QDMveseloff Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Странно, что еще никто не создал тему! Абнетт не в счет:boyan: Изменено 1 апреля, 2008 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Чо чо? Щячло попячся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Аааааааа!!!!!! ОНИ АТАКУЮТ СЦУКИ!!!! У меня под окнами высадился десант хаоситов! Где мой факин хэви болтер??? [что-то громко клацает, на заднем фоне слышатся крики, вопли, грохот и сумасшедший смех] Ага!!!! [звон битого стекла] ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!!!! [раздается грохот, явно слышен звук работающего хэви болтера] ЧТО ССУКИ, НЕ НРАВИТСЯ????? [раздается жуткий грохот поблизости] *ЛЯ!!! ЭТИ 3.14ДОРАСЫ ВЗОРВАЛИ ДВЕРЬ!!! НУ ВЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ!!!!!! [звук активации чейнсворда] ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! CHAAAAAAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!!!!!!!!!!! [шипение статики] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Hey, guys! Happy April Fools day everyone. We don't celebrate it in Malaysia, though. But still, have fun! :) Still trying to find an English-to-Russian translator. Could anyone help me with that? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Hey, guys! Happy April Fools day everyone. We don't celebrate it in Malaysia, though. But still, have fun! :) Still trying to find an English-to-Russian translator. Could anyone help me with that? You need to find vodka. it makes every converstion easier))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Hey, guys! Happy April Fools day everyone. We don't celebrate it in Malaysia, though. But still, have fun! :) Still trying to find an English-to-Russian translator. Could anyone help me with that? К Дэну Абнетту в соседюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хех. Баннер вверху зач0тный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Мы эльдарчеги =) =) =) А у вас спина белая! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы эльдарчеги =) =) =) А у вас спина белая! Нафег ты на эльдарчего в смотришь когадв левом углу такая краса висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нафег ты на эльдарчего в смотришь когадв левом углу такая краса висит Jedem das seine... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А я сегодня матюков наслушался....Перевёл ночью все часы ещё на два часа вперёд.Бедные родственники,сначала были в ступоре(Чтож так темно-то,Господи!!!),потом в ярости,а потом оценили. Поздравляю всех шутников,придумщиков и просто дураков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С днем дурака всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я дурак и горжусь этим =) В) С днем дурака всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мой перво апрельский розыгрыш: Можеш меня поздравить сегодня был в военкомате, призывают служить родине. Приказом министра обороны меня зачислили переводчиком в украинский миротворческий контенгент в Авганистане. Во вторник самолет в Кабул.Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Смейтесь! 1 апреля - день смеха/день дураков. Одесский горсовет с мэром объявили в этом году 1 апреля национальным праздником одесситов. :D Как это воспринимать? :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С праздников дурака всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dееver Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне нипичатается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С праздником дурачины всех! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот тебе , бабушка , и первое апреля швыряет сигару в сторону кострищ с еретиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 грац всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 с празднегом! мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предыдущее 1 апреля было фееричнее... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не знаю, не припоминаю. Ибо дурак, и праздник как раз по мне. Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстати да, что-то в этом году все какие-то сонные, никто ничего не хочет делать, а так поздравлять в этот праздник как-то смешно само по себе, хотя может в этом и вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти