zukaris Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ура ,товарищи ! Реплей Комрада RUKASweix опять получил первое место геймреплэйз. Сайт клана RUKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Sweix классно играет, в его реплеях видишь имбу бритов во всей красе. Пожалуй, кроме него и CcArt`a, никто так пользоваться ей и не научился =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2USSRxLANz Ты можешь обьяснить дураку тоесть мне в чем у бритов имба , я не догоняю? Я замучал уже Хорса с репами ,пересматриваю их и не понимаю как играть.Стата моя 50 - на 50 ,тоесть поровну побед и поражений за бритов .Я исключил две карты как сказл Хорс,но это не помогает ,может мне смурфы попадают ,поэтому?Единственная карта где я не проиграл еще ни разу это " Разбитый поезд" Сначало я начинал через рифы + оф + перезд штаба + рифы ... Но меня на маленьких картах начинали харасить сразу или пионерами или гренами ,тоесть построить миномет не выходит близко к центру. Тогда я начал так рифы + рифы + перезд штаба + офицер ,как следствие вермахтер уходит в оборону и делает ПТ пушки ,а ПЕ мардер который держит близко к базе и масс пех. И все мои фаст кромвели в ауте .Потом пиезжает тигр или яг пантера и мне становится совсем плохо.Все мои выйгрыши базируются на том что я тупо рашу и хватаю точку рядом с базой врага а потом оттуда долблю его минометами и приезжаю крокодилом ,если раш отбит то все мне крышка . Обьясни в чем имба Бритов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я замучал уже Хорса с репами ,пересматриваю их и не понимаю как играть.Стата моя 50 - на 50 ,тоесть поровну побед и поражений за бритов .Я исключил две карты как сказл Хорс,но это не помогает ,может мне смурфы попадают ,поэтому? Так, начнём с того, что стата у меня тоже 50на50, играю за вермахт и бриты - это жесть. 2 последних реплея Sweix`a очень советую посмотреть. Сначало я начинал через рифы + оф + перезд штаба + рифы ... Но меня на маленьких картах начинали харасить сразу или пионерами или гренами ,тоесть построить миномет не выходит близко к центру. Если тебя харрасят уже гренадёры у вермахта - значит у него уже т2 и это значит что ты где-то ошибся сильно и отстал в развитии. Против пионеров, мотоциклов и даже фольксгренадеров прекрасно работает брен-карриер с апгрейдом на виккерс под прикрытием 1-2 сквадов пехоты и микро - в этом случае вермахт уже сам прячется по зданиям или отходит под пулеметную позицию (в большинстве случаев). А там и карту уже взять вполне реально и миномет воткнуть, хотя можно и просто правильно тренчи вырыть. Против ПЕ вначале сложно всем, но опять же британцы могут выехать даже из почти безнадёжных ситуациях на РСЕ и черчиллях (опять же смотрим репы Sweix`a, а также других топовых бритов), тем более овер-репейр работает всегда. Тогда я начал так рифы + рифы + перезд штаба + офицер ,как следствие вермахтер уходит в оборону и делает ПТ пушки ,а ПЕ мардер который держит близко к базе и масс пех. И все мои фаст кромвели в ауте . Ладно, допустим вермахт заперся в обороне со своими ПаКами. Ну и что с того ? Удерживай криты, можешь основательно окопаться. Британская противотанковая 17-фунтовка прекрасно защищает от т3-т4 танков вермахта, гаубицу также никто не отменял, чтобы противнику в обороне жизнь мёдом не казалась. Насчёт фаст-кромвеля: это не единственная страта - это раз, при должном микро + применение фланк-спид можно натворить очень много нехороших дел в том числе обьезд и убийство ПаКов, 1-2 мардеров (учитывая что у тебя временно один кромвель) и неплохо причесать пехоту даже со шреками (1 выстрел пушки кромвеля чаще всего 2-их сразу убивает). При игре против ПЕ думаю стоит пользоваться тем что мардеры картонные и естессно валить его надо либо чем-то скоростным, либо вообще пехотой, либо просто не пускать его дальше чем нужно, пока противник сидит в обороне - таймер тикает. Все мои выйгрыши базируются на том что я тупо рашу и хватаю точку рядом с базой врага а потом оттуда долблю его минометами и приезжаю крокодилом ,если раш отбит то все мне крышка . Вот сильные игроки за Ось как раз пытаются давить бритов пока они ещё маленькие, и что ПЕ что вермахт имеют довольно эффективные средства чтобы отбить британский раш (меня так только 2 раза зарашили и то это были топовые бриты). Потом пиезжает тигр или яг пантера и мне становится совсем плохо. Если у противника есть Ягд-Пантера, Кёнигс-Тигр или обычный тигр, а тебя совсем недавно выехал "фаст" кромвель, нет хотя бы одной нормально поставленной 17-тифунтовки и до файр-флаев ещё далеко, значит ты где-то серьезно ошибся, тут надо внимательней реплей смотреть. Фаст-кромвель - это когда у вермахта только т3 сделался и только начал делаться первый ШтуГ. Если твои кромвель встречает пантера, тигр или 4-ка с 2-3 лычками - значит ты явно отстал в развитии. Насчет имбы: Я очень много раз встречал игроков за бритов, кто тупо спамили эмплейсменты, контролили свои юниты ногой и выигрывали удержанием (на некоторых картах это вермахтом законтрить очень сложно) - сначала один миномёт, потом под его прикрытием второй и т.д. Таким образом у тебя максимум т2 а он простреливает почти всю карту и важные точки с ресурсами и критами. Дальше рядом с миномётами появляются 17-фунтовки и бофорсы. И выковыривать таких приходится чуть ли не час, и то не факт что успеешь снять криты пока виктори-поинты не кончатся. Эмплейсмент-спам вермахтом нормально контрится только небельверферами (т3), на который сразу падает планер с коммандос, или Walking Stuka (т4+150 мунишна за апгрейд хальфтрака, который также отлично подрывается если руки есть). Дальше, смотрим последние репы Sweix`a и смотрим что есть овер-репейр и что он делает даже со Стюартами, которые начинают убивать ПЕшные 4-ки и Хетцеры. Овер-репейрнутые черчилли - это вообще что-то неубиваемо-страшное, особенно для вермахта. Следующий пункт - файрфлай. Это вообще нечто (которое стоит немного дороже 4-ки вермахта) - контрит любую бронетехнику, в т.ч. дорогущие пантеры и тигры с нашивками, имба-королевский тигр и даже ягд-пантеру. Если у тебя 2 файрфлая под командирским танком - то это вообще жесть, любые танки немцев превращаются в металлолом, а если рядом с ним бегут коммандос или едут пара кромвелей или один крокодил то эта связка уже не контрится (ни в одном реплее не видел чтобы кто-то смог законтрить ЭТО). З.Ы. Если хочешь - можно потренироваться как-нибудь. Возможно, после игры что-нибудь дельное смогу подсказать... Изменено 4 июня, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Лол ты мне открыл глаза , я никогда не играл на удержание ,я всегда играю на уничтожение ,поэтому наверно и трудно. Но все равно это не обьясняет того что я вижу в репах.Если взять тот же Лангр ,я смотрю репу Хорса где два папика осторожно так покусывают друг друга в начале и Бриты выигрывают удержанием. Потом сам играю Лангр и вот что происходит : 1 - рифы бегут брать точку 16 поинтов амуниции ,2 - делается офицер 3 - рифы бегут соединять територию а штаб передвигается на 16 амуницыи ,вдруг в здание содятся пионеры ,и во второе то же ,я пытаюсь поставить миномет рифами в сторонке ,пионеры срываются и мешают ,и поставить его я уже не могу ,пока я маюсь с пионерами прибегает пулемет и садиться в дом,я начинаю выбивать его,немец хватает большую часть карты и я вдуваю ,с ПЕ ваще слов нет,точно так же прибегают вместо пионеров вермахта их гренки с Апом на винтовки и садятся в дом напротив 16 амуниции , это уже не пионеры эти ребята один на один из дома в дом убивают пулемет ,кароче так скажу я не видел еще репы как Брит отбивается от раша в самом начале . Когда я писал что немец уходит в оборону имел ввиду что он контрит свою часть и не лезит на меня ,и вот тогда я начинаю лезть к нему то сливаю больше чем он из-за его Паков.Не играл я на удержание еще ни разу всегда старался раскатать врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193731 Советую глянуть реплей по ссылке - там игра одного из лучших вермахтеров против хай-левел британца. Как раз тот момент что тебя интересует - как решить проблему жёсткого прессинга вначале (хотя брит там проиграл). Карта - Лангр (кстати считается одной из наиболее удобных для бритов). Потом сам играю Лангр и вот что происходит : 1 - рифы бегут брать точку 16 поинтов амуниции ,2 - делается офицер 3 - рифы бегут соединять територию а штаб передвигается на 16 амуницыи ,вдруг в здание содятся пионеры ,и во второе то же ,я пытаюсь поставить миномет рифами в сторонке ,пионеры срываются и мешают ,и поставить его я уже не могу ,пока я маюсь с пионерами прибегает пулемет и садиться в дом,я начинаю выбивать его,немец хватает большую часть карты и я вдуваю ,с ПЕ ваще слов нет,точно так же прибегают вместо пионеров вермахта их гренки с Апом на винтовки и садятся в дом напротив 16 амуниции , это уже не пионеры эти ребята один на один из дома в дом убивают пулемет ,кароче так скажу я не видел еще репы как Брит отбивается от раша в самом начале . Насколько я помню, на Лангре имеется 2 мунишн-хай точки - слева и справа (рядом с обеими по 2 здания стоит а за ними - виктори-поинт). Во-первых, если видишь пионеров и мг на одной из - значит занимай другую и окапывайся недалеко оттуда(если так уж не хочешь уходить - ну тогда сразу попробуй траншею вырыть - пулемет тебе будет в ней не страшен а для огнемета нужно время). Потом миномётом или ружейными гранатами выбить пулеметчика вполне реально. Во-вторых, где твой брен-карриер, который должен гонять фольков, пионеров и не давай расчётам пулеметов выходить из зданий ? Против вермахта (и даже ПЕ) брен-карриер вначале, имхо, маст-хэв. Видимо, тебя ещё правильно мотоциклами не харрасили ;). В общем, советую просто внимательней анализировать реплеи. К тому же, Хорс не единственный брит в РУКА =) (до патча 2.300 он за вермахт играл =)), да и Sweix посильнее будет - его репы за UK и советую смотреть в первую очередь :). З.Ы. В автоматчах удержанием чаще всего побеждают, особенно союзники, так что игнорировать его не советую как и лезть на рожон. Иначе - луз. Изменено 6 июня, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня такое ощущение что ты за Бритов не играешь,может я конечно и ошибаюсь . Ты мне ответь на такой вопрос ,если ты играешь допустим за вермахт на Лангре , вот карта: Британец сидит на поинте (16) ,он у него слева ,расскажи как ты будешь действовать , неплохо если ты прикинешь как харасить его с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Сейчас - только вермахт. Играл в КоХ-ОФ 2.1хх-2.2хх рандомом. Итак, есть 4 наиболее распространённых варианта: 1- Стандарт, 1-2 мг и 1-2 фольков, разведка пионерами и прессинг пулеметами (фольки защищают фланги), там либо просто занятие зданий у точек с мунишном (чаще всего одной ибо на второй уже либо траншея с томми, либо миномёт), либо дальнейшее прижимание пулеметчиками бритов к их машине (катит если нет брен-карриера или если брит тупо прёт грудью на пулемёт). 2- Строим 3-4 моцика и мг\фольков. Далее разведка мотоциклами, отстрел лейтенантов, мешание постройке минометов или пулеметных гнёзд, траншей, минометов и отсрел отрядов томми берущих точки (по одному). Брен-карриер с грейдом на виккерс опять же контрит это при должном микро. 3- Пиоспам. 4-8 сквадов пионеров без вермахт-квотерз, быстрый кап как можно большего числа точек и декап вражеских, острел одиночных отрядов томми и лейтенантов 3-4 сквадами пионеров, возможно выжигание траншей огнеметом и быстрый тех до т2. 4- 2-3 снайпера и фольки/мг + желательна доктрина Террор. Разведываем пионерами, остреливаем снайперами томми и лейтенантов (можно применять Инспайред Ассолт - абилку террора как только накопил мунишн) и декапим точки. Дальше - по ситуации. Однако, если у противника есть брен-карриер и ещё он догадается туда посадить лейтенанта - снайпера очень быстро будут обнаружены и убиты. З.Ы. У меня тоже чувство, что ты читаешь мои посты (в которых я описывал как против меня играют бриты 5 левела и выше и то что я видел в реплеях сильных игроков) по диагонали и реплеи смотришь только Хорса. По-моему, проще сыграть, чтобы выявить твои ошибки (если надумаешь сыграть - ася в профиле). Изменено 8 июня, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Это к СоНу не относится просто прикрепил утилиту для моддинга для своего знакомого. Изменено 9 июня, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ура товарищи! На форуме клана РУКА появилась БО для ПЕ против Амеров:БО ( тактика и стратегия) Автор Sweix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Раскопаю... Дорвался до Opposing Fronts (оригинала не имею), купил лицензию. В общем туплю я что-то страшно, обьясните дураку - как играть?!! :) В игру захожу, он пишет, что надо обновление скачать. Качаю (прямо в игре) скачивается мегабайт 6 и пишет - "Ошибка! Попробуйте позже". В меню есть кнопка только "войти" и "выход в Windows". В общем подскажите, че делать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гмм. Если ты его поставил, то, возможно, проблема в том, что у тебя нестабильная связь с сервером. Кстати, попробуй отключить инет и запустить. Если всё нормально, выкачивай патчи руками и поиграй. Вышли, если память мне не изменяет, 4 официальный патча +готовится у выходу ещё приличное дополнение. Мультик в КоХе просто отменный, я уже долгое время дико с него прусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гмм. Если ты его поставил, то, возможно, проблема в том, что у тебя нестабильная связь с сервером. Кстати, попробуй отключить инет и запустить. Если всё нормально, выкачивай патчи руками и поиграй. Вышли, если память мне не изменяет, 4 официальный патча +готовится у выходу ещё приличное дополнение. Мультик в КоХе просто отменный, я уже долгое время дико с него прусь. Я то поставил, там написано, что не требуется оригинал. Зашел на сайт Буки, там вроде какие то патчи, щас буду качать с первого по последний ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Оригинал действительно не требуется, вся фишка в том, что при входе в игру ты автоматом присоединяешься к релик онлайн(при наличии инета), но иногда он бывает недоступен-сейчас у thq какая-то катавасия с глобальной переделкой серверов, все выходные РО колбасило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти