OldWorld Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дык, всё по приколу =) Всех с пра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) кстати да, что-то в этом году все какие-то сонные, никто ничего не хочет делать, а так поздравлять в этот праздник как-то смешно само по себе, хотя может в этом и вся соль В прошлый раз были Кварк, АлазарчеГ, и L4psha vs. L4psha З.Ы. Яроврата или Фалангера что-ли позовите Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да... что творилось тогда в главном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Чтобы разбудить народ, нужна шоковая терапия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ладно , у меня (да и не только ) сбылся , благодарю куратора отдела мудяфикацияй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мое фото... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мое фото... O_o O_o O_o И теперь это на шапку форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Всех с празником профессиональных вархаммерщиков! ...шучю :) p.s. я не пойму, эт чё такой прикол: всё время ники менять. или это новое хобби форумчан? =) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Нате вам подарочег от меня. Осторожно, ненормативная лексика в открытке, беременные дети, отгоните родителей дабы не мешали проссмотру!!! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти