Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Яроврат как обычно....

tilindir

Рекомендуемые сообщения

Я вот страдаю о том, что из за ДоВа с его десятым директом, видимо придётся ставить эту тупорылую Висту. А значит докупать память. А если докупать память, то надо и проц поменять. А если менять проц, то чего уж - и видео карту надо новую - а я в этом деле совсем от жизни отстал.

И всё из за одной единственно игры... Ну, двух игр - ещё третий фол. Тяжела жизнь писишника...

Изменено пользователем vsadnik

пока есть альтернативно одаренные гнать будут не на меня - это хорошо...

а если серьезно, то тырнет именно потому и зло что в нем всякую хрень каждый и...альтрнативно одоренный может выдавать за истину в первоисточнике, ну и дальше как водиться : старонники ярые, поклонники....

Весна идет Весне дорогу.

Сегодня на ЧП видел на афише объяву, такой желтый лист А4 - "Психотерапевт...", вчитыватсья не стал.

Яроврат меня зафрендил. Мне п...ц?

Только Онотолей Вассерман может тебя спасти :image042:

из за ДоВа с его десятым директом, видимо придётся ставить эту тупорылую Висту.

У моих знакомых десятый директ спокойно пашет на XP :-

Изменено пользователем Шинигами

Я вот страдаю о том, что из за ДоВа с его десятым директом, видимо придётся ставить эту тупорылую Висту. А значит докупать память. А если докупать память, то надо и проц поменять. А если менять проц, то чего уж - и видео карту надо новую - а я в этом деле совсем от жизни отстал.

И всё из за одной единственно игры... Ну, двух игр - ещё третий фол. Тяжела жизнь писишника...

Хех... DOW2 выйдет ещё не в скором 2009 году, за это время может изменится очень многое, к примеру Майкрософт проговорилась об официальном выпуске 10-го дирекста этим летом :rolleyes:потому что возлагаемые надежды на висту пошли прахом... тот же кризис и то "приспокойнешо" идёт на ХР, притом графика в отличии при 10-дирексти не очень уж сильно отличается

Он не псих, он мега стебщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...