Stazar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Выдалось свободное время ... Решил покрасить чампиончика. Простите за фотки, ибо фотик мой на время увезли, обязательно перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 акуратно, но есть еще поле для работы. броне не хватает высветлений и теней, золото слишком ярое, набодно инками пролить, тряпка тоже белая нереально. ну и письмена на тряпочке не айс :) ИМХО, на данный момент пока еще полуфабрикат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 к вышесказанному могу добавить , что и швы до конца неплохо было бы зачистить, а в целом , да, неплохой плацдарм для дальнейшего развития и совершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Лента на щите просит девиза) В остальном поддерживаю вышевысказавшихся: впечатления законченности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мои 5 копеек: аккуратность - это гут, пора пользоваться более сложными приемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Главное швы. Все остальное приходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 приятная работа. тока тряпка неочень... - именно надписи на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Довольно аккуратно, НО, нужно больше детализации и между пёрышками на аквиле должно быть чёрненькое(например) пространство. Больше слоёв в высветлениях (сделый их светле к краям) На тряпку тоже надо больше слоёв... везде больше слоёв.. прочитай книжку в общем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 понравилось - очень чисто и аккуратно... правда у ультров вроде нет чемпов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 понравилось - очень чисто и аккуратно... правда у ультров вроде нет чемпов... Гон, см картинки в кодексе хотябы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 понравилось - очень чисто и аккуратно... правда у ультров вроде нет чемпов... не путай Emperors Champion и Company Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 действительно надписи всё дело портят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) для первой миньки сойдёт.. 3/10 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хороший и аккуратный марин получился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ствол сверлить.) в глаза не попал или свечение? в целом не плохо. аккуратный такой марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мне понравилось! кроме золота... :- как то не счмотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мне понравилось! кроме золота... :- как то не счмотриться... да, прикольно получилось,тока золота многоват о,слишком толсто,но в общем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Симпотично) доработаеш вообще прелесть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я вот всё думаю... вы чё прикалываетесь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нормально получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я вот всё думаю... вы чё прикалываетесь?.. Я так тоже иногда думаю, но просто все видят слышат и думают по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я так тоже иногда думаю, но просто все видят слышат и думают по-разному. Do Kier (если не ошибаюсь) обещался написать статью об оценке фотографий миниатюр, надеюсь поможет. Хотя, все-равно, сколько людей - столько и мнений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти