Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Sweix классно играет, в его реплеях видишь имбу бритов во всей красе. Пожалуй, кроме него и CcArt`a, никто так пользоваться ей и не научился =)...

2USSRxLANz

Ты можешь обьяснить дураку тоесть мне в чем у бритов имба , я не догоняю?

Я замучал уже Хорса с репами ,пересматриваю их и не понимаю как играть.Стата моя 50 - на 50 ,тоесть поровну побед и поражений за бритов .Я исключил две карты как сказл Хорс,но это не помогает ,может мне смурфы попадают ,поэтому?Единственная карта где я не проиграл еще ни разу это " Разбитый поезд"

Сначало я начинал через рифы + оф + перезд штаба + рифы ... Но меня на маленьких картах начинали харасить сразу или пионерами или гренами ,тоесть построить миномет не выходит близко к центру.

Тогда я начал так рифы + рифы + перезд штаба + офицер ,как следствие вермахтер уходит в оборону и делает ПТ пушки ,а ПЕ мардер который держит близко к базе и масс пех. И все мои фаст кромвели в ауте .Потом пиезжает тигр или яг пантера и мне становится совсем плохо.Все мои выйгрыши базируются на том что я тупо рашу и хватаю точку рядом с базой врага а потом оттуда долблю его минометами и приезжаю крокодилом ,если раш отбит то все мне крышка .

Обьясни в чем имба Бритов ?

Я замучал уже Хорса с репами ,пересматриваю их и не понимаю как играть.Стата моя 50 - на 50 ,тоесть поровну побед и поражений за бритов .Я исключил две карты как сказл Хорс,но это не помогает ,может мне смурфы попадают ,поэтому?

Так, начнём с того, что стата у меня тоже 50на50, играю за вермахт и бриты - это жесть.

2 последних реплея Sweix`a очень советую посмотреть.

Сначало я начинал через рифы + оф + перезд штаба + рифы ... Но меня на маленьких картах начинали харасить сразу или пионерами или гренами ,тоесть построить миномет не выходит близко к центру.

Если тебя харрасят уже гренадёры у вермахта - значит у него уже т2 и это значит что ты где-то ошибся сильно и отстал в развитии. Против пионеров, мотоциклов и даже фольксгренадеров прекрасно работает брен-карриер с апгрейдом на виккерс под прикрытием 1-2 сквадов пехоты и микро - в этом случае вермахт уже сам прячется по зданиям или отходит под пулеметную позицию (в большинстве случаев). А там и карту уже взять вполне реально и миномет воткнуть, хотя можно и просто правильно тренчи вырыть.

Против ПЕ вначале сложно всем, но опять же британцы могут выехать даже из почти безнадёжных ситуациях на РСЕ и черчиллях (опять же смотрим репы Sweix`a, а также других топовых бритов), тем более овер-репейр работает всегда.

Тогда я начал так рифы + рифы + перезд штаба + офицер ,как следствие вермахтер уходит в оборону и делает ПТ пушки ,а ПЕ мардер который держит близко к базе и масс пех. И все мои фаст кромвели в ауте .

Ладно, допустим вермахт заперся в обороне со своими ПаКами. Ну и что с того ? Удерживай криты, можешь основательно окопаться. Британская противотанковая 17-фунтовка прекрасно защищает от т3-т4 танков вермахта, гаубицу также никто не отменял, чтобы противнику в обороне жизнь мёдом не казалась. Насчёт фаст-кромвеля: это не единственная страта - это раз, при должном микро + применение фланк-спид можно натворить очень много нехороших дел в том числе обьезд и убийство ПаКов, 1-2 мардеров (учитывая что у тебя временно один кромвель) и неплохо причесать пехоту даже со шреками (1 выстрел пушки кромвеля чаще всего 2-их сразу убивает). При игре против ПЕ думаю стоит пользоваться тем что мардеры картонные и естессно валить его надо либо чем-то скоростным, либо вообще пехотой, либо просто не пускать его дальше чем нужно, пока противник сидит в обороне - таймер тикает.

Все мои выйгрыши базируются на том что я тупо рашу и хватаю точку рядом с базой врага а потом оттуда долблю его минометами и приезжаю крокодилом ,если раш отбит то все мне крышка .

Вот сильные игроки за Ось как раз пытаются давить бритов пока они ещё маленькие, и что ПЕ что вермахт имеют довольно эффективные средства чтобы отбить британский раш (меня так только 2 раза зарашили и то это были топовые бриты).

Потом пиезжает тигр или яг пантера и мне становится совсем плохо.

Если у противника есть Ягд-Пантера, Кёнигс-Тигр или обычный тигр, а тебя совсем недавно выехал "фаст" кромвель, нет хотя бы одной нормально поставленной 17-тифунтовки и до файр-флаев ещё далеко, значит ты где-то серьезно ошибся, тут надо внимательней реплей смотреть. Фаст-кромвель - это когда у вермахта только т3 сделался и только начал делаться первый ШтуГ. Если твои кромвель встречает пантера, тигр или 4-ка с 2-3 лычками - значит ты явно отстал в развитии.

Насчет имбы:

Я очень много раз встречал игроков за бритов, кто тупо спамили эмплейсменты, контролили свои юниты ногой и выигрывали удержанием (на некоторых картах это вермахтом законтрить очень сложно) - сначала один миномёт, потом под его прикрытием второй и т.д. Таким образом у тебя максимум т2 а он простреливает почти всю карту и важные точки с ресурсами и критами. Дальше рядом с миномётами появляются 17-фунтовки и бофорсы. И выковыривать таких приходится чуть ли не час, и то не факт что успеешь снять криты пока виктори-поинты не кончатся. Эмплейсмент-спам вермахтом нормально контрится только небельверферами (т3), на который сразу падает планер с коммандос, или Walking Stuka (т4+150 мунишна за апгрейд хальфтрака, который также отлично подрывается если руки есть).

Дальше, смотрим последние репы Sweix`a и смотрим что есть овер-репейр и что он делает даже со Стюартами, которые начинают убивать ПЕшные 4-ки и Хетцеры. Овер-репейрнутые черчилли - это вообще что-то неубиваемо-страшное, особенно для вермахта.

Следующий пункт - файрфлай. Это вообще нечто (которое стоит немного дороже 4-ки вермахта) - контрит любую бронетехнику, в т.ч. дорогущие пантеры и тигры с нашивками, имба-королевский тигр и даже ягд-пантеру. Если у тебя 2 файрфлая под командирским танком - то это вообще жесть, любые танки немцев превращаются в металлолом, а если рядом с ним бегут коммандос или едут пара кромвелей или один крокодил то эта связка уже не контрится (ни в одном реплее не видел чтобы кто-то смог законтрить ЭТО).

З.Ы. Если хочешь - можно потренироваться как-нибудь. Возможно, после игры что-нибудь дельное смогу подсказать...

Изменено пользователем USSRxLANz

Лол

ты мне открыл глаза , я никогда не играл на удержание ,я всегда играю на уничтожение ,поэтому наверно и трудно.

Но все равно это не обьясняет того что я вижу в репах.Если взять тот же Лангр ,я смотрю репу Хорса где два папика осторожно так покусывают друг друга в начале и Бриты выигрывают удержанием.

Потом сам играю Лангр и вот что происходит : 1 - рифы бегут брать точку 16 поинтов амуниции ,2 - делается офицер 3 - рифы бегут соединять територию а штаб передвигается на 16 амуницыи ,вдруг в здание содятся пионеры ,и во второе то же ,я пытаюсь поставить миномет рифами в сторонке ,пионеры срываются и мешают ,и поставить его я уже не могу ,пока я маюсь с пионерами прибегает пулемет и садиться в дом,я начинаю выбивать его,немец хватает большую часть карты и я вдуваю ,с ПЕ ваще слов нет,точно так же прибегают вместо пионеров вермахта их гренки с Апом на винтовки и садятся в дом напротив 16 амуниции , это уже не пионеры эти ребята один на один из дома в дом убивают пулемет ,кароче так скажу я не видел еще репы как Брит отбивается от раша в самом начале .

Когда я писал что немец уходит в оборону имел ввиду что он контрит свою часть и не лезит на меня ,и вот тогда я начинаю лезть к нему то сливаю больше чем он из-за его Паков.Не играл я на удержание еще ни разу всегда старался раскатать врагов.

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193731

Советую глянуть реплей по ссылке - там игра одного из лучших вермахтеров против хай-левел британца. Как раз тот момент что тебя интересует - как решить проблему жёсткого прессинга вначале (хотя брит там проиграл). Карта - Лангр (кстати считается одной из наиболее удобных для бритов).

Потом сам играю Лангр и вот что происходит : 1 - рифы бегут брать точку 16 поинтов амуниции ,2 - делается офицер 3 - рифы бегут соединять територию а штаб передвигается на 16 амуницыи ,вдруг в здание содятся пионеры ,и во второе то же ,я пытаюсь поставить миномет рифами в сторонке ,пионеры срываются и мешают ,и поставить его я уже не могу ,пока я маюсь с пионерами прибегает пулемет и садиться в дом,я начинаю выбивать его,немец хватает большую часть карты и я вдуваю ,с ПЕ ваще слов нет,точно так же прибегают вместо пионеров вермахта их гренки с Апом на винтовки и садятся в дом напротив 16 амуниции , это уже не пионеры эти ребята один на один из дома в дом убивают пулемет ,кароче так скажу я не видел еще репы как Брит отбивается от раша в самом начале .

Насколько я помню, на Лангре имеется 2 мунишн-хай точки - слева и справа (рядом с обеими по 2 здания стоит а за ними - виктори-поинт). Во-первых, если видишь пионеров и мг на одной из - значит занимай другую и окапывайся недалеко оттуда(если так уж не хочешь уходить - ну тогда сразу попробуй траншею вырыть - пулемет тебе будет в ней не страшен а для огнемета нужно время). Потом миномётом или ружейными гранатами выбить пулеметчика вполне реально. Во-вторых, где твой брен-карриер, который должен гонять фольков, пионеров и не давай расчётам пулеметов выходить из зданий ? Против вермахта (и даже ПЕ) брен-карриер вначале, имхо, маст-хэв. Видимо, тебя ещё правильно мотоциклами не харрасили ;).

В общем, советую просто внимательней анализировать реплеи. К тому же, Хорс не единственный брит в РУКА =) (до патча 2.300 он за вермахт играл =)), да и Sweix посильнее будет - его репы за UK и советую смотреть в первую очередь :).

З.Ы. В автоматчах удержанием чаще всего побеждают, особенно союзники, так что игнорировать его не советую как и лезть на рожон. Иначе - луз.

У меня такое ощущение что ты за Бритов не играешь,может я конечно и ошибаюсь .

Ты мне ответь на такой вопрос ,если ты играешь допустим за вермахт на Лангре , вот карта:

74f16e070225.jpg

Британец сидит на поинте (16) ,он у него слева ,расскажи как ты будешь действовать , неплохо если ты прикинешь как харасить его с самого начала.

Сейчас - только вермахт. Играл в КоХ-ОФ 2.1хх-2.2хх рандомом.

Итак, есть 4 наиболее распространённых варианта:

1- Стандарт, 1-2 мг и 1-2 фольков, разведка пионерами и прессинг пулеметами (фольки защищают фланги), там либо просто занятие зданий у точек с мунишном (чаще всего одной ибо на второй уже либо траншея с томми, либо миномёт), либо дальнейшее прижимание пулеметчиками бритов к их машине (катит если нет брен-карриера или если брит тупо прёт грудью на пулемёт).

2- Строим 3-4 моцика и мг\фольков. Далее разведка мотоциклами, отстрел лейтенантов, мешание постройке минометов или пулеметных гнёзд, траншей, минометов и отсрел отрядов томми берущих точки (по одному). Брен-карриер с грейдом на виккерс опять же контрит это при должном микро.

3- Пиоспам. 4-8 сквадов пионеров без вермахт-квотерз, быстрый кап как можно большего числа точек и декап вражеских, острел одиночных отрядов томми и лейтенантов 3-4 сквадами пионеров, возможно выжигание траншей огнеметом и быстрый тех до т2.

4- 2-3 снайпера и фольки/мг + желательна доктрина Террор. Разведываем пионерами, остреливаем снайперами томми и лейтенантов (можно применять Инспайред Ассолт - абилку террора как только накопил мунишн) и декапим точки. Дальше - по ситуации. Однако, если у противника есть брен-карриер и ещё он догадается туда посадить лейтенанта - снайпера очень быстро будут обнаружены и убиты.

З.Ы. У меня тоже чувство, что ты читаешь мои посты (в которых я описывал как против меня играют бриты 5 левела и выше и то что я видел в реплеях сильных игроков) по диагонали и реплеи смотришь только Хорса. По-моему, проще сыграть, чтобы выявить твои ошибки (если надумаешь сыграть - ася в профиле).

Это к СоНу не относится просто прикрепил утилиту для моддинга для своего знакомого.

Изменено пользователем zukaris

• 1 месяц спустя...

Раскопаю...

Дорвался до Opposing Fronts (оригинала не имею), купил лицензию. В общем туплю я что-то страшно, обьясните дураку - как играть?!! :)

В игру захожу, он пишет, что надо обновление скачать. Качаю (прямо в игре) скачивается мегабайт 6 и пишет - "Ошибка! Попробуйте позже". В меню есть кнопка только "войти" и "выход в Windows". В общем подскажите, че делать то? :)

Гмм. Если ты его поставил, то, возможно, проблема в том, что у тебя нестабильная связь с сервером. Кстати, попробуй отключить инет и запустить. Если всё нормально, выкачивай патчи руками и поиграй. Вышли, если память мне не изменяет, 4 официальный патча +готовится у выходу ещё приличное дополнение. Мультик в КоХе просто отменный, я уже долгое время дико с него прусь.

Гмм. Если ты его поставил, то, возможно, проблема в том, что у тебя нестабильная связь с сервером. Кстати, попробуй отключить инет и запустить. Если всё нормально, выкачивай патчи руками и поиграй. Вышли, если память мне не изменяет, 4 официальный патча +готовится у выходу ещё приличное дополнение. Мультик в КоХе просто отменный, я уже долгое время дико с него прусь.

Я то поставил, там написано, что не требуется оригинал. Зашел на сайт Буки, там вроде какие то патчи, щас буду качать с первого по последний ставить.

Оригинал действительно не требуется, вся фишка в том, что при входе в игру ты автоматом присоединяешься к релик онлайн(при наличии инета), но иногда он бывает недоступен-сейчас у thq какая-то катавасия с глобальной переделкой серверов, все выходные РО колбасило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...