Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование "Мое виденье будущего игр по Вархаммеру"

Ваш любимый аспект геймплея, который вы бы хотели увидеть в будущих играх по вселенной Вархаммера?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот в этом то и суть, чтоб выбрать тот самый элемент игры, который тянет на себе основной интересс, и без которого игра теряет свое очарование =)

Кстати, чем еще можно разнообразить игру за различные расы? Кроме разных юнитов и зданий? Какие у кого есть варианты измененния геймплея существующим расам??

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ППЦ тема)) Срузы бы назвали МЕчты флудеров)

Голосовал за мясо) ибо все все отстальные варианты глупые и не объективные!!!

ВАха есть ваха! Лично меня все устравивает, добавть теранидов, движок новый и баланс чуток фиксануть! и все) :P Когда идет игра, мне лично не когда смотреть как там патроны оставляються или прочее.... И без того хватает дел))) ПРИятно когда графика хорошая и боталии красочные, но если честно в напряженной игре на это внимание не обращаешь) ТОка если когда реплей просматриваешь))

Что касаеться 1 базы то это БРЕД! Ваха это РТС! Может ваще еще развитие сделать как в земля 2150?!?! сразу в начале игры всю ветку наметил и сидишь)) а ну еще мега интелект что бы юниты сами микрили)) И будет вам футбольный менджер)) =) Сиди смотри кино!!!!!!!!!!!

Ф ТОПКУ ВСЕ ЭТО!

Ну вот в этом то и суть, чтоб выбрать тот самый элемент игры, который тянет на себе основной интересс, и без которого игра теряет свое очарование =)

Кстати, чем еще можно разнообразить игру за различные расы? Кроме разных юнитов и зданий? Какие у кого есть варианты измененния геймплея существующим расам??

меня чертовски интересует как Тиранидов сделают, я пологаю если учитывать базы, то у них будет совершенно свой уникальный тип развития.

Кто как думает на этот счет?

Хачу чтоб была игра по Вахе по типу Империум Галактика и Мастер оф Орион или Рим-Тотал вар. И чтоб обязательно все было реал-тайм. Настроил гвардейцев с техникой, нагрузил в транспорты, прилетел с флотом, побомбил планетку, потом дроп и захват, и так до полного завоевания галактики :) .

ЗЫ: небудет такого, я знаю :( .

Бесполезная тема для набивания постов ... Без обид

Можно подумать на форуме мало где набивать посты ,разве это цель иметь возможность подгадить в репку?

А написано здорово ,маленькие тираниды жгут. :D

РПГ, мне кажется, будет проблематично организовать в вахе. Будут явные перекосы в сторону силы всяких там десантников, если бои будут основным элементом... хотя с другой стороны, если боёв будет относительно мало, то можно много прикольных моментов организовать - например, узнавание десанта людьми и особое отношение к ним и т.п.

Прикольно было бы)

А еще хочется что бы сделали ваху на манер колл оф дюти 4( вот это была бы игруха представьте себе только к примеру какие будут красивые сцены)

А еще хочется что бы сделали ваху на манер колл оф дюти 4( вот это была бы игруха представьте себе только к примеру какие будут красивые сцены)

Ага, и такую же коротенькую :) . Экшн по вахе был, какой он был может еще кто помнит :) ?

ЗЫ: если и быть экшену то лучше ему быть такого типажа как батлофилд или квейкворс.

Изменено пользователем SEREGAtr

Мне понравилось) значт так :

1) В подах прилетели, убили всю ересь, захапали артефакты, улетели.

2) Баланс! Хочу чтобы было балансово.

3) Кровь!!! Надо чтобы у орков все разрывалось, см-ы не умирали, а если умирали то кроваво! )

Шутер, адназначна! :image165: И желательно по временам Ереси Хоруса. :D

Изменено пользователем №47

Спейс марины не ходят в сортир! Они на столько суровы что их эээ... выделения, перерабатываются внутри доспехов в питательную массу , которую они потом едят!!! Реализззммм!!! Больше тактики, меньше клацанья мышью!! ( Реал тайм не трогать ИМХО)

Изменено пользователем Komandante

Чем больше рас,тем лучше!

"Шутер, адназначна! И желательно по временам Ереси Хоруса. "

Ну да,шутер с грандиозными битвами,множеством рас и массой оружия-это мечта 99% игроков warhammer.

Изменено пользователем бубик

Мясо, кровищща и страшные взрывы, раскидывающие кучи земли и ревущих орков! Я влюбился в ДоВ именно из-за красоты и ярости схваток, и именно это я не желаю потерять в продолжении.

Интерессно, есть ли такие компы для личного пользования (ну супер компьютеры не берем в расчет), которые бы переварили в реале битву за Дворец Императора времен Ереси?! =)

РПГ, мне кажется, будет проблематично организовать в вахе. Будут явные перекосы в сторону силы всяких там десантников, если бои будут основным элементом... хотя с другой стороны, если боёв будет относительно мало, то можно много прикольных моментов организовать - например, узнавание десанта людьми и особое отношение к ним и т.п.

Ну в которе тоже должен быть перевес на сторону всяких джидаев, и ничего, хит получился. А организовать не проблематично, уже полторы рпг по 40к есть настольных. А у большинства самых лучших рпг ноги из настолок растут)

Сколько людей, столько и мнений-флудовая тема.

Я например рад что дов 2 на основе коха делают, будет супер ^_^

эх ну и опросик-смешались в кучу кони, люди...

хочу базы, динамичного и интересного геймплея (по большому счету нынешний меня устраивает), борьбы за ресурсы, разнообразия (много рас даже если это будет приводить к некоторому нарушению баланса)

ММОРПГ ПО вархаммеру 40к и все))этим будет все сказано))

База... Много баз... Черт, я хочу застроить противника так, чтоб ему некуда было выпускать юниты...

Жалко в Дове лимит на вышки, атаковать противника ордой вышек моя любимая тактика ^_^

10-й пункт звучит тоже очень заманчиво :)

ММОРПГ ПО вархаммеру 40к и все))этим будет все сказано))

Товарищ, боюсь твои "молитвы" были услышаны еще до того как ты их произнес. Чувырлы которые когда то породили на свет убожество по имени "линага2", а потом сбежали из НЦсофта, вроде уже вовсю клепают чтото ММОшное по вахе 40к. Народ уже бунтует, ибо создание линяги по вахе достойно смертной казни!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...