Baalzamon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 После прочтения ИА-5: Осада Вракса, Аркос Неверующий, Отпрыск Альфариуса, короче лорд Альфа Легиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Атмосферно,только руки у него маловаты,да и других огрехов много-доработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А руки альфовцам от кого пришивали? От таусят? Да и с катанами их вроде не замечали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не руки коротки - а ноги длинноваты чуток, опять же за пример берём пропорции маров на артах к кодексу ДА ;) А катаны - почему нет? Легион действует скрытно, мне показались интересны аналогии с ниндзя - отсюда и катана) не вижу причин не рисовать её :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ну раз листаешь Империал арморы, то мог бы взять оттуда картинку с маринами и померять пропорции. А то одни и те же косяки на нескольках артах подряд. Ффух, поначалу проглючило, что у него в символике звезда Давида, только потом дошло :) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну раз листаешь Империал арморы, то мог бы взять оттуда картинку с маринами и померять пропорции. А то одни и те же косяки на нескольках артах подряд. Ффух, поначалу проглючило, что у него в символике звезда Давида, только потом дошло :) В ИА мары слишком пупсовые, абсолютно непохожие на сверчеловеков, и пропорции там берутся с миниатюрок. А масштаб 28 мм не позволяет точно воспроизвести пропорции человеческого тела, не говоря уже о модифицированном организме. И, буду рад, товарищ, если Вы нарисуете мне мара, полностью соответсвующего пропорциям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С какой презрительной миной он убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне понравилось.) В кои-то веки вижу героя Альфа Легиона. *с интересом* А подробности о нем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это у него на поясе на шлеме марина, что - звезда давида? Они уже в вахе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне оч понравилось, особенно выражение лица, эдакое высокомерное презрение, ну про пропорции сказали уже, катана как-то непривычно смотрится, но это уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В ИА мары слишком пупсовые, абсолютно непохожие на сверчеловеков, и пропорции там берутся с миниатюрок. А масштаб 28 мм не позволяет точно воспроизвести пропорции человеческого тела, не говоря уже о модифицированном организме. а как по-твоему выглядят всерхчуловеки? и ты, опять же, думаешь, чтоо ни модешьли руками лепят, чтобы было трудно передавать масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лицо - это нечто. Презрительный взгляд аристократа. :) :) Катана - интересно и необычно. И наводит на мысли, какой она могла бы быть во вселенной Вахи. Тут еще можно ластиком блики на доспехах сделать, например, на шлеме, наплечника, наколенниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Выражение глубокого презрезрения к окружающему на лице удалось на 100%, а вот рука, что держит болтер, как-то странно выглядит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Очень харизматичный "Альфовец" получился :) Как сказали - лицо очень хорошо вышло, а катана по моему вполне неплохо вписывается в антураж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 смотрю я на него и думаю... всётки длинные ноги здесь в тему... Такая вытянутая фигура, вытянутая поза, презрительный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это у него на поясе на шлеме марина, что - звезда давида? Они уже в вахе?! это как бы число 20 - XX, но звезда Давида мне тоже нравится (глубоко в душе я еврей =) ) Sforza Хорошая идея насчёт бликов, кстати) надо будет попробовать. Сегодня разукрашу на досуге. V-Z Никаких особо интимных подробностей не сообщу) Всё как у всех - смылся в Око, оттуда нападал на Империум со своей группирокой. Носитель чистого геносемени Альфариуса. Всем спасибо за комментрии и плюсеги +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ну, выражение лица мне понравилось. Но пропорции... Руки - маленькие, ноги - длинные. Старайся, Игорь! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну, выражение лица мне понравилось. да,выражение лица на все 100!кстати, он мне чем-то на эльдарчика напомнил по стилю,но это тока в +,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ура!! новая работа товарища! чтож ручки действительно коротенькие... хотяб локти до пупка довел чтоли.. :P Так-как-то .. сорри за грубый овербрашъ) Но это все мелочи)) Работа как всегда стоящая внимания) Очень интересно разглядывать ее, а в частности кровь на клинке супер вышла!!!!(и кого он уже там зомочил?) И лицо-лицо очень понравилосЬ)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А что ты с ним там сделал, руки удлиннил чтоль?) А кровушка от ДА ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2 Baalzamon ага и удлинил, и вширь дал)) Так ведь лучше смотрится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2 Baalzamon ага и удлинил, и вширь дал)) Так ведь лучше смотрится? :? Ну, немного непонятно, но ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти