты уверен, что протез достаточно длинный, а то меня точит сомнение по этому поводу

когда крашенный будет? :ork-krazy:

мдя... железяка, товарищ уру - на голове у орка шлем лесапетный...

Товарищ Godlin, лисапедный шлем должен быть побольше и иметь завязочки (чтобы рожа не лопнула), к тому же уважающий себя орк, ноб тем более, не будет гонзать на байке в лисапедном шлеме, аки лошара. Это именно протез крышки черепа, прикрученый болтами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...