Slaaneshi Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Меф , ты не прав :) Немного хорошего юмора никому не повредит , а кровь=>готику=>магию=>мрак=>безысходность=>кровь=>смерть мы и на спае насмотримся . ХОРОШЕГО да. Я всегда за хороший юмор. Пусть это будет стеб над вселенной и т.д. Гев, без обид, просто штамповка тупых кадров это напоминает Петросяна. От реплик которого даже улыбнуться не тянет. Если стеб будет остроумным, а не как у Петросяна или в большинстве американских комедий, то флаг тебе в руки! Единственный зачот был про Пилу ибо остроумно(!). Второй зачот был про ИГ и Тау. Остальное не комментирую. Разве что про элов и иг скажу - низачот. 0 Причём мрак и безысходность нам устраивает именно служба GameSpy :D =) :image058: :image058: :image058: Апдейт. Снабжение анекдотов скриншотами повеселее. Хотя к Петросяну мы еще ближе. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Ихха !! или Гвардия умрет но не встанет на колени. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гев, без обид, просто штамповка тупых кадров это напоминает Петросяна. Если стеб будет остроумным, а не как у Петросяна или в большинстве американских комедий, то флаг тебе в руки! Остальное не комментирую. Разве что про элов и иг скажу - низачот. Апдейт. Снабжение анекдотов скриншотами повеселее. Хотя к Петросяну мы еще ближе. Эх... ладно пожалуй возьму-ка я лучше на недельку "Тайм-аут", а-то и вправду выдохся и опустился до штамповки :( Может быть какие идеи и посетят мою голову :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Рассказ про орков и командора очень похож на рассказ из оффтопов темы Legua Humorestekal... ток там гвардеец орков из окопов зазывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Рассказ про орков и командора очень похож на рассказ из оффтопов темы Legua Humorestekal... ток там гвардеец орков из окопов зазывал... Это не рассказ офтопов хумористики, эта такая прекрасная тебя ,анекдоты по вахе, которую слили с хумористикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да ГЕВ 430 это мне понравилось))))ты там муз аберись всяких)))и напиши что нить подобное))а так зачот) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не надо Гвыча обижать, а то вот возьмет обидится и негде вам потом будет [ерундой] страдать =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Парочка скриншотов -_- Друзья А щас кто-то получит в глаз, мазила! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 представляю на ваш суд моё творчество.... Осторожно траффик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 За воследнюю фразу- зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Пойдет, но технически несовершенно. Не надо вешать картинки на форум, используй http://www.picoodle.com/ хотя бы. И используй теги : [img=http://img29.picoodle.com/img/img29/9/9/5/f_1m_4d4b7ca.gif] = А GEV'у спасибо ;). Если и не смешно, то хоть приятно смотреть и читать. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 представляю на ваш суд моё творчество.... Осторожно траффик ! зачётно!мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 i Уведомление: В соответствии с правилами форума нельзя вешать столько картинок в посте. Также нежелательно аттачить их на форум. Я не против вашего творчества, только пожалуйста, создайте себе альбом и давайте ссылку на него. Что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) ок...извиняюсь....впредь буду использовать ссылки.. немного юмора - Огрин - присту, видя летящие ракеты из туррели - "Эээ..босс.., летит эта..ээээ... штука..Нагнись, пусть в Костяную башку попадёТ !" Изменено 28 сентября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Блина антихаоситство, ппц) Демончего жалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 представляю на ваш суд моё творчество.... Осторожно траффик ! +1 . Пробуй ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот меня всегда интересовало, почему ассасин относительно быстро убивает принца-демона, ведь всеже не ФК какойнить, а порождение варпа. Может у для снайперсой винтовки есть отделные святые патроны с пецатьсью инквизиции и молитвой экзельхиарии, для охоты на демонов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) У убийцы, наверное, есть благословение на отстрел кого угодно.. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 у ассасина два нуля в порядковом номере, если бонд был 007 то ассасин наверное 008 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Палет в космос спонсирует Кисломолочные продукты "Огурчик" Изменено 2 октября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хехе, Огурчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 "Грот" Как известно война для Орков есть самое лучшее вермя препровождения просто каждый орк проводит его по своему... Орки весело соревновались в стрельбе, точнее тот у кого громче бабахает его пушка или же кто сумеет уложить больше умаков а ещё при этом кто "красивее" его подстрелит! Смотри как я ща подстрелю того уми! Следует выстрел и гвардеец подкашывается точно выпущенной пулей. И чо!? разве так стреляют!? Надо так стрелять! *После чего следует какофония выстрелов, криков орков и людей...* В это вермя едва слышимым писком говорит грот которого до этого времени Орки просто не замечали... - Это... меня прислать Биг Мэк "Строитель мега-убойных жестянок" и сказл чтобы вы это... пришли к нему ему нужны лучшие стрелялы! Орки тока лишь дружно заржали и уже было коллективно подумали потренится в стрельбе по бегающему гроту но зная что это один из гротов БИг Мэка и что-то с ним не так (просто когда была подобная ситуация один орк решил просто прихлопнуть назойливого грота не зная что к нему привязана на "всякий пожарный" связка динамита...) орк смотяр с высока и говогоря - ты чо не видиш, мы стреляем по умакам! И как настреляемся так и придём к Мэку, а так как людиков много то стрелять будем ещё! Вот как раз очередная толпёшка бежит! [Добавлено позже] *грот сузил глаза и произнёс*Много умаков... *После чего скидывает свой пистолетик и стреляет в людей.* Челюсти орков так и остались открытыми от увиденного и грот не дожидаясь пока те придут в себя добавляет! Значит так! Мой Босс сказал что пока солнцо не сядет, вы должны быть как это... штыки возле его сварочной!!! А не то я не отвечаю за себя и пущу в ход уже ЧОППУ!!! Зю анденстент!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Грот жжжот :))) Зачёт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Зачёт Гев :) Давай ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти