Капустник Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Прикольно еще бы жирика прилепить и новодворскую ваще жесть была бы :D Сейчас приыцепим... ^_^ Изменено 9 июня, 2007 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вот ещё маленькая жабо-фотина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мну рыдаить! =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 про ЛоХа улыбнуло очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Надо сказать Комиссару чтоб он , казнил нашего повара . давно я заметил его действия.. ХхМММмм подрывные действия .. Скорей всего он давно на службе Хауса .. http://img100.imageshack.us/img100/5853/relic00028yz8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Надо сказать Комиссару чтоб он , казнил нашего повара . давно я заметил его действия.. ХхМММмм подрывные действия .. Скорей всего он давно на службе Хауса .. http://img100.imageshack.us/img100/5853/relic00028yz8.jpg Сперва не вьехал в чём прикол, зато потом как дошло, я что говориться - плакать =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 -Чертов комуняга. -Кто лох? Я Лох? Я Плакаль Надо сказать Комиссару чтоб он , казнил нашего повара . давно я заметил его действия.. ХхМММмм подрывные действия .. Скорей всего он давно на службе Хауса .. http://img100.imageshack.us/img100/5853/relic00028yz8.jpg Помойму он итак перестрелял всех кого мог. Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это моя сатирка собственного сочинения. Идёт орда орков драться с людьми по полю, идёт наверное часа 3-4 Гретчины уходят Биг Мек - куда это ??? Гретчины - там стреляют, может другой дорогой пойдём. Рубак орков - Дааааааааааааа?! Биг Мек целит в гретчинов пушкой. Гретчины - ну ладно! Биг Мек - теперь парни вы слушаете меня, доходчиво! Рубак орков - как скажете. Ещё час ходьбы. Биг Мек - ГДЕ МОЯ ТАЧКА, Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ПЕШКОМ!!!! Рубак орков - вот тебе конкретно чего надо?! Биг Мек убивает орка. Друзья рубака - делаем ноги! Водитель броневоза - броневоз сдесь! Биг Мек - так и мозоли недолго заработать. Вдруг броневоз поломался. Биг Мек - я тут сейчас починю чуток Главный Банды Главарей - Смотри у меня !! Тут наконец появились люди, завязалась драка.Наконец космо с гвардией разбили всю орду и стоят два бронебойца. Один из них - только не перепутай - кольцо дёргаешь , гранату кидаешь. Ну он сделал всё наобарот и они взорвались, от одного отскочила голова, и последние несколько секунд он потратил на слова. Тот же бронебоец - Гагагхаха, не стоило держаться за тот конец, этой штукенции. Всё завершается наступление ноги друдноута на голову. КОНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 новодворская с жирикиом просто мега отжыг я утонул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 я тоже выложу, может вам понравится. еретик капеллан тоже не дурак обшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Классные фотожабы, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Жжоте парни, ждите плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пля, вот... понедельник.. утро... Где я? И пачиму?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Прикольно, однако, интерфейс мешает и особенно в правой стороне экрана инфа про юнита (мышку лучше на них не наводить ;) =) ) P.S. Ну и еще раз напомню - (taskbar_hide - убрать интерфейс, taskbar_show - вернуть обратно) и ещё ctrl+shift+тильда открыть консоль Пля, вот... понедельник.. утро... Где я? И пачиму?... Все мною в этом посте написано не про твой скрин! ;) Изменено 16 июня, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Скрил 5 баллов! :D Можно еще добавить: -Где я? -Город такой-то -Нахрен мне ваши подробности! Планета какая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сайри, дык я знаю про все это, ток я немного в такомже состоянии делал скрин, а репы нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Отличной скрин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ржунимагу. давайте еще. =)=)=)+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 подсмотрел по ссылочке, убрался нафиг под стул :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Прикольная картинка. Сам очень долго смеялся, когда увидел. :D Орки - гении маскировки... :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 NJmist однако Баян ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 NJmist, не в той ветке запостил. Тут FUN of DoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Долго прикалывался над другом... Тут несильно видно, но у кратера стоит грузовик. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Techcultist F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Недавно заметил, у дредноута самое уязвимое место - энергокулак(видимо там сложнейшие процессоры и двигатели с генераторами установлены:) ) , если его оторвать, то машине придет конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 не видна картинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти