Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Я так понял(по переводу Deever'a),что можно банды из люстрии и в обычных играх использовать :rolleyes: или нет? Вот что получилось,пинайте:) Loremaster: 110gc (меч ему дал на всякий случай,что бы хоть какая защита была...) Mage Staff of Hoeth(x1)-20gc Sword(x1)-10gc Sword Warden: 87gc (здесь 2 варианта предусматривается-либо 2 кЫнжала,либо двуручник) Free Dagger(x1) Dagger(x1)-2gc Elven Greatsword(x1)-25gc Helmet(x1)-10gc Sword Warden: 87gc Free Dagger(x1) Dagger(x1)-2gc Elven Greatsword(x1)-25gc Helmet(x1)-10gc Ranger: 80gc (мобильная огневая поддержка+ помощь в нападении) Free Dagger(x1) Longbow(x1)-15gc Sword(x1)-10gc Helmet(x1)-10gc Ranger: 80gc Free Dagger(x1) Longbow(x1)-15gc Sword(x1)-10gc Helmet(x1)-10gc Seaguard: 52gc (вот этого долго думал как закачать...может подскажете чего=)) Free Dagger(x1) Dagger(x1)-2gc Longbow(x1)-15gc Warband Rating: 88 Models: 6 Вот правила,если кому интересно;): http://www.icirclegames.com/lustria/warbands_highelves.html Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Reaver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 из-за множества дубин с молотками у вражин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 рэйнджеры-это ж шэдоу-ворриоры,разьве нет?а они в шапках есть)) Сворд-мастеры тоже в шапках) хотя можно рассмотреть вариант-взять одного мечника в шапке,а другого-эльтариона,а сигарду купить меч вместо ножа :) как такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кул варбанд. Я наверно лучше ими буду играть чем шадоу вариорами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ага,тут разнообразия побольше)хотя шадоу мне тоже нравятся :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 так это ж скучно)я тем более вообще хтх люблю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я так понял(по переводу Deever'a),что можно банды из люстрии и в обычных играх использовать Люстрия немного более опасная вещь, чем Мордхейм. Тут и цветки-убийцы, и колд-ваны, которые жрут героев. Поэтому лустриские банды немного более сильные, чем мордхеймовские. Поэтому в народе так не любят дарк эльфов, например (остальными просто никто не играет, иначе их бы тоже не любили:)). На самом деле, они не настолько дисбалансны. Да, крутой поверплеер сможет выжать из них все и создать из них машины убийства. Но это не 40к, здесь такой подход к игре убьет всю игру. Поэтому в руках настоящего мордхеймера фановые, красиво покрашенные и сконверченные эльфы игру не испортят, а лишь преукрасят. Арабия - тоже не пальцем делана и опасностей там не меньше. Поэтому, все банды Лустрии будут, конечно, разрешены. Я вот, например, знаю двух лизардменов, которые будут участвовать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Reaver хмм такой вопрос, как думаеш вот мне выпало Leremaster-у в самом начале на прокачку характеристики я могу выбрать 3 на увеличение скилов (так выпало на кубах). Я вот думаю взять утроение бега и два спела или утроение бега, прыжок и 1 спел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 думаю что лучше утроение бега,прыжок и +1 спелл,не так уж и часто он колдовать будет имхо ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот,обдумал всё как следует,поразмыслил над ВИСИВИГом,убрал все "шапко ;)"... Вообщем вот,пинайте :) : 1 Loremaster @ 110 GC Free Dagger; Mage Staff of Hoeth (x1); Sword (x1) 1. Fires of U'Zhul [0] 1 Sword Warden @ 75 GC Free Dagger; Elven Greatsword (x1) 1 Sword Warden @ 75 GC Free Dagger; Elven Greatsword (x1) 1 Ranger @ 70 GC Free Dagger; Long Bow; Sword (x1) 1 Ranger @ 70 GC Free Dagger; Long Bow; Sword (x1) 1 Seaguard @ 60 GC Free Dagger; Long Bow; Sword (x1) 1 Cadet @ 40 GC Free Dagger; Sword (x1) Warband Rating: 93 Number of models: 7 Total Warband Cost: 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну отлично тогда :) постараюсь доделать к маю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А нафиг те магу меч? Убери его или ты магом в ХТХ участие принимать собираешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) во-первых для защиты,во вторых для второй атаки,а в третьих-у него хорошие характеристики,почему бы в хтх не поучаствовать? :) тем более,его действительно спрашивать не будут=) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Reaver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Стало модно выкладывать конверсии мужичков для банды ;) это кадет с кинжалом и мечём :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 подставку оформлю конечно,но чуть позже ;) а про плащ-классная идея,попробую что-нибудь сделать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.