Mojo_Jojo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне казалось что на момент 1-й книги Ринсвинду где-то 30, не меньше. По меркам волшебников- юноша, а так... И по картинкам на обложках книг не такой молодой... Хотя борода точно сказать не даёт. :) . А по поводу фильма: Ринсвинд старик- :image056: . Главный шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А по поводу фильма: Ринсвинд старик- :image056: . Главный шок. При кастинге иирц опирались на иллюстрации Кирби. Так что так всё и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так то да. Рисунки Кирби мне нравятся.Только книжные старички и реальные сильно отличаются по своим характеристикам. :) . В моём восприятии главная особенность Ринсвинда- его живость, готовность бежать куда угодно лишь бы подальше от опасностей(ну и другие черты характера). Кирби замечательно это удавалось передать на рисунках(как и вообще атмосферу книг). В кино актёр пытался, но физически ему это было не сделать в полной мере. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 актер играющий Ринсвинда, кстати, играл в хогфазере Альберта) и второе - он то ли продюссер, то ли режиссер, я забыл уже - так что выбор его на эту роль обусловлен многими факторами)) кроме того, он вполне нормально отыграл Ринсвинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Странно, всегда представлял Ринсвинда как 30-40 летнего <_< З.Ы. У Кидби иллюстрации лучше (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ага, проюсер, так что ему виднее, каким должен быть Ринсвинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти