Krig Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/sestra.jpg за бэкпак просьба не бить, я его увы не видел сзади еще ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Техника неплоха, но вот сам рисунок... Ладно, размеры болтера спишем на гротеск, но куда можно целится, баюкая болтер на груди? И лицо у нее томное, словно она не еретикам козью морду делает, а... :blush: Да, и бекпек стоит уведичить где-то вдвое по высоте. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Какой то у нее подозрительно отрешенный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 оки, когда буду потом красить подправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Класс!) Очень понравилась! Женственные женщины рулят однозначно))) Жду окончательного варианта, типа в цвете и всё такое) Работа обещает быть красивой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Технично так... стиль соблюдён, но не то. Взгляда нет, позы тоже... в общем тема сестёр не раскрыта, будем ждать переиздания... (может быть сюжетного чего нибудь :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тема сисек не раскрыта:) Но стиль и исполнение отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) !МОРДАЖУТЬ! :( НЕЛЬЗЯТАКЭТОТЕБЕНЕСВИСТУШКИИЗПОДВОРОТОНИ :( а так технично. красиво. ;) ладно-ладно, не обижайся, просто мое мнение =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а чего мне обижатся :) ладно-ладно. ротик оскалим, глазки вытаращим... что нам стоит ;) может там ганты прут и ей уже скучно стало... шли вторые сутки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Взгяд направлен в пустоту...И поза нереальная.Но нарисовано стильно.В общем ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 весма симпатично,не все же бегать с перекошенным лицом от святого гнева,мож. это тренировка, вот и замечталась... ;) А вообще прикольный стиль, близкий к такому японскому я бы сказал...меня порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Помоему, достаточно убрать пламя и гильзы, и все будет отлично. А вообще, классный рисунок, мне очень понравилось. :) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Губы силиконовые чтоли?И взгляд отрешенный Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне понравилось. Лицо нормуль, не все же валькирии-берсерки в Сороритах! про бэкпак, взгляд и размеры болтера сказали. На мой взгляд у тебя варианта 2- либо ты делаешь из этого рисунка полноценную батальную сценку, ну тогда и лицо надо построже, да по агрессивней, и священную ярость в глазах.... Либо убрать нафик гильзы и пламя из болтера и сделать аля снимок вольного летописца,сорорита на прогулке. Тогда томное лицо ( а оно у тебя вышло очень хорошо на мой взгляд ) можно и даже нужно оставить, и устранить недочет с бэкпаком и взглядом.... Оба варианта кмк будут хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей14 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне всегда было интересно, как такие хрупкие девушки болтер удержут и не улетят назад при первом выстреле. Насколько я знаю, у болтера безгильзовый патрон. Гильза вроде как сгорает, если не ошибаюсь. Посему лететь они не могут. А вообще, неплохо весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) У болтера гильзовый патрон. Но там небольшой вышибной заряд, чтобы пуля только из ствола вылетела, а дальше она сама, как твердотопливная ракета. По сути болтер - это автоматический ракетомет. Поэтому из них много кто стрелять может. У сестер вовсе павер армор, поэтому им начхать на отдачу и вес, поэтому они и из тяжелых болтеров лупить могут, которые весят как человек, если не больше. Возможно что они и по-македонски из них струляют, а не только, как на пикче, с груди, укачивая, как ребенка. Собственно по картинке - вроде ничо так, но язык пламени на фоне черной дырки ствола очень смущает. Пламя вроде ж из ствола и идет, там должно быть очень светло. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2 Алексей14 Да патрон на самом деле безгильзовый... Даже более чем- он реактивный, при выстриле включается маленький реактивный !!!двигатель!!!