HG)Corsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Весьма неплохо, продолжай.Отныне я буду следить за твоим творчеством. Аналогично :) Давай ещё в духе второго комикса про мега стрелка Гитза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну вот ещё один "мини-комикс" :) Пожалуй все знают что есть в ДК такой товарищ - Капеллан, матершинник тот ещё! Как матернёться так у всех сразу мораль падает(И не удивительно) и "тормозить" начинают что и тормозной жидкости не надо... но вот меня всегда мучал один вопрос - что-же такого орёт Капеллан некрнам чтоб те встали!? O_o Я представляю это примерно так... Сила слова! *камера выхватывает гущу битвы где космодесантники из последних сил сдерживают наступающих Некронов но силы слишком не равны...* *В это время сержант скаутов Рудил докладывает Капеллану Сифону* Брат Капеллан Сифон мы держимся их последних сил и верой бьём этих ксеносов но мы не сможем их удержать... с едва скрываемой горестью в голосе. Брат Рудил! наша вера сильна всегда! Ибо с нами Император! и там где не нельзя победить верными - мечём и болтером, победит слово! Не дожидаясь ответа Капеллан сорвался с места и понесся к месту битвы! через несколько минут он уже был на месте и видел как приближаются Некроны... - А ну стоять контра!!! - гаркунл Капеллан. Некроны которые уже за доли секунды взяли Капеллана "на прицел" тут же остановились, нет они пока не бояться, просто их мозг который всё всегда анализирует, пытается найти понятия - "Контра"! К их сожалению их база не даёт результатов поэтому их ЭВМ посылает запрос в великий Гуугл для поиска значения этого слова. Им приходит примерно несколько миллионов значений этого слова, Некроны зависают пытаясь обработать этот поток информации... [Добавлено позже] Капеллан пользуясь этим посылает поток страшных проктлятий в адрес некронов Вдруг Некроны "офигевают" ибо капеллан произнёс самые жуткие вещи для этих машин... В одно мгновенеи все они телепортируются подальше. *через пару часов* Брат Капеллан Сифон как вы сумели остановить воинов которые не ведают страха!? - спрашивает сержант скаутов Запомни брат Рудил, сила слова очень сильна! И она способна повергнуть в ужас даже таких, казалось бы "бесстрашных" воинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Увидев некрона я упал:))) Кста ,не надо на Билла наезжать ,вин 95 был да бест:) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Кста ,не надо на Билла наезжать ,вин 95 был да бест:) Да ну нафиг :D Мне знакомый программист рассказывал, да и я сам часто видел что её постоянно переустанавливали! По крайней мере раз в месяц это точно! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня год простояла без переустановки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 GEV89 спасибо! Очень прикольно! Так держать. Про пилу вообще понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да ну нафиг :D Мне знакомый программист рассказывал, да и я сам часто видел что её постоянно переустанавливали! По крайней мере раз в месяц это точно! А мне знакомый ,сисадмин ,сказал ,что это лучшее, что когда-либо было ,с вин98 вместе ,вс1 остальное гумно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Про пилу- СУПЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати может "прибить" темку чтоб не терялась? :) Ведь скажем "Легио Хумористику" в оффтопике "прибили", почему-бы не поступить так-же и с этой замечательной темкой? :) Так а вот ещё одна подборочка скринов приправленная небольшим "зародышем сюжета" -_-, эх что-то "муза" меня покинула, ничего что-то больше в голову такого не приходит :- Задание... Капеллан Руфилин давал наказ будущим верным сынам императора, а пока скаутам о том что предстоит им выполнить... Братья! Сегодня вам предстоит выполнить простое задание, нужно всеголишь убить несколько орков, которые скора будут здесь... после чего ваше обучение можно будет считать оконченным. -Так точно брат Капеллан Руфилин - хором ответили скауты - Ну и хорошо*Загружаясь в корабль сказал Капеллан* - я буду примерно через 2-3 часа, надеюсь к этому времени вы управитесь. А кстати вот и орки! Подумаешь всего несколько тысяч, думаю долго мучится с ними не будети... *после чего люк касмоёлта закрывается и он взлетает* *Скауты лишь успели выдавить из себя* - WTF!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ага, WTF?! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoIodia Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Гев, так держать!) прекрасные комиксы) благодаря им я узнал многое о капеллане ;) Давай исчо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 РЖАЛ ПАЦТАЛОМ:):):):)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не ржал, но классно ... Давай еще, записываюсь в фанклуб ;) Вот набью в этой теме постов 40 , тогда буду плюсовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну вот ещё один "мини-история" на злобу дня :P ВАСЯ!!! Однажды шёл орк с вечеринки пьяный в дрызг, вдруг видит симпатичная Эльдарочка стоит возле озерца ну он конечно поддатый попёрся составлять её кампанию... -Эй красотка составиш....ижЬ!!! кампанию мне красавцу! - елё удерживаясь на ногах говорил орк. - Эльдарка оторопев от такого хамства тока и выдавила из себя - Пошёл вон бомжара!!! Конечно-же это тока раззадорило нашего пьяного орка и он уже потянул лапы к эльдарочке... Кое как отбиваясь он нападок хама Эльдарка как закричит - Вася!!! Ко мне пристают!!! -Вася!? - озадаченно спрашивает орк. *Вдруг земля сотрясается и над орком нависает тень, орк медленно поворачивается и его челюсть со скоростью звука падает на землю от увиденного* Мигом протрезвев орк и тока сумев выдавить из себя - привет.... вася... Как тутже начинает "знакомство" с Васей... Слышатся крики, вопли, стон, звуки выбивающихся зубов и рёбер орка... *После этого парочка Эльдар удаляется, оставив "новоиспеченного друга" дожидаться скорой...* THE END :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ржач. Классно, особенно скрин с лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Конечно, сценарий не очень сильный, зато скрины мне понравились: красиво, концептуально и глваное в тему. Пиши исчо. [Добавлено позже] Да, про скаутов веселая кульминация была, меня улыбнуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Ну что тут сказать (правда, уже все в Аське сказал.) Скрины хорошие, - на высоте! Идея составлять из них комиксы это просто замечательно + добавление сюжета и юмора делают из них конфетку. В) Пока что больше всего понравилась про Капеллана с Скаутами vs Некроны и Капеллана с Скаутами vs Орки. :rolleyes: "Вася!!!" - здесь скрины получились безупречно красивыми. "Черный Лотос" - здесь вообще оригинально получилось. Вообщем молодец! ;) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А если сделать тут творческий раздел по комиксам ? Мне например уже давно пришло в голову пару десятков сюжетов, но отнюдь не юморных. Пишу я ещё с 15 лет, а если в фанфик полезть с ДоВ скринами, так настольщики ногами запинают . Я думаю мы можем выложить не только юмор, но и что-нить истинно варховское, сдобренное атмосферными скринами.. У меня уже почти готова история с 20 иллюстрациями..Но в юмор не катит, а в фанфик не хочу.. Как вам идея ? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А если сделать тут творческий раздел по комиксам ? Мне например уже давно пришло в голову пару десятков сюжетов, но отнюдь не юморных. Пишу я ещё с 15 лет, а если в фанфик полезть с ДоВ скринами, так настольщики ногами запинают . Я думаю мы можем выложить не только юмор, но и что-нить истинно варховское, сдобренное атмосферными скринами.. У меня уже почти готова история с 20 иллюстрациями..Но в юмор не катит, а в фанфик не хочу.. Как вам идея ? Не запинают, если действительно хорошо напишешь, а не так, что потом всей ДоВ ветке стыдно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) А если сделать тут творческий раздел по комиксам ? Мне например уже давно пришло в голову пару десятков сюжетов, но отнюдь не юморных. Пишу я ещё с 15 лет, а если в фанфик полезть с ДоВ скринами, так настольщики ногами запинают . Я думаю мы можем выложить не только юмор, но и что-нить истинно варховское, сдобренное атмосферными скринами.. У меня уже почти готова история с 20 иллюстрациями..Но в юмор не катит, а в фанфик не хочу.. Как вам идея ? Хм... я толька за! :) Тем более топик-так и называется Fun of DoW, тобишь творчество игроков ДОВа, хотя думаю лучше как и прежде выкладывать ещё и просто прикольные скрины или е истории ;) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2GEV Хорошие работы , но больше уделяй внимание сюжету и юмору . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Про эльдарку и орка очень жизненно. :D И картинки отличные. Записываюсь в фан-клуб. ^_^ Раз в неделю буду награждать тебя плюсиком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хорошие работы Большое спасибо за тёплые слова, всегда рад стараться :) но больше уделяй внимание сюжету и юмору Хм... а вос с этим у меня проблемки... что-то Муза меня покинула на неопределённый срок :- .... хотя надеюсь скора возвратится она ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Gev89, можно сделать заказ?если что не обижайся.Я хочу сценку "цирк".....ну канеш не без участия арлекинок.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Так... сегодня извиняюсь юмора не будет :( зато вот сваял одну историцу... Смерть или честь! Главные казармы кипели жизнью, так как свободное время солдаты проводили именно в них. Дым от сигарет висел в воздухе, гвардейцы смеялись, играли в карты или просто отдыхали на своих койках. было много новобранцов котрорые тока не давно были переведены сюда. Дегмус сидел на своей койке и поглядывал в сторону, группы которая во всю обсуждала ксенсов с которыми им придётся столкнутся -Тау... Внимательно вслушиваясь в каждый диалог, он лишь усмехался, в результате чего его шрамы которыми было испещрено его лицо искажали улыбку и делали её больше похожей на волчий аскал... Через некотрое время встав и начал медленно подходить к группе, та не обращая внимая всё продолжала обсуждать, пока не услышали? - Значит обсуждаем Тау? - Спросил Дегмус Один из солдат повернулся к сержанту, и с тихим, с нотками боязни в голосе ответил - да... Значяит приготовьтесь слушать настоящую историю одной из битв с Тау... Сегментус Ультима, Планета Ципирон-3. Тау напали на планету практически отрезав все гарнизоны друг от друга, тем самым раздробив все силы нашего полка, каждый город - был крепостью, некоторые пали буквально за считанные часы, другие же оказывали сопротивленее неделями.... мы укрепились в Стальграде, единственный ещё не вщятому городу на планете, которому ещё было суждено войти в аналы истории нашего полка... Битвы не прекращались ни на минуты, мы и Тау буквально вгрызались за каждый сантиметр земли того города. Но мы были в лавушке и отрезаны от складов и поставок... Мы бросались в самоубийственные атаки на их передовые базы, чтобы позже отступить с огромными потерями *С нескрываемой горечью говорил рассказчик* Мои верные товарищи, друзья почти ставшие мне кровными братьями... я видел их смерти одну за другой... Бои шли уже четвёртый месяц, но мы даже не думали сдаваться мы с ещё более ярой жестокостью бросались на этих проклятых ублюдков! Но наши силы верно но медленно редели и когда почти кончилась провизия, припасы, нас собрал наш главнокомандующий - Генерал Александр Гроут -Гвардейцы! Верные слуги Императора! На нашу долю выпало суровое испытание нашей веры! Эти Ксеносы думают что мы сдадимся и предадим нашего императора! НЕТ!!! Мы Кадианцы!!! Мы лучше умрём в бою с честью! Чем как проклятые трусы которые предали нашего бога императора и перешли в надежде на милость к этим Ксеносам!!! Гвардия погибает но никогда не сдаётся!!! Сегодня мы либо умрём либо победим! За гвардию!!! За императора!!! Слава и честь!!! В бой!!! После этого остатки нашего полка двинулись в единственную но решительную атаку! [Добавлено позже] Шэо"Оракис"эн на эти варвары которые не захотели принять идеи великого Добра пошли на нас в атаку... Тау коммандер посмотрев на Воина огня было подумал что это очередная вылазка людей но простояв несколько секунд уточнил? - Это очередная вылазка или же то что я думаю? Воин огня лишь ответил - Да, похоже эти люди решили пойти на нас всеми оставшимися силами -лишь уточнил воин - Как я и думал, хотя я думал что они пойдут на сметь раньше, гораздо раньше... Жаль убивать этих самоотверженных воинов, но другого пути по продвижению великого добра я не вижу... Наш генерал лично возглавил ту контратаку! Но это оказалось ловушкой... нас буквально сметали как мух... генерал был тяжело ранен очередью из их оружий но он даже не думал сдаваться! Ибо его вера была сильна! Но...его буквально изрешетили... [Добавлено позже] Я был тяжело контужен и лишь всматривался в пелену неба... как вдруг услышал, кое как пробивавшихся через помехи из нашего "штаба" сообщение - "Наши!!!" передатчики тогда зафиксировали огромные силы которые приближались к городу... Вдруг я увидел в небе знакомые силуэты... Это была наша авиация!!! они буквально превратили в ад то место где были силы Тау Позже в город вошла наша техника и теперь уже эти синеморыде крысы были зажаты в углу... теперь мы медленно но верно расчленяли их силы... Это была победа! И тот день вошёл в историю нашего 39 Кадиансткого полка как - ещё один славный день одной из многочисленных побед во имя Императора и Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти