Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels Death Company

Рекомендуемые сообщения

аккуратные. насчет высветлений - вроде видно, но пара экстримов не помешает.

Хорошая игровуха:) Видно, что старался.

хорошо получились, и болт-пистоли от темпларов им очень кстати идут, может их немного по драйбрашить,всетаки несутся в самое пекло боя

аккуратно, но не оставляет ощущение того, что это пока только заготовки, с черным можно было ещё поработать.

Но в целом производят хорошее впечатление, для стола самое то.

• 2 недели спустя...

Ах вот значит куда пошли мои запчасти от хаотов, вообще мне очень понравились, классно получилось (так как сам обожаю делать конверсии, правда плохо получается), покраска тоже хорошая, единственное что не очень получился парень с 2 ццв, как то не очень смотрится, хотя может фотка такая :D

плюсанул бы да только уже плюсовал, потом когда плюсомёт зарядится

Изменено пользователем Shurick

ну.. 3 базовых цвета и всё.. не начинай с чёрного, он тяжёлый цвет, тренируйся на других цветах.. а эти мини-ну отмыть и перекрасить..

я вот чёрный ненавиже-предстоит айрон хендов красить-так я думаю над альтернативной схемой..

Огромное СПАСИБО всем оставившим комментарии по поводу моей работы! :rolleyes:

Для себя сделал выводы о необходимости дальнейшей проработки высветлений черного.

Впрочем в связи с тотальной нехваткой времени (проклятая работа млин) не знаю когда удастся засесть за покраску. В случае достижения положительных результатов - обязательно вынесу их на ваш суд!

Изменено пользователем Valistan

Красиво! Сурово так,без лишних прибамбасов. Не знаю,ю чего народ до ранцев прыжковых докопался, хорошо они выглядят, были бы черными - слились бы с броней, хотя может стоило их полностью красными сделать. На вкус и цвет как говориться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...