(вот маразм) и выталкивает снаряд из ствола, неся его к цели... При столкновении с плотным объектом, как броня спейс марина или стена... он детонирует (снаряд)... короче это маленькая атомная бомба, почти самонаводящаяся... Из-за того что гильзы рисуют на артах, было ужасно много споров... но все пришло к тому что с ними красивее... я сам так считаю. это придает рисунку динамики... Представляешь если бы броня спейсмаринов-"MARK" была бы по не толще чем мифрильная кольчуга, из властелина колец... автору рисунка невероятно трудно было бы сделать ее прочной на "вид". чтобы когда зритель смотрел он говорил: - да этот доспех выдержит все!!!... Поэтому и рисуют гильзы чтобы обозначить что идет ураганный огонь, что стреляют очередями... и т.д. ;) 2 Krig Набросок не плохой, но над ним нужно еще работать!... стиля и техники я пока не улавливаю.. вероятно потому что это пока "скетч" и не тянет на законченную работку, лицо как будто из комиксов))) это довольно интересно но совсем не готично) Советую вместо лица сделать шлем :P И больше гильз!!! ГИЛЬЗЫ!!!! ))) С нетерпением жду финального варианта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Собсно, нормальное лицо, хоть на женщину похожа, а не не лошадь. Из придирок - убрать пламя и гильзы. Будет сценка "А, че? Хто здесь?". Затылок длинноват. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей14 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Uzgub Lim'smasha, DarkSun, не знаю кто прав. Однако будучи по специальности оружейником, скажу что гильзовый патрон в далёком будущем - это как-то ниахти логично. Всё таки прогресс идёт по пути "убрать всё лишнее"...НО! Принимая, что это всё таки фантастика, придираться не стану. Касательно вышибного заряда...Его реально делать безо всякой гильзы, просто припрессовывая к снаряду сзади. А внутренее устройство болтера просто могло бы воспламенять его... Если есть, дайте кто-нибудь посмотреть на чертежи болтера и заряда к нему. Или дайте ссылок на устройство индив. стрелкового оружия из Ваха. Очень интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Bolt_Weapons Вот. Но на чертеже боеприпасов слабо понятно гильзовый он или нет. Оболочка-то есть, но она вполне может лететь вместе с пулей, как корпус ракеты. Донце-то донце, но может оно сгорающее. Правда тогда ни фига не понятно зафига там закраина. Она ж для экстракции гильзы как раз делается. Фрицы делали G-11 безгильзовую, были у них какие-то проблемы с самовоспламенением при высоком темпе стрельбы. Насколько я помню - они их решили. Затея накрылась из-за натовской стандартизации всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А мне нравится. Неплохой рисунок. И можно вопрос: В какой проге все это нарисовано, а то флеш редакторов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да и почему во флеше? потом анимировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Да и почему во флеше? потом анимировать будешь? Обычный флеш CS3. Там можно очень быстро накидывать такие вещи. Не глючный докер отмены, всякие режимы кальки и прочее, опять же "умные" кисти. Этот анимировать не буду, но вобще да, я по работе общаюсь в основном с флешом, поэтому просто привычно. Красить буду в ОпенКэнвазе, эффекты в Шопе добавлю :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 "Вот. Но на чертеже боеприпасов слабо понятно гильзовый он или нет. Оболочка-то есть, но она вполне может лететь вместе с пулей, как корпус ракеты. Донце-то донце, но может оно сгорающее. Правда тогда ни фига не понятно зафига там закраина. Она ж для экстракции гильзы как раз делается." На чертеже оболочка и донце раздельные. Вероятно, оболочка всё же сгорает. Возможно, что и донце. Вышибной заряд на чертеже отсутствует. Есть основной заряд. Значит, болтерный огонь - скорее артиллерийский, нежели ракетный. Да и ведущий поясок на заряде для стабилизации - чисто артиллерийская вещь. Ракеты стабилизируют (де)стабилизаторами. Вобщем, если верить Лексикануму, заряд для болтера - какой-то жутчайший атавизм 3го тысячелетия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 отличный скетч, абсолютно законченный имхо. придирки к работе дурные и безосновательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти