Nefelyr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 см тоже как-то не очень. СМ, архибоянный фанарт с CGSociety. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я вот страдаю о том, что из за ДоВа с его десятым директом, видимо придётся ставить эту тупорылую Висту. А значит докупать память. А если докупать память, то надо и проц поменять. А если менять проц, то чего уж - и видео карту надо новую - а я в этом деле совсем от жизни отстал. И всё из за одной единственно игры... Ну, двух игр - ещё третий фол. Тяжела жизнь писишника... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Акела промахнулся. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 пока есть альтернативно одаренные гнать будут не на меня - это хорошо... а если серьезно, то тырнет именно потому и зло что в нем всякую хрень каждый и...альтрнативно одоренный может выдавать за истину в первоисточнике, ну и дальше как водиться : старонники ярые, поклонники.... Весна идет Весне дорогу. Сегодня на ЧП видел на афише объяву, такой желтый лист А4 - "Психотерапевт...", вчитыватсья не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Яроврат меня зафрендил. Мне п...ц? Только Онотолей Вассерман может тебя спасти :image042: из за ДоВа с его десятым директом, видимо придётся ставить эту тупорылую Висту. У моих знакомых десятый директ спокойно пашет на XP :- Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 :P Да кого только :oops: не родит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я вот страдаю о том, что из за ДоВа с его десятым директом, видимо придётся ставить эту тупорылую Висту. А значит докупать память. А если докупать память, то надо и проц поменять. А если менять проц, то чего уж - и видео карту надо новую - а я в этом деле совсем от жизни отстал. И всё из за одной единственно игры... Ну, двух игр - ещё третий фол. Тяжела жизнь писишника... Хех... DOW2 выйдет ещё не в скором 2009 году, за это время может изменится очень многое, к примеру Майкрософт проговорилась об официальном выпуске 10-го дирекста этим летом :rolleyes:потому что возлагаемые надежды на висту пошли прахом... тот же кризис и то "приспокойнешо" идёт на ХР, притом графика в отличии при 10-дирексти не очень уж сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А у меня радость. Яроврат меня зафрендил. Мне п...ц? Да, ведь он Ермаков © upchk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Он не псих, он мега стебщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Он не псих, он мега стебщик если бы так... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ДоВ 2 будет с поддержкой ДХ10. Но ДХ9 никто не отменял, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти