ЧК Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот как-то так :) ноги, слагги и подсумки от бойза, башка от байк-ноба, всё остальное от Чорка. Примечание: Если по фотке не заметно, то на данной башке изначально сверху железная пластина с заклёпками. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ypy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 приятсвенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ааа! МегасуПер! не к чему придраться, ну не к чему) Будь у меня лишних 200 баксов - купил бы не задумываясь) Молодца, Урыч :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 О_о прикольный, красавец =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Стильный орчобус. В Роммелевском стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ЗАЧЁТ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 весёлый) хочется вот и на покрашенных посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Одна из лучших конверсий чорков, что я видел. Мне кажется, или кольчуга там спилена? Вирдбой будет, или просто необычный ноб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочется вот и на покрашенных посмотреть Не поверишь, мне тоже :D Мне кажется, или кольчуга там спилена? Кольчуга спилена. Этого пациента я использовал при написании своего первого мини гайда Из чорка в нобы за 15 минут на waaagh.ru. Вирдбой будет, или просто необычный ноб? Просто киборк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Жесть как она есть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 очень круто)))радует, что не слишьком награмождён))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 веселушный! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Отличная работа))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Классно, тоько кажется мне что если он на ту искутвеную ногу наступит то она ему по длинне не подойдет, хотя может это обман зрения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да,реально хорошая нога,этакий оркский пират, тока на плече грота не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне эти проводки из черепушки и комплекция самого орка напомнили злого и агрессивного мужчину( тот дядечка на заброшенной планете с братьями и папашей-каннибалами)из "Судьи Дредда". Классная работа! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 лоботомия слабовато... надо там каску чтоли на болты прикрутить... а то всего 3 провода в голову и уже лоботомия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) лоботомия слабовато... надо там каску чтоли на болты прикрутить... а то всего 3 провода в голову и уже лоботомия? Если по фотке не заметно, то на данной башке изначально железная пластина с заклёпками. Мне эти проводки из черепушки и комплекция самого орка напомнили злого и агрессивного мужчину( тот дядечка на заброшенной планете с братьями и папашей-каннибалами)из "Судьи Дредда".Угу, когда делал, самому "Младшенький" вспомнился, даже была идея переключатель на лоб сделать :D. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ypy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Славный Орк только ты уверен, что протез достаточно длинный, а то меня точит сомнение по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 невидать пластины :).... после покраски наверно проявиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Протез - отличная деталь, в образ попал 100% :) Понравился орчина :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 мдя... железяка, товарищ уру - на голове у орка шлем лесапетный... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 когда крашенный будет? :ork-krazy: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Даешь крашенных протезированных орков с психокондициальной лоботомией! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мдя... железяка, товарищ уру - на голове у орка шлем лесапетный... Товарищ Godlin, лисапедный шлем должен быть побольше и иметь завязочки (чтобы рожа не лопнула), к тому же уважающий себя орк, ноб тем более, не будет гонзать на байке в лисапедном шлеме, аки лошара. Это именно протез крышки черепа, прикрученый болтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.