Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Я так понял(по переводу Deever'a),что можно банды из люстрии и в обычных играх использовать :rolleyes: или нет? Вот что получилось,пинайте:) Loremaster: 110gc (меч ему дал на всякий случай,что бы хоть какая защита была...) Mage Staff of Hoeth(x1)-20gc Sword(x1)-10gc Sword Warden: 87gc (здесь 2 варианта предусматривается-либо 2 кЫнжала,либо двуручник) Free Dagger(x1) Dagger(x1)-2gc Elven Greatsword(x1)-25gc Helmet(x1)-10gc Sword Warden: 87gc Free Dagger(x1) Dagger(x1)-2gc Elven Greatsword(x1)-25gc Helmet(x1)-10gc Ranger: 80gc (мобильная огневая поддержка+ помощь в нападении) Free Dagger(x1) Longbow(x1)-15gc Sword(x1)-10gc Helmet(x1)-10gc Ranger: 80gc Free Dagger(x1) Longbow(x1)-15gc Sword(x1)-10gc Helmet(x1)-10gc Seaguard: 52gc (вот этого долго думал как закачать...может подскажете чего=)) Free Dagger(x1) Dagger(x1)-2gc Longbow(x1)-15gc Warband Rating: 88 Models: 6 Вот правила,если кому интересно;): http://www.icirclegames.com/lustria/warbands_highelves.html Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Reaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 из-за множества дубин с молотками у вражин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 рэйнджеры-это ж шэдоу-ворриоры,разьве нет?а они в шапках есть)) Сворд-мастеры тоже в шапках) хотя можно рассмотреть вариант-взять одного мечника в шапке,а другого-эльтариона,а сигарду купить меч вместо ножа :) как такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кул варбанд. Я наверно лучше ими буду играть чем шадоу вариорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ага,тут разнообразия побольше)хотя шадоу мне тоже нравятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 так это ж скучно)я тем более вообще хтх люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я так понял(по переводу Deever'a),что можно банды из люстрии и в обычных играх использовать Люстрия немного более опасная вещь, чем Мордхейм. Тут и цветки-убийцы, и колд-ваны, которые жрут героев. Поэтому лустриские банды немного более сильные, чем мордхеймовские. Поэтому в народе так не любят дарк эльфов, например (остальными просто никто не играет, иначе их бы тоже не любили:)). На самом деле, они не настолько дисбалансны. Да, крутой поверплеер сможет выжать из них все и создать из них машины убийства. Но это не 40к, здесь такой подход к игре убьет всю игру. Поэтому в руках настоящего мордхеймера фановые, красиво покрашенные и сконверченные эльфы игру не испортят, а лишь преукрасят. Арабия - тоже не пальцем делана и опасностей там не меньше. Поэтому, все банды Лустрии будут, конечно, разрешены. Я вот, например, знаю двух лизардменов, которые будут участвовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Reaver хмм такой вопрос, как думаеш вот мне выпало Leremaster-у в самом начале на прокачку характеристики я могу выбрать 3 на увеличение скилов (так выпало на кубах). Я вот думаю взять утроение бега и два спела или утроение бега, прыжок и 1 спел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 думаю что лучше утроение бега,прыжок и +1 спелл,не так уж и часто он колдовать будет имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот,обдумал всё как следует,поразмыслил над ВИСИВИГом,убрал все "шапко ;)"... Вообщем вот,пинайте :) : 1 Loremaster @ 110 GC Free Dagger; Mage Staff of Hoeth (x1); Sword (x1) 1. Fires of U'Zhul [0] 1 Sword Warden @ 75 GC Free Dagger; Elven Greatsword (x1) 1 Sword Warden @ 75 GC Free Dagger; Elven Greatsword (x1) 1 Ranger @ 70 GC Free Dagger; Long Bow; Sword (x1) 1 Ranger @ 70 GC Free Dagger; Long Bow; Sword (x1) 1 Seaguard @ 60 GC Free Dagger; Long Bow; Sword (x1) 1 Cadet @ 40 GC Free Dagger; Sword (x1) Warband Rating: 93 Number of models: 7 Total Warband Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну отлично тогда :) постараюсь доделать к маю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А нафиг те магу меч? Убери его или ты магом в ХТХ участие принимать собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) во-первых для защиты,во вторых для второй атаки,а в третьих-у него хорошие характеристики,почему бы в хтх не поучаствовать? :) тем более,его действительно спрашивать не будут=) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Reaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Стало модно выкладывать конверсии мужичков для банды ;) это кадет с кинжалом и мечём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 подставку оформлю конечно,но чуть позже ;) а про плащ-классная идея,попробую что-нибудь сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти