tilindir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Эмергент н1 опять недоволен! Негодует по поводу ДоВ2: ####ь, ####ь, ####ь. Сорокотысячная "Ваха" - это мрачная, готическая вселенная. Ну на ##я там, извиняюсь, орки? Их вообще не имеет смысла вставлять в игру, они выглядят инородным телом, а ставить их второй расой в игре - вообще идиотизм. Оригинал, с матершинкой Вот так-то. Низзя орков в 40к. САМ не велит. :( === В том же мега-коммьюнити вычитал еще и такое: Интересно, заметил ли кто-нибудь, что Боги Хаоса описаны Кастанедой, как четыре положения точки сборки сталкинга: sweetness - Slaanesh, ruthlessness - Khorne, patience - Nurgle, cunning (связанная также с таким свойством, как непредсказуемость) - Tzeentch. Отсюда O_o O_o Изменено 2 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 шмешно :) главное люди серьезно вроде пишут весь этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Харизма и фундамент Down of War в кругу людей про вархаммер 40к ничего не слыхавших *да, такие есть* поставлены именно на противостоянии *любимых большинством* СМ и *любимых Relic* орков. В Файнал Либерейшн 1997г, помнится, тоже были орки. Вообще же, моё мнение заключается в том, что всякую фантастическую вселенную с огромным и богатым миром нельзя строго классифицировать, обозвав, например, готической, реалистичной или чем-то подобным. Да, элементы готики на лицо, но это не единственное, что включает в себя мир: каждый видит его по-своему и находит в нём то, что соответствует его мировоззрению. Вархаммер 40к не исключение. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кооператив грибов и спейсмаров (и только их) и впрямь бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кооператив грибов и спейсмаров (и только их) и впрямь бред. Какой ещё кооператив!?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вот не могу понять, почему стольких людей волнует мнение первого псих больного рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Яроврат как всегда пишет фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну тут тоже периодически такие товарищи всплывают... со своими паралелями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вот не могу понять, почему стольких людей волнует мнение первого псих больного рунета. потомучто это первый псих больного рунета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну тут тоже периодически такие товарищи всплывают... Периодически? Регулярно, а по весне так часы по ним ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да почему бы и нет. кммунити без психов скучное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да почему бы и нет. кммунити без психов скучное... Психи неискоренимы, как..... как орки)))) Главное чтоб их количество было небольшим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 К сожалениюю..иногда их становится много и тогда моски кипяту нормальных людей уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 "Sweetness" ))))))))))))))) Сссладкий сссталкер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) "редкостный пид*рас" (с) Эрик Теодор Картман у него тема есть в ЖЖ: "Зерги как зеркало русской революции." :D Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ska tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А у меня радость. Яроврат меня зафрендил. Мне п...ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Полный =) Вот вспомнилось: "Употребление психоделиков превратит тебя в рептилию! Так что пей водку как все и не в********я ! =)" Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хмм...А кто это вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пророк Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пророк Хаоса. ну или порок общества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2332 Игра использует движок Essence 2.0, физику от Havok, поддерживает DX10 и многоядерные процессоры. Выглядит Dawn of War 2 великолепно - вспомните вступительный ролик Dawn of War с меньшим количество полигонов, и вы получите примерное представление об уровне графики. Вот это уж точно не для моей машины... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) о как, оказывается яроврат и к ДоВ 2 руку приложил =) =) =) Гамрин, ты хоть смотри иногда куда и что постишь Изменено 2 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 орк не ваховский. см тоже как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну не знаю... Кому как, а мне порой хочется почитать этого субъекта и посмияццо, особенно учитывая его отношение к вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну не знаю... Кому как, а мне порой хочется почитать этого субъекта и посмияццо, особенно учитывая его отношение к вахе... +1 Самый яростный креативщик ЖЖ. Либо гениальный провокатор, либо параноидальный шизофреник. В любом случае, читать его интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти