Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование "Мое виденье будущего игр по Вархаммеру"

Ваш любимый аспект геймплея, который вы бы хотели увидеть в будущих играх по вселенной Вархаммера?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы зрелищных динамичных сражений. В общем то если будет как в КоХ то неплохо. Там есть какое то подобие базы.

Изменено пользователем Smokecat

Скажите, а как часто десантники ходят в туалет?

У них в прямой кишке установлен 20-й имплантант: маленький телепортатор..

че за бред? O_o

че за бред?

Да, да! Именно он время от времени телепортирует содержимое кишечника космодесантника на орбиту. Есть еще весьма сомнительная и непроверенная информация: он также отвечает за реинфорс и доставку огнеметов, тяжелых болтеров, базук и плазмаганов прямо в руки суперсолдат.

Да, да! Именно он время от времени телепортирует содержимое кишечника космодесантника на орбиту. Есть еще весьма сомнительная и непроверенная информация: он также отвечает за реинфорс и доставку огнеметов, тяжелых болтеров, базук и плазмаганов прямо в руки суперсолдат.

Камрад, где травку брал? о_О Я конечно понимаю твоё возмущение по поводу "реализма" появления изнеоткуда оружия в руках солдат в ДоВ, но там много таких "косяков". В ДоВ2, насколько я понял, оружие будет выдаваться бойцам либо до миссии, либо подбиратся ими во время миссии... Про реинфорс вроде как пока ничего не слышно

Подозрительный товарищ... Постов мало, репутация нулевая, зарегистрирован довольно давно... Пишет странности...

DDP, может ты объяснишь всё же, о чём это ты? Первое апреля вроде закончилось, тут высказывают свои мнения по поводу игр по вахе...

А как по-вашему? Терпят?

[Добавлено позже]

Подозрительный товарищ... Постов мало, репутация нулевая, зарегистрирован довольно давно... Пишет странности...

DDP, может ты объяснишь всё же, о чём это ты? Первое апреля вроде закончилось, тут высказывают свои мнения по поводу игр по вахе...

Да просто так.. Вопрос подняли тут, я и отвечаю по мере сил. Баньте, если хотите.

А как по-вашему? Терпят?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да просто так.. Вопрос подняли тут, я и отвечаю по мере сил. Баньте, если хотите.

Если бы ещё смысл твоих ответов был хоть сколько-нибудь внятный ;) Ато пишешь что-то странное и непонятное... Точнее бессвязное и бессмыссленное :) Твоё мнение по вопросу, поднятому в теме, остаётся неясным.

Если бы ещё смысл твоих ответов был хоть сколько-нибудь внятный Ато пишешь что-то странное и непонятное... Точнее бессвязное и бессмыссленное

Камрад! Я просто по мере сил юморю на тему того, как устроен организм космодесантника.

А проголосовал я за "Кровища! Кровища!"

Изменено пользователем DDP

Камрад! (мы на Тупичке не встречались?) Я просто по мере сил юморю на тему того, как устроен организм космодесантника.

А проголосовал я за "Кровища! Кровища!"

Тупичка? о.О

А с юмором ты поаккуратней. Тут и народ суровый и модеры.

Похоже, правду говорит один мой сокурсник, ваха, это прежде всего МЯСО! Хотя 22% проголосовавших, это вобщем-то немного...

ЗЫ:

Если игры по вахе делать кровавыми, есрб и пеги будут беситься изо всех сил... С другой стороны ваха и дети суть вещи несовместимые имхо... Даёшь кровавый ДоВ2!

Изменено пользователем Ufo

радует, что большинство из нас понимает - главное геймплей, наличие базы или ее отсутствие на движок сражения не влияет

А с юмором ты поаккуратней. Тут и народ суровый и модеры.

Эка у вас тут заведено.. Ну ладно. Я тогда оставлю шутки при себе.

Похоже, правду говорит один мой сокурсник, ваха, это прежде всего МЯСО!

Мне еще нравится то, что у каждой расы свой менталитет. Космодесант - этакие фашысские спартанцы. У тау очень сильный японский акцент, и т.д.

И в ваху я играю потому, что там есть космодесант. Они все такие насквозь доблестные.

И плюс мощный драйв. После игры так и кидает потягать железо.

В общем игра дико атмосферна - резюмируя скажу я.

есрб и пеги будут беситься изо всех сил...

Кто?

Даёшь кровавый ДоВ2!

Ура!

