Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк моих Лояльных Железных воинов

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже хотел "отлоялить" обратно роту Детей Императора или Несущих Слово (два любимых ордена), типо затерялись в варпе еще до ереси, но все равно ведь всех порешат, если вернуться.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На вкус и цвет все фломастеры разные) камрад состряпал бек для кампании и ладно) то что история бредовая это дело другое

На вкус и цвет все фломастеры разные) камрад состряпал бек для кампании и ладно) то что история бредовая это дело другое

В первую очередь для себя, а потом для компании. ;)

да, тут согласен с теми, кто против! Что касается оригинальности - так тут вроде как раз ничего и нет, сколько уже было попыток "залоялить" Хаос, только вот ничего не вышло!

А автору - так почитать надо Соул Дринкеров и как там, по сути не хаоситские марины, стали ренегаДами! Вот так!

Если же интересна эта тема - то лучше бы замутил, что-нить как лоялисты медленно развращаются хаосом, а не наоборот!

Если же интересна эта тема - то лучше бы замутил, что-нить как лоялисты медленно развращаются хаосом, а не наоборот!

Этло как раз банально (хотя, бэк получился бы грамотный).

К тому же, человек за лоялистов хочет играть, а не за хаос.

Можкт с Железными Воинами палку перегнули... НО!

Почему в WH40k не может быть раскаявшихся грешников?

Почему все пути идут только в одну сторону?

К примеру, в Средневековье было много случаев возвращения грешников в лоно Церкви.

А автору - так почитать надо Соул Дринкеров и как там, по сути не хаоситские марины, стали ренегаДами! Вот так!

Это я уже читал и писать про похожий орден это как раз банально.

Да, не стоит себя тешить надеждой на "Добрый хаос". Его не существут. Точно так же, как и "Доброго империума" не существует. И там, и там все сволочи и готовы глотки друг другу перегрызть. Из империума можно прийти к хаосу, а вот обратно никогда.

К примеру, в Средневековье было много случаев возвращения грешников в лоно Церкви.

Даа??? Испанию 15 века и Нидерланды второй половины 16века все помним?

Iron Duke, кстати, а раскаявшиеся ЖВ ходить будут в своей родной цветовой схеме?

Iron Duke, кстати, а раскаявшиеся ЖВ ходить будут в своей родной цветовой схеме?

Может быть, а может и нет. Но если все же в той же то с изменениями. 2 Supаplex конечно я не знаток всего бэка по вахе, но всегда удивляюсь таким заявлениям. Откуда ж все змают что в хаос можно, а из него ну никак. Причем все говорят это столь категорично будто с Импи каждый день говорят и все о нем знают

Если в своей схеме - то нельзя, а в другой - это уже не ЖВ :)

Откуда ж все змают что в хаос можно, а из него ну никак

Отвечаю на вопрос. Смотри флафф. И напротив таких ребят, как ПМ, ЧЛ, ЖВ, ДИ и других стоит надпись - отлученные изменники. Их уже по имперской вере приравняли к демонам и скверне Хаоса. Возвращения и прощения для них нет. Почитай Макнилла - там у него есть классное описание, как ЖВ себе ребяток стряпают. Таких тем более раздолбают вперед всех.

И ваще, "The Iron Warrors are cold-hearted killers motivated by paranoia and selfishness."

Я бы предложил подумать над бэком ордена, который во времена тёмного основания сделали из генокода железяк, вот к примеру сыны антея на деф гард похожи со своей пятой тафной, даже комментарий есть, типа "а не из генокода ли мортариона это сделали?".

Подобный бэк был бы более реалистичен.

2 Supаplex конечно я не знаток всего бэка по вахе, но всегда удивляюсь таким заявлениям. Откуда ж все змают что в хаос можно, а из него ну никак. Причем все говорят это столь категорично будто с Импи каждый день говорят и все о нем знают

Блин, пора снять розовые очки.

В ИГ растрел почти за малейщий проступок,

СМ - фанаткики и убийцы с промытыми мозгами,

эльдары - древняя расса, борющаяся за выживание, но всё равно потихоньку гибнущая, причём другие рассы считают чуть лучше жомашних животных

Хаос - он всегда злой,

Инквизиция - тут и так всё ясно я думаю...

и т.д.

Тут нет возвращения обратно. И хаос выступает единым фронтом только во время крестовых походов. А так сами грызут друг другу глотки за культистов, ресурсы и просто за благосклонность богов.

Ваха - это тёмная вселенная, а если вы хотите добрых розовых орков - то вам не сюда.

Я бы предложил подумать над бэком ордена, который во времена тёмного основания сделали из генокода железяк, вот к примеру сыны антея на деф гард похожи со своей пятой тафной, даже комментарий есть, типа "а не из генокода ли мортариона это сделали?".

Подобный бэк был бы более реалистичен.

Да, может в таком ключе перепишу, типа мы одной ротой остались верны Импи во время ереси и теперь представляем собой орден второго основания.

Я не много другое имел ввиду.

Пример:

Генокод всех легионов, даже предателей где-то храниться это факт.

Во времена тёмного основания кому-то в голову пришло забацать орден сильно много могущий в плане осад, сказано сделано, а откуда генокод неизвестно, типо как блад рейвены, орден имени "неизвестного" примарха.

Идут два железных воина.

- Смотри, мертвый арлекин!

- Ага, круто! А че это у него из кармашка торчит?

- Фигасе, это ж членский билет Черной библиотеки!

- Пойдем сходим, говорят у них подшивка "Юного техника" за все годы есть!

...

- Позырь ка, тут в номере 36 за М25 статейка "Как сделать некронский портал из батарейки, гвоздя и мотка проволоки"!

- Круто! Давай сварганим-подарим нашему варсмиту на день рожденья!

- Давай! То-то старик обрадуется!

Окей, тогда буду думать. К примеру могли ли Железные во время ереси не податься ей и сражаться на стороне Императора (как капитан Гарро), а после ереси уже создать свой орден из выживших десов и просто поменять название?

Нет.

П.С. Умный бы человек, видя, что более половины коммюнити против идей лояльных ХСМ и прочего доброхаоса, просто бросил бы неудачную задумку и начал бы курить что-нибудь еще. А не "думатЪ" о том, как бы еще так извратнутся, чтобы запихнуть облитюков в ростер лоялов...

Да, елки палки не в обли дело. Просто я у хаоса терми считаю более оригинальным сквадом, такими и должны быть ветераны тысяч боев, они сами определяют чем дерутся, а не по инструкции как у обычных СМ

И почему нет, было бы хорошо прокомментировать.

Изменено пользователем Iron Duke

третью страницу комментируют уже, и обьясняют, почему нет

третью страницу комментируют уже, и обьясняют, почему нет

Идея очень спорная (это мягко говоря). Лутше используй лояльную роту затерявшеюся во время ВКП (другой вопрос как их не убили) или орден созданный из их генокода как вариант можно сделать так. Хренцатая рота ЖВ заблудилась в варпе незадолго до ереси и вынурнула незадолго после. из них сколотили орден и живут себе тихо мирно также как и ДА охотятся на предателей и т.д. только собирай их по кодексу СМ.

меня Iron Duke вдохновил на оригинальною идею! оркский варбос ,решает побывать на Терре, и поклониться императору, он с эмо мег-беком начинает строить телепортиллу-колотиллу, но коварный некрон тзинча обманом подсовывает им энциклопедию ,, один миллион советов для эльдарской домохозяйки,, , и вар-босс не может построить телепортиллу-колотиллу.И он не смог бы получить блогасловление императора если бы не бравые десантники из ордена ,, Адамантовых Колоссов,, , которые блогодаря амнесии-коммунисту, и своих знаний, смогли построить телепортиллу-молотиллу, и даже более того.....но нагрянул великий ВАГХ-Х инквизиции во главе с великим слааном, и разрушил планы великого пожирателя фруктовых коктелей ордену ,, Адамантовых Колоссов,, необходимо снова взорвать звезду смерти

Ярослав, ну стебаться-то зачем?...

У человека бурная фантазия, хочется оригинальности - надо только знаний прибавить! :)

И впрямь - собрать или пре-хереси затерявшуюся роту (кодекс лояльныъ СМ, но миньки хаоситов и/или конверченные прехереси).

Или по кодексу ХСМ, но по фану не брать "чисто" хаоситские плюшки типа обли, одержимых, демонов и пр., а сделать упор на технику. Также не брать демонские плюшки персонажам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...