Изменено пользователем DDP

esrb и pegi - эти организации занимаются в Европе и сша выставлением возростного "порога" для игр. Типа вот тут кровь, можно только с 16. А тут ничего страшного, вообще для детей. Ставим с трёх лет. Уроды вобщем... Сорри за офф

esrb и pegi - эти организации занимаются в Европе и сша выставлением возростного "порога" для игр. Типа вот тут кровь, можно только с 16. А тут ничего страшного, вообще для детей. Ставим с трёх лет. Уроды вобщем... Сорри за офф

В Беларуси тоже есть такие организации, только всем несовершеннолетним и продавцам лицензионных игр на них плевать.

P.S. Интересно, кому это нравиться играть с одной базой или с полным её/их отсутствием? O_o

Изменено пользователем R@ZOR

Кстати вот вы о шутере заговорили, а вот как там рукопашку то реализуют? Или она будет в виде просто удара прикладом и 1го тычка мечиком?

Если линяга качественная игра, то я генеральный директор Воркшопа... И собственник

Товарищ, ты меня неправльно понял, все как раз наоборот.

Кстати вот вы о шутере заговорили, а вот как там рукопашку то реализуют? Или она будет в виде просто удара прикладом и 1го тычка мечиком?

не обязательно ФПС делать, вполне можно и ТПС.

P.S. Интересно, кому это нравиться играть с одной базой или с полным её/их отсутствием? O_o
Оказывается есть такие.

Игры с базой это стратегии. В них база важный элемент.

Игры без бызы это тактика. Весь упор на микрение войсками. Кто то считает что так проще и интереснее. Хотя откуда будут братся легионы мяса в таком случае история умалчивает.

Гм. Подумай, Шут. Совершенно необязательно иметь уйму построек на крае экрана, чтобы называться стратегией. Это слово, честно говоря, появилось тогда, когда о компьютерных играх никто и не то чтобы не думал, но не представлял как может выглядеть считающая машина. Стратегия-умение вести войну, распределяя изначально данные ресурсы(людей, машины и прочая и прочая), координировать и планировать боевые операции и предугадывать долгосрочные перемещения врага. Тактика же приходит тогда, когда начинается битва-это и реагирование на действия врага, и выполнение боевой задачи в условиях стеснённого времени и постоянно меняющейся обстановки и прочие прелести, знакомые как ты выражаешься, "стратегам". Изначально уровень не тот. Базы суть устоявшийся стереотип. А пополнение всегда не вылезало из казарм за 50 стогов сена, а доставлялось из других областей, или, если угодно, из-за края экрана. Всё те же очки,набираемые за контроль точек-возможность вызвать пополнение в определённых областях.Не вижу ничего страшного в самом факте отсутствия баз. Отсутствие воображения у разработчиков-вещь гораздо более страшная, уж поверь мне.

Всё те же очки,набираемые за контроль точек-возможность вызвать пополнение в определённых областях.Не вижу ничего страшного в самом факте отсутствия баз. Отсутствие воображения у разработчиков-вещь гораздо более страшная, уж поверь мне.

+1

Замечательный пример, Ground Control 2. Великолепная RTS, только осточертевшую базу заменили на красивый и пафосный челнок, который привозит войска за очки, который можно апгрейдить за очки, и который можно сбить в конце концов. Как же я обожаю эту летающую хреновину =)

Изменено пользователем Nefelyr

ДА вот нужно Дову два пример Граунд Контрола,только еще желательно мясо нужно ну или детализацию.А вообще всеми рука за ММорпг!!!

Верно. Стратегия до того как стать названием игрового жанра обозначала совершенно другое. Если в паре слов, то все что происходит на карте - стратегия. Все что происходит непосредственно в бою - тактика.

Вроде все одно и тоже, но если смотреть с позиции игрока то что дает база помимо доставки юнитов? Объект хараса. Всяческие раши и пуши. В тактике такого нет. Армия это уже не пушчное мясо, а объект внимания. Не дай бог кого поранят.

Лично я боюсь что мясо будет красивое, но в меньших дозах.

Ну вот. По мне, так это прекрасно. Я, знаешь ли, весьма сентиментален, так что именно такое смещение акцентов пойдёт игре на пользу. И давай не будем забывать, что скорее всего, битва пойдёт не до последнего солдата, так что объектом хараса при таком раскладе вполне может стать и начальная область игрока. Опыт подобных игр в индустрии есть-см. ground control и, если память мне не изменяет, Z. А уж как(и, самое главное, что) Релики реализуют, это уже не совсем нам решать. Из-под их пера не выходило ещё действительно слабых вещей, так что я склонен верить в то, что ДоВ 2 выйдет прекрасной игрой.

Важно не количество, а качество. Говорю как фанат squad-based tactics.

Изменено пользователем Tim the Enchanter